Суточные, небольшие авансы, аренда квартир, дневные и ночные смены
Физически тяжёлая работа, нужно таскать грузы массой от 22 кг (есть и по 41кг) за 12 часов через руки пройдут около тысячи таких изделий. Так же бывают штрафы. Мастера относятся как к дёшевой рабочей силе, тем более к приезжим на заводе особое отношение.
Предоставляют жильë рядом с работой. Еженедельный аванс 5000₽
Нанять неподкупного нормировщика времени; очень сильно улучшить организованность; поставить на управляющие должности тех, кто в своей должности разбирается; пересмотреть тарифную ставку каждой должности
Оплата почасовая. Сколько времени на работе, столько и получишь.
Набирают наёмников (аутстафинг), для другой организации. Собеседования нет. Корочек никаких нет, и не выдают. Фирма в которую принимают ( числишься) находится в Сызрани. Работы по специальности нет. Так как вы наёмники делаем всякую другую работу. Прав у вас никаких нет. Работаешь грузчиком, уборщиком и т.д. Люди работают день и сваливают. Места приёма пищи нет, обедаешь на чём придётся. Квартиры для сотрудников ужасные, находятся далеко от объекта. Контролируют время, устраивают скандал из-за 4 минут, раньше ушли на обед. Пытаются начать строить троллебусы, а мастера сами незнают как это делается.
Андрей, отработал, только месяц в СПБ на производстве. В работе все устраивает. ЗП выше, чем у других компаний. Нравится ещё живу с другим токарем в одной комнате.Деньги платят на карту стабильно. Есть бонусы, я пока не получал.
Жаль только, что вахта 2 месяца, меньше нет. К сожалению нет питания, только жилье и билеты.
Хочу оставить отзыв о компании Консалтинг Групп и поделиться своим впечатлением от первой вахты. Сам долго сомневался, может кому то поможет. Во-первых спасибо девочкам-менеджерам компании - все понятно и доступно, а главное правдиво объяснили и рассказали. Когда приехал на вахту ( а она у меня первая в жизни, сомневался ) - то все получилось так, как рассказали. Мои выводы: работа в хорошо оборудованных цехах, где дисциплина хорошо поставлена.
Хотелось бы чтобы были более благоприятные условия для сотрудников