Отзывы сотрудников о компании Константа
Руководитель проектов
Лучшая компания для роста и развития.
Тестировщик
Желание компании улучшать внутренние процессы и корпоративную культуру (которая и так на хорошем уровне).
Прозрачная матрица компетенций, по которой понятны планы по твоему развитию.
Интересные задачи и проекты.
2. Иногда задачи для повышения грейда не зависят только от твоей работы. Требуется грамотно формировать задачи, чтобы сотрудникам не терять мотивацию.
3. Получить больше опыта в определенных отраслях, чтобы уверенно выполнять задачи новых проектов
Руководитель департамента продуктовой разработки
Отдельно стоит подчеркнуть корпоративную культуру, которая видит в людях людей, а не "исполнителей ролей". На всех уровнях работы компания стремится построить работу таким образом, чтобы раскрыть сильные качества сотрудников, и нивелировать их слабые стороны.
Ведущий аналитик
Аналитик 1С
Хорошая техника. Интересная корпоративная жизнь.
Аналитик
2. Развитая корпоративная культура, снимающая напряженность от рабочей нагрузки
3. Молодой коллектив, с которым легко найти общий язык
4. Развитая инфраструктура внутренних обучающих мероприятий и высокая степень информированности сотрудников о внешних мероприятиях
5. Ясные ценности, которые эффективно пропагандируются не только на словах, но и на деле
Аналитик 1С
2. Гибкие условия труда. Есть возможность работать из дома, выбирать удобный график работы (но при условии работы с клиентами иногда может потребоваться подстраиваться по времени под них).
3. Внерабочие мероприятия. От компании организуют множество мероприятий разных тематик. Например, посвящение новичков, сплав, совместный поход на лепку из глины. подобные мероприятия сплочают коллектив и повышают мотивацию к работе.
4. Наличие пипл менеджеров, которые делают рабочий процесс комфортнее, поддерживают, подбирают интересные сотрудникам задачи.
5. Система грейдов. Пипл менеджеры компании устанавливают каждому сотруднику индивидуальные рабочие планы, по сути цели, после достижения которых, повышается заработная плата на установленную сумму. Это мотивирует работать и закрывать задачи, особенно удобно знать, на какую будет поднята зп.
Ведущий консультант 1С
Аналитик 1С
Вы бы хотели работать в Константа?
Ведущий программист 1С
Консультант 1C
своевременная выплата зп,
уровень зп зависит от грейда, который нужно подтверждать и можно повысить,
Грамотные руководители проектов
Руководитель проектов
- Интересные и адекватные задачи. Для меня адекватность заключается в том, что они направлены на то, чтобы принести пользу, а не просто "работу работать".
- Отличная команда. Открытые и доброжелательные ребята. Через месяц было ощущение, что уже полгода всех знаю))
- Доверие и лояльность к сотрудникам. Нет микроменеджмента, если ты делаешь результат и не токсичен - то никто не будет стоять за тобой с палкой. Или считать, когда ты начал рабочий день. Важно, чтобы твоя команда была тобой довольна.
- Компания быстро растёт, поэтому иногда сложно уследить за происходящими вокруг изменениями.
Консультант 1С
Старший программист 1С
Программист-стажер 1С
Старший программист 1С
Консультант 1C
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Константа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Константа для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию Константа для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Константа?
Сотрудники компании Константа оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Константа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Константа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Константа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Константа оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Компания «Константа» – проектный офис, который специализируется на разработке и внедрении информационных систем на платформе 1С в сфере управления производством, дистрибуцией, финансами и продажами для производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса.
Компания Константа занимается внедрением и обслуживанием 1C на предприятиях, а также занимается управленческим учётом, 1C торговлей, управлением процессами и комплексной автоматизацией работает на рынке уже более 15 лет. Все эти годы мы динамично развиваемся, предоставляя своим сотрудникам отличные возможности профессионального и карьерного роста в направлении нашей деятельности.
Константа сегодня - это команда профессионалов с единой демократичной манерой управления, прозрачностью системы карьерного роста и достойным доходом.
Основное направление деятельности компании - создание систем учета и управления для средних и крупных производственных и дистрибьюторских компаний на базе типовых продуктов и собственных разработок на платформе 1С.8. Наш опыт насчитывает более 10 проектов на 1С:ERP.
Построение эффективной системы управленческого учета на базе программных продуктов 1С. Постановка и автоматизация систем учета и управления в сфере производства, финансов, логистики и продаж. IT-аудит. Построение системы управления производством. Управление закупками. Управление продажами. Управление складом. Эффективное управление транспортом. Бухгалтерский учет. Управление персоналом. Система электронного документооборота (СЭД).
Каждый проект «Константы» содержит три составляющие: консалтинг, автоматизация и обучение. В итоге наш клиент получает «под ключ» готовую работающую систему и обученный персонал, которому мы полностью передаем свою технологию.
При создании автоматизированной системы компания не просто подбирает и разрабатывает программное обеспечение, но и максимально глубоко вникает в проблемные и специфические условия своих клиентов, что в результате обеспечивает качественное решение поставленных заказчиками задач в сжатые сроки.
Комплексный подход выражается в охвате нами следующих элементов организационной и исполнительной части внедрения автоматизированной системы:
- обследование учетных подразделений заказчика
- консультации в выборе платформы (программного обеспечения и оборудования)
- создание модели ведения учета в автоматизированной системе
- разработка регламентов и инструкций для применения единообразных подходов в работе
- обучение центров ответственности заказчика
- авторское сопровождение в период промышленной эксплуатации
Мы помогаем нашим клиентам привести бизнес в порядок, при этом мы не просто коллеги, которые работают вместе, мы друзья!
Работа у нас: https://konstanta-it.ru/hr
Посмотреть на нас: https://www.youtube.com/channel/UCFiEH3putOPGAAuYSiHL8uQ
https: https://vk.com/konstanta_it
Информация о Константа
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет