Отзывы сотрудников о компании ЕвроОбувь
Май 2023
Что мне нравится в работодателе
В Армавире работаю с открытия магазина продавцом-консультантом. Считаю, что мне повезло с работодателем. Ещё не было такого, чтоб в моей работе за год что-то пошло не так. Команда у нас слаженная, начальство лояльное. Работается легко также из-за графика. Работаю 4 дня, а 2 отдыхаю. Иногда график может незначительно изменяться. Ведь когда коллег нужно заменить, то мы выходим на работу. Так, что ещё? А! Ещё, у нас система оплаты такая, какую ещё не встречала. Есть ставка и бонусы, которые получаем за продажи. Соответственно, сколько продали, столько получили. Мотивируемся на высокие продажи. В общем работа мне нравится. И я могу рекомендовать ЕвроОбувь.
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно что-то всегда. Я думаю, можно было бы сделать больше корпоративных мероприятий, чтоб сплотиться с коллегами из других городов ещё больше.
Продавец-кассир
Май 2023
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, центр. Доступный транспорт. График с 8 утра, тот есть за час до открытия магазина
Что можно было бы улучшить
Заработная плата могла быть лучше.
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата , перспектива роста, достойный продукт для продаж
Расширение сети на территории Крыма
Что мне нравится в работодателе
Мне нравится в ЕвроОбувь то, что у нас тут классный коллектив. Все хотят друг другу помочь. Никто не ссорится. Для меня важнее всего, чтоб коллектив не был токсиком таким, знаете? Тут вот как раз нет этого. Я люблю также систему бонусную. Всегда есть денежка. Мы тут в постоянном движении. Сидеть нельзя, да и некогда. За это нам хорошо платят. Так как много продаем и много получаем. А если бы сидели, что было бы?
Что можно было бы улучшить
Можно улучшить место для обедов.
Что мне нравится в работодателе
Работа тут не из простых, однако, если наловчиться, станет даже очень хорошо! Первые полгода я уставала, а потом втянулась. И я так думаю, что так у многих, слышала уже от девчонок. Меня не пугают преграды, когда я слышу высокую зарплату, потому, готова была к более чем-то жёсткому. Однако, не пришлось ничего такого терпеть. Надо просто подстроиться под условия и дальше всё будет прекрасно. Я люблю свою работу уже. Хоть сперва не думала, что так будет. Потому, я рекомендую ЕвроОбувь. Идите сюда работать. Деньги никому ещё не мешали.
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно было бы график, и немного ослабить контроль.
Бухгалтер
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому. Сама работа. Центр города. В фирме проводится постоянные обучения.
Что можно было бы улучшить
Изменить руководящий состав. Выплачивать обещенную заработную плату.
Что мне нравится в работодателе
Качественный товар, удобное расположение магазина
Что можно было бы улучшить
Отношение к работникам, условия для принятия пищи и отдыха
Февраль 2023
Что мне нравится в работодателе
Многое в моей работе нравится. Но больше всего я довольна уровнем заработной платы и коллективом. Мне тут на самом деле комфортно. И делать особо ничего не приходится. Иногда, конечно, бывает, что падаю с ног, а иногда день пролетает, а ты только завёлся)) Я бы рекомендовала ЕвроОбувь активным людям. Или тем, кто любит саморазвитие. Кто стремиться к большему. У нас ведь нет потолка в заработной плате, почему бы этим не пользоваться, правда? Я если знаю, что могу получить что-то большее, то и стараюсь больше. Меня например не мотивирует просто ставка. Это скучно - знать, сколько ты будешь точно получать каждый месяц. Меня мотивирует когда я могу разогнаться и делать больше. Советую всем хорошенько обдумать, что вы ждёте от работы, и если ваши желания и ценности близки с ЕвроОбувью, то идите и пробуйте реализовать себя.
Что можно было бы улучшить
Я бы улучшила график немного и сделала бы возможным сидеть, а не стоять.
Управляющий магазина
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, коллектив.
Что можно было бы улучшить
Очень много бесполезной информации не нужной в работе
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
В ЕвроОбувь оплачивают стажировку! Это огромный плюс! Мне, к примеру, было это важно знать. Я не готова даже стажироваться бесплатно. Меня успокоили и я очень рада, что попала сюда! Работаю В ЕвроОбувь относительно недавно. Я была удивлена такому факту. Мне нравится работать. Я вижу перспективы.
Что можно было бы улучшить
Улучшила бы график. Сделала бы не 4\2, а 5 рабочих и 2 выходных-суббота, воскресенье.
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Продавцом-консультантом я работаю уже три года. Сперва я сильно уставала на работе. А потом втянулась. Да и работа интересная, динамичная. Компанию рекомендую. Работаю 4 на 2. Зарплату получаю в 35+ тысяч.
Я считаю, что приличная зарплата, не жалуюсь. Правда, иногда и меньше бывает, но это только когда слабая торговля. А так обычно +- такая.
Что можно было бы улучшить
Меньше контроля, больше выходных.
Старший продавец-консультант
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Подготовка сотрудников , больше плюсов нет, уют в торговом зале
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам, нет мест отдыха сотрудников, продавец почему-то должен мыть пол
Руководитель отдела продаж и маркетинга
Ноябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
быстро растет компания, идут открытия новых магазинов, прогрессивные технологии и процессы, сопровождающие продажи, есть карьерный рост и хороший достойный заработок
Что можно было бы улучшить
представлена не во всех регионах
Что мне нравится в работодателе
Мне всё нравится в моей работе. Работаю уже много лет тут и ещё столько же проработаю. В Астрахани из своих знакомых и родных, не встречала большей зарплаты, чем у меня. А я работаю продавцом-консультантом. Огромная благодарность компании за возможности.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы разрешить меньше быть на ногах.
Что мне нравится в работодателе
Ассортимент товара и акции,которые проводятся.внешний фасад магазина.Нрааится-наличие форменной одежды.
Что можно было бы улучшить
Все,начиная от условий ,до отношения у сотрудникам
Что мне нравится в работодателе
Пришла работать в ЕвроОбувь по профессии. Я продавец-кассир. Пришла работать сразу после обучения. И тут учили тоже. Узнала даже больше на практике, чем в ПТУ. Я рада, что пришла сразу после обучения, вижу большие перспективы в компании. Я думаю, что буду даже не продавцом здесь. А буду кем-то большим. Зарплаты выше, чем где-либо на аналогичных работах. Я заметила, что старания не проходят тут даром. Я начала продавать больше, и зарплата повысилась. И тут так всегда. Беру курс на высоту
Что можно было бы улучшить
Только продажи надо улучшать.
Что мне нравится в работодателе
Много плюсов работы в ЕвроОбувь. Я для себя выделила некоторые.
-конечно же, высокая зп! 50 000+
-гибкий график-4\2
-здоровая атмосфера- коллектив огонь!
-хорошая продукция - обувь особенно.
Если всё устраивает, то тут хорошо. Я работаю 4 года.
-конечно же, высокая зп! 50 000+
-гибкий график-4\2
-здоровая атмосфера- коллектив огонь!
-хорошая продукция - обувь особенно.
Если всё устраивает, то тут хорошо. Я работаю 4 года.
Минусов мало.
-всё время на ногах.
-12 часовой рабочий день.
-штрафы (правда, по делу только).
-всё время на ногах.
-12 часовой рабочий день.
-штрафы (правда, по делу только).
Сентябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
График у нас удобный. Мы работаем с 9 до 21 4 дня, 2 отдыхаем. Когда я пришла на место продавца, мы всё обговорили с руководителями магазина. Всё было открыто, я сразу всё поняла. Меня не смущает график, удобно даже. У нас в магазине важно быть приветливыми, желать помочь людям в выборе. Ну и стараться ничего не профукать))) Тогда проблем не будет точно. Я справляюсь хорошо с продажами, делаю максимально их в день. У меня проблем тут вообще нет. Обувь продаётся. Она не требует рекламы. Кто сюда приходит, чаще всего уже знает за чем идёт. Но бывает, что надо помочь. И для этого есть мы.
Что можно было бы улучшить
Думаю и так всё хорошо. Удобные расположения магазинов, доставка в любую точку что очень удобно.
Сентябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, корпоративное обучение, возможность карьерного роста
Ценить ответственных сотрудников
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
Супер работа для активных людей. Удобный график, хорошая оплата труда. Больше продаёшь – больше получаешь зп. Всё открыто и прозрачно.
Что можно было бы улучшить
Единственное, что тут не отдохнёшь. Отдохнёшь на море за хорошенькую зарплату))) Так что, работаем, господа!
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
В ЕвроОбувь работала моя сестра, а потом и я пришла сюда за ней следом. Я уже тоже тут три года. И уходить отсюда в планах нет. Благодаря работе, я начала хорошо разбираться в продажах. Это моё. А когда находишь своё, то и зарабатывать легко.
Что можно было бы улучшить
Можно уменьшить рабочие часы в месяц. Может не так бы уставалось.
Что мне нравится в работодателе
Отношения и налаженные процессы в компании.Дружный коллектив .Честность ,справедливость
Что можно было бы улучшить
Компания в процессе и уверен ее ждёт успех. Сложно добавить , я благодарен всем сотрудникам этой компании
Что мне нравится в работодателе
Работа у меня не тяжёлая, хоть я и целый день на ногах. В час-пик нужно наблюдать в оба, чтоб не украли, люди разные бывают. Коллектив у нас хороший. Руководитель понимающая. Добираюсь до работы час, но оно того стоит.
Что можно было бы улучшить
Всё устраивает, гибкий график, но иногда можно чуть больше выходных.
Что мне нравится в работодателе
Мотивация, заработная плата. Обучение. Коллектив. Качество товара. Приятно работать с качественным товаром и предлагать это людям. Приятно видит постоянных клиентов. Благодарных клиентов.
Что можно было бы улучшить
График работы. И наверное всё. Остальное всё хорошо.
Что мне нравится в работодателе
Начну с того, что я искала работу с людьми, где бы хоть какие-то деньги платились. А нашла большее. Я обуваю людей, за это мне платят достойную з\п. И я при этом совсем не напрягаюсь. Я делаю людей счастливее – это точно. Видели бы вы их глаза, когда они купят себе шикарные туфли европейского бренда по бонусной скидке. )) Точно счастливы, уверяю. Бывает такое, что с человеком начнёшь говорить об обуви, а закончишь о муже, который заглаживает свою вину новыми сандалиями. ))
Что можно было бы улучшить
Я обожаю людей! Обожаю свою работу. Обожаю ЕвроОбувь за то, что они дают мне, а я людям! Благодарна вселенной за то, что не ошиблась однажды и пришла сюда. Я на своём месте
Продавец
Июнь 2022
Что мне нравится в работодателе
В Еврообуви я уже два года. В нашем магазине прекрасное руководство, директор магазина просто классный человек! Такие должности требуют много времени и самоотдачу. А она прям такая и есть. И мы, продавцы, видя её отдачу, вместе с ней отдаёмся своей работе. Всё начинается с начальства, я так думаю. В ЕвроОбуви работать не так легко, как кажется, но такова цена. Ноги гудят к концу дня, но что ж сделать. Например я продавец, что не стоит на месте. Я помогаю людям, сама развиваюсь. На тренинги от компании хожу. Главное, что работа нравится. Я планирую работать очень долго тут.
Что можно было бы улучшить
Облегчить работу продавцам, но каким образом - я не знаю. Не компетентна в таких вопросах.
Май 2022
Что мне нравится в работодателе
Работа, конечно, сложная, но этот минус компенсирует хорошая зарплата. Оклад плюс дополнительные бонусы от продажи товара. Всё прозрачно и просто. Хочешь больше заработать – трудись не покладая рук. Помимо этого активным продавцам-консультантам предлагают продвижение по карьерной лестнице. А там выше ещё больше зарплаты. Всё в ваших руках, как говорится.
Что можно было бы улучшить
Прискорить поднятие по карьерной лестнице. Сделать больше выходных.
Продавец
Что мне нравится в работодателе
В ЕвроОбувь много перспектив. Как в карьере, так и в заработной плате. Я пока что работаю продавцом, но вскоре планирую подать заявку на повышение. Ведь карьерный рост тут возможен и у меня есть все шансы. В этом деле главное иметь силы быть лучшим. Тут надо многое выучить и пройти, прежде чем стать (например) кем-то круче, чем продавец. Я рекомендую ЕвроОбувь.
П.С. зарплата высокая, рабочих дней не много, рабочие часы 12-14 часов. Стремись и всё будет улучшаться
Что можно было бы улучшить
Да везде что-то улучшить можно! Например убрать камеры, оставить только на входе. Или например сделать столовую рабочую, было бы хорошо. Но это ведь мелочи.
Директор магазина
Что мне нравится в работодателе
Можно хорошо зарабатывать, карьерный рост, корпоративные меропоиятия
Прислушиваться к мнению персонала
Что мне нравится в работодателе
Я тут работала год назад до декрета. Хорошие воспоминания. Сейчас в декрете, как видите всё законно. Вернусь когда-то сюда. Фирма-то хорошая. Можно и на другую должность подать документы после. И зп выше будет.
Что можно было бы улучшить
Я беременная уставала сильно. Но доходила с животом. Набираюсь сил.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроОбувь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроОбувь для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроОбувь для трудоустройства, на основании 165 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕвроОбувь?
Сотрудники компании ЕвроОбувь оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники ЕвроОбувь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕвроОбувь оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники ЕвроОбувь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕвроОбувь оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 165 оценок.
Информация о ЕвроОбувь
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)