Отзывы сотрудников о компании Голден Глоб
руководство старается делать, чтобы условия труда были хорошими +
очень удобный график работы - в 16:00 ты уже свободен
Мы ценим, что вы являетесь частью нашей команды!
С уважением,
ООО "Голден Глоб"
Мы ценим, что вы являлись частью нашей команды!
С уважением,
ООО "Голден Глоб"
Мы очень ценим ваше сотрудничество и рады, что смогли достичь таких замечательных результатов вместе. Ваш вклад был неоценим, и мы уверены, что впереди у вас много новых успехов и достижений.
С уважением, команда ООО "Голден Глоб"
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании не соответствовал вашим ожиданиям.
Мы постоянно работаем над улучшением внутренней культуры и стремимся создать среду, где каждый сотрудник может чувствовать себя услышанным и ценным.
Ваши замечания помогут нам выявить слабые места и разработать стратегии для их устранения.
С уважением, команда ООО "Голден Глоб"
Большое спасибо за отзыв!
С уважением, команда ООО "Голден Глоб"
Вы бы хотели работать в Голден Глоб?
С уважением, команда ООО "Голден Глоб"
Мы очень ценим вашу честность и сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался неудовлетворительным.
Мы стремимся создать поддерживающую и профессиональную атмосферу для всех сотрудников, и нам жаль, что в вашем случае это не удалось.
Спасибо за ваше время и честность.
С уважением, команда ООО "Голден Глоб"
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании не соответствовал вашим ожиданиям. Ваши комментарии по поводу того, что можно было бы улучшить, мы примем к сведению!
Мы принимаем все замечания всерьез и работаем над улучшением этих процессов.
Заместитель руководителя отдела продаж
Мы рады слышать, что ваш опыт работы в нашей компании такой позитивный. Спасибо за добрый слова! Будем активно работать с предложениями по улучшению рабочего процесса!
С уважением, команда "Голден Глоб"
Мы рады, что вы являетесь частью нашей дружной команды. Надеемся на дальнейшую плодотворную совместную работу!
С уважением, ООО "Голден Глоб"
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
С уважением, ООО "Голден Глоб"
Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас.
Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Помощник ювелира
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голден Глоб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Голден Глоб для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Голден Глоб для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Голден Глоб?
Сотрудники компании Голден Глоб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Голден Глоб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Голден Глоб оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Голден Глоб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Голден Глоб оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Компания Голден Глоб - российский производитель ювелирных украшений с широкой партнерской сетью в России, Беларуси и Казахстана. Основные ценности компании - Качество, Люди, Инновации.
Начиная с 2006 года компания Голден Глоб производит и продает легковесные ювелирные украшения из золота. С первого дня основным приоритетом компании было выбрано высокое качество продукции. По этой причине мы не экономили на старте и закупили высокоточное импортное оборудование из Италии и Германии.
За последующие три года мы увеличили объемы выпускаемой продукции многократно.
Стремление к совершенствованию технологий и продукции с самого первого дня работы послужило основой для динамичного и непрерывного роста компании.
Сегодня Голден Глоб - один из лидеров рынка промышленного изготовления легковесных ювелирных изделий. Коллектив завода насчитывает более 100 профессионалов, которые гордятся тем, что создают. Более 3000 партнеров положительно отзываются об опыте работы с Голден Глоб. Среди них как розничные ювелирные салоны, магазины, так и крупные торговые ювелирные дома и сети.
Как и прежде, мы регулярно обновляем производственную базу, а также инвестируем в повышение квалификации своих мастеров. Без ложной скромности, у нас трудятся одни из лучших профессионалов ювелирного дела.