Отзывы сотрудников о компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Врач-терапевт, врач-гематолог
Врач-патологоанатом
Рентген-лаборант
Рентген-лаборант
Своевременные выплаты заработной платы. Сменная униформа. Дружный коллектив.
Врач-кардиолог
Врач-терапевт
Врач-дерматовенеролог
Врач клинической лабораторной диагностики
Медсестра-анестезист
Врач-онколог
Вы бы хотели работать в ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?
Ассистент стоматолога
Инструктор ЛФК
Врач-рентгенолог
Весь спектр диагностического алгоритма в условиях одной сети ( УЗИ, рентген, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ). Все модальности, кроме ПЭТ-КТ доступны в круглосуточном режиме (365/24/7), что является большим плюсом и для пациентов, и для клиницистов, и для диагностов.
Проведение исследования малышам и взрослым под наркозом в амбулаторных условиях (без госпитализации)!
Возможность корреляции результатов разных модальностей и лаборатории в условиях одной ЭМК.
Пересмотр «весомых по объёму данных» вторым и третим мнением, обсуждения консилиумом сложных случаев и задач.
Единый электронный архив всех изображений для комплексной оценки результатов исследований.
Врач-радиолог
Возможность карьерного роста
Уважение мнения всех сотрудников, а не только руководства
Врач общей практики
Врач-уролог
Нет продвижения специалистов
Нет потенциала для роста в компании
Нет возможностей для роста заработной платы
Руководство оторвано от жизни клиники
Рентгенолаборант
Врач-рентгенолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства?
71.5% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 298 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 298 оценок.
Как сотрудники ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 298 оценок.
Как сотрудники ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 298 оценок.
Европейский Медицинский Центр (ЕМС) – лидер среди коммерческих клиник в России по оказанию всех видов высокотехнологичной медицинской помощи.
Мы:
- Соответствуем требованиям JCI (Joint Commission International) – мировому «золотому» стандарту качества и безопасности;
- Входим в состав IHF (International Hospital Federation) – независимой некоммерческой организации, объединяющей больницы, клиники, профессиональные сообщества по всему миру;
- Являемся Территорией Здоровья, где каждый пациент получает индивидуальный комплексный подход и доступ к лучшим мировым медицинским технологиям.
В нашей международной команде почти 2,5 тысячи сотрудников. У нас работают коллеги со всего мира: более 600 докторов из Франции, Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Японии, США, Израиля, России. Среди наших врачей признанные мировые эксперты и обладатели ученых степеней.
Если Вы – врач, то в ЕМС Вы сможете:
- Внедрять лучшие клинические практики;
- Работать на высокотехнологичном медицинском оборудовании;
- Общаться с коллегами по всему миру, в том числе, в рамках Медицинской школы ЕМС.
Если Вы – медицинская сестра, то в ЕМС Вы сможете:
- Освоить международные стандарты качества и безопасности оказания медицинской помощи;
- Участвовать в клинических исследованиях в команде высококлассных специалистов;
- Работать в комфортных условиях.
Если Вы – сотрудник back office, то в ЕМС Вы сможете:
- Стать частью Компании с европейским подходом к управлению;
- Работать в условиях автоматизированных процессов;
- Оценивать результаты работы в конкретных показателях.
Информация о ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999