Отзывы сотрудников о компании НПК Катрен
Сборщик товара
Бывают задержки по времени, но они оплачиваются
Благодарим Вас за высокую оценку, за то, что выделили время и оставили свой отзыв. Нам приятно, что у вас осталось положительное впечатление от работы в нашей компании. Вы верно заметили, работа сборщика товара - это работа на ногах, в постоянном движении. Об этом говорят и на собеседовании. Но во всём можно найти "плюсы": это отличный способ похудеть! :) Успехов на новом месте!
Сборщик заказов
Менеджер по персоналу
Программист
Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы в компании "Катрен". Рады, что вы с нами! Хорошего дня!
Оператор
Благодарим Вас за высокую оценку компании. Графики работы и отпусков составляются в соответствии с производственной необходимостью, поэтому сложно внести какие-то изменения.
Спасибо, что были с нами! Желаем успехов на новом месте!
Работник склада
Благодарим за Вашу оценку компании. На данный момент у нас есть компенсация транспортных расходов для сборщиков и для тех у кого есть ночные смены. Спасибо за Ваше мнение о том, что можно улучшить. Обязательно передадим ответственным лицам.
Диспетчер отдела транспортной логистики
Благодарим за уделённое время и Вашу оценку нашей компании. Хорошего дня!
Сборщик товара
Благодарим Вас за оценку работы в компании. Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников, чтобы быть ещё лучше. Да, работа сборщика не из лёгких, так как нужно постоянно находится на ногах. Спасибо, что сказали об этом. Это важно. Хорошего дня!
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Мы передадим ваши пожелания ответственным лицам. Рады, что вы с нами. Хорошего дня!
Менеджер
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Рады работать с Вами в одной компании. Хорошего дня!
Экспедитор
Благодарим за уделённое время и оценку работы в компании "Катрен".
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за оценку компании "Катрен". Мы регулярно проводим исследование заработных плат, чтобы предоставить нашим сотрудникам конкурентные условия. На данный момент заработная плата сотрудников компании средняя и чуть выше средней по рынку.
Спасибо за совет об обучении начальников смены. Вы подсветили важную тему. В нашей компании должность начальника смены - это зачастую ступень карьерного роста работников склада, и не у всех есть понимание, как качественно взаимодействовать с персоналом. Поэтому важно их этому научить. Мы обязательно передадим ваше замечание в соответствующее подразделение.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Не совсем понимаем Ваше замечание об автомобиле. В компании предусмотрен служебный транспорт - автобусы. Для некоторых должностей, смена которых заканчивается поздно, есть компенсация такси. Но вот служебных автомобилей мы не выдаём. Вы не указали должность, которая была у Вас в нашей компании. Возможно, Ваше предложение, действительно, актуально для этой должности.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за Ваше мнение и высокую оценку компании. Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников, чтобы быть ещё лучше. Рады, что Вы с нами. Хорошего дня!
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Вы бы хотели работать в НПК Катрен?
Приёмщик поступающих грузов
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей компании. Мы регулярно проводим анализ рынка заработных плат, чтобы предоставить нашим сотрудникам конкурентные условия.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за отзыв и высокую оценку компании. Ваше пожелание о введении графика работы 2/2 мы учтем. Но на данный момент, это сложно осуществить, так как это связано со спецификой работы компании. В том числе и со временем обработки заказов.
Приемщик товара
Комната приема пищи в очень хороший условиях, есть все необходимое.
Благодарим за Вашу оценку. Нам важно получать обратную связь о работе в нашей компании. Рабочий график предполагает обязательных 2 выходных дня и не более 40 часов в неделю. К сожалению, мы не можем исключить задержек, так как бывает, что задерживаются машины с товаром, но, как уже было указано ранее, в неделю получается не более 40 часов.
Надежный работодатель.
Хорошее отношение к сотрудникам.
Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы в нашей компании. К сожалению, в настоящий момент мы не можем добавить сменные графики (например, 2/2 или 3/3), так как это связано со спецификой работы компании, а именно со временем обработки заказов. Сейчас в филиале установлен график 5/2 с плавающими выходными, но суббота - всегда выходной день. Что касается заработной платы, то в прошлом году мы её повысили и на сегодняшний день она выше среднего в нашей отрасли.
Сборщик заказов
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников. Компания растет, поэтому в настоящее время рассматривается вопрос об открытии ещё двух филиалов. Следите за новостями ;)
Специалист отдела претензий
В остальном всё классно 👍
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании. Были рады сотрудничеству! Желаем успехов на новом месте работы.
Сборщик товара
Благодарим Вас за уделённое время и отзыв о работе в нашей компании. Жаль, что Ваш опыт работы в "Катрен" оказался не таким положительным, чтобы оценить его на "Пять". Надеемся, что в настоящее время Вы нашли идеального работодателя. Хорошего дня!
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в своей работе. Спасибо, что поделились. Обязательно передадим информацию ответственным лицам. Хорошего дня!
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что сотрудники делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудника.
Сборщик
Благодарим за обратную связь о работе в нашей компании. Вы верно подметили, что работа на складе - физически тяжёлая. Об этом предупреждают и на собеседовании. Поэтому нужно оценивать свои силы и возможности, чтобы работать на должности сборщика. Спасибо, что рассказали об этом. Желаем удачи на новом месте!
Ст.оператор отдела экспедиции
Помощь в сложных жизненных ситуациях
Бесплатное питание
Комфортная атмосфера
Благодарим за Ваш отзыв и оценку компании. Нам важно получать обратную связь от сотрудников! Успехов работе!
Старший оператор отдел экспедиции
Благодарим за Вашу оценку. Нам очень важно получать обратную связь о работе в нашей компании. Ваш отзыв подсвечивает важные моменты, которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы в Катрен.
Водитель
Благодарим за Вашу оценку компании. Нам важно получать обратную связь о работе от наших сотрудников.
Старший оператор
удобный график, предоставления общежития, есть ДМС сам пользовался
Благодарим Вас за оценку и предложения. Нам важно получать обратную связь, чтобы стать лучше. Ваши пожелания мы передадим ответственным лицам. Хорошего дня!
Бизнес-аналитик
Благодарим за Вашу оценку!
Мы регулярно проводим мониторинг заработных плат, чтобы предложить сотрудникам конкурентные условия. А возможности для карьерного роста есть всегда и зависят от результатов и эффективности работы. Желаем успехов на новом месте!
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что сотрудники делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудника.
Сотрудник склада
Благодарим за уделённое время и отзыв. Сожалеем, что Ваш опыт работы в компании оказался не таким положительным, как хотелось бы. Надеемся, что однажды Вы вернётесь к нам в компанию и поменяете своё мнение. Желаем успехов на новом месте работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Катрен
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Катрен для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию НПК Катрен для трудоустройства, на основании 323 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Катрен?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 323 оценок.
Как сотрудники НПК Катрен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 323 оценок.
Как сотрудники НПК Катрен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 323 оценок.
Компания «Катрен» - один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов.
Наша компания была основана в 1993 году в Новосибирске. Мы – сибиряки и ценим свои корни. До сих пор головной офис компании располагается в Новосибирске, что не мешает нам успешно конкурировать со столичными компаниями.
Мы обещаем, что в нашей компании вы сможете успешно развиваться и расти как профессионал. Мы гарантируем сложные и разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий.
Мы за прогрессивное развитие, позитивные изменения и расширение наших возможностей. Автоматизация складов, выстроенная логистическая инфраструктура, профессиональная команда каждого филиала и понимание общих целей помогают нам достигнуть нужных результатов. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
И несмотря на то, что за плечами у нас более 30 лет успешной работы,
впереди еще много интересных направлений.
Мы благодарны всем нашим партнерам и клиентам за доверие и поддержку.
Информация о НПК Катрен
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999