Отзывы сотрудников о компании Котлин-Новатор
Контрольный мастер
Специалист технической поддержки
Не плохое место для начала карьеры
Описать должностные обязанности
Критически не хватает технической документации
Расширить отдел Системного Администрирования
Добавить обучение новых сотрудников и развивать навыки уже работающих
Выделить зоны отдыха и питания для сотрудников
Техник
Экономист финансово-аналитического отдела
Экономист договорного отдела
Стабильные выплаты заработной платы.
Корпоративы проходят скучно и тоже в каком то напряжении.
Огромные штрафы за опоздания.
Техник
Инженер-конструктор
Слесарь-сантехник
Агент по снабжению
Вы бы хотели работать в Котлин-Новатор?
Инженер-конструктор
Заместитель генерального директора по ИТ
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котлин-Новатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Котлин-Новатор для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Котлин-Новатор для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Котлин-Новатор?
Сотрудники компании Котлин-Новатор оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Котлин-Новатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Котлин-Новатор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Котлин-Новатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Котлин-Новатор оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Акционерное общество «Котлин-Новатор» входит в число ведущих предприятий промышленного комплекса России в области разработки и производства радиоэлектронного оборудования.
Компания осуществляет разработку, производство, гарантийное обслуживание и модернизацию пилотажно-навигационных комплексов для транспортных, военно-транспортных самолётов, самолётов специального назначения для отечественных и зарубежных заказчиков.
В рамках реализации государственного оборонного заказа, а также российских и международных контрактов в области военно-технического сотрудничества АО «Котлин-Новатор» реализует ряд масштабных проектов совместно с ведущими представителями авиастроительной отрасли. В числе наших партнёров отечественные лидеры рынка: ПАО «ОАК», ПАО «АК им. С.В. Ильюшина», ПАО «Компания «Сухой», АО «Авиастар-СП», ООО «Авиакомпания Волга-Днепр», ПАО «Корпорация «Иркут», ПАО «Туполев» и др.
Успехи нашей компании напрямую связаны с высокой квалификацией сотрудников, являющихся главной ценностью предприятия.
Уверенность в завтрашнем дне АО «Котлин-Новатор» уже более 20 лет успешно работает в области разработки и производства систем и комплексов бортовой авионики. За это время компания зарекомендовала себя серьёзным и надёжным работодателем.
Широкие возможности для профессионального и карьерного роста АО «Котлин-Новатор» - это дружный коллектив, где каждому сотруднику предоставлена возможность профессиональной реализации и участия в перспективных, современных проектах.
Социальные гарантии Мы соблюдаем высокие стандарты в вопросах социальной и кадровой политики, гарантируем соблюдение всех норм трудового законодательства РФ.
Система обучения Мы предоставляем возможности программ профессионального обучения. В компании внедрена система внутреннего и внешнего обучения.
Привлечение молодых специалистов Компания уделяет особое внимание работе с молодыми специалистами - будущему АО «Котлин-Новатор». Мы предлагаем возможности для построения карьеры для выпускников и студентов технических ВУЗов: интересные проекты, обучение и развитие, система наставничества.
Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении целей компании. Квалифицированные специалисты найдут у нас достойное применение своим знаниям и опыту, а начинающие - возможность развивать свои способности и пробовать силы в реальных проектах под руководством опытных наставников.
Информация о Котлин-Новатор
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника