Отзывы сотрудников о компании Евро Металл Групп
Управляющий магазином
И это те преимущества которые нужно отметить, но из хорошей честной работы , компании они превращаются в что то не понятное, из за экономии там где оно не нужно.
Отношение к персоналу не очень... Постоянно вводят обновления усложняющие работу людям, обратную связь не слышат, высшее руководство либо об этом не в курсе, либо думают, что если вместо трех бумажек я напишу восемь, при очереди в 40 человек, работать будет лучше, и прибыль вырастет. Если у вас что нибудь сломается вам пришлют отвёртку. Хотя вчера и третьего дня без этого обходились... Простое, и то что работало, усложняют в угоду удобства работы офиса, который сидит и думает наверное, что бы еще могли бы делать продавцы!? Вместо того, что бы уволиться, за некомпетентностью или не выдерживанием нагрузок, или попросить усиление... В общем скорее всего чтото должно поменяться, или будет текучка. А все от того, что многих офисных нужно принимать , через магазин, со стажировкой не меньше месяца. Так же с поставками, когда у нас по пол года нет того, что у конкурентов завались, всегда находятся отговорки, но из года в год ситуация меняется мало. А от продаж зависит з.п.
В общем становится нервно...
Бухгалтер
Соблюдение законодательства, отсутствие серых выплат
Адекватное,довольно таки лояльное руководство,что немаловажно,которое слушает и,главное,слышит своих сотрудников.
Вы бы хотели работать в Евро Металл Групп?
Бухгалтер
Дружный, доброжелательный коллектив. Отзывчивые и внимательные коллеги. В коллективе организована атмосфера взаимопомощи и участия к каждому сотруднику. Четко организован рабочий процесс каждого сотрудника.
Продавец
Короткий день в пятницу и в предпраздничные дни.
Организовывать тимбилдинги среди коллег офиса.
2. График работы
3. Просторный и светлый магазин
2. Визитки, пусть даже самые обычные.
Бухгалтер
Внимательное отношение руководства к сотрудникам, оперативное решение рабочих вопросов.
Возможность актуализации и повышения профессиональных знаний. Есть надбавки (например за стаж), материальная помощь, премии и бонусы. Соблюдение законодательства, всё официально и прозрачно.
Коллектив отличный, взаимное уважение и поддержка.
Было бы неплохо возобновить корпоративные мероприятия.
На любой вопрос найдётся ответ, что касаемо отпуска, больничного и выплат по заработной плате.
Впервые встречаю график работы где, в зависимости от региона ты отдыхаешь 8 или 7 дней.
Хватает на полное восстановление как физическое так и моральное(работа совмещает в себе как кладовщик так переодически и грузчика) ну и общение. С клиентами тоже нужно учитывать.
А соблюдение регламента лишь "рождает" дисциплину.
Руководитель отдела продаж
Продавец-консультант\n
Стабильная зарплата, премии. Удобный рабочий график. Адекватное удаленное руководство. Налаженная логистика.
А так все отлично!
Консультант-продавец
Консультант-продавец
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евро Металл Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евро Металл Групп для трудоустройства?
96.7% сотрудников рекомендуют компанию Евро Металл Групп для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Евро Металл Групп?
Сотрудники компании Евро Металл Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Евро Металл Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евро Металл Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Евро Металл Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евро Металл Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 30 оценок.
Уже более двенадцати лет Евро Металл Групп меняет мир, изменяясь вместе с ним. Неизменным остается только наш базовый принцип – лишь профессионализм достоин уважения в любом начинании.
Поэтому все, что мы создаем мы стараемся делать максимально ответственно, применяя только передовые знания, собирая в команду только лучших специалистов.
Наш интерес привлекают разные сегменты рынка. Сегодня Евро Металл Групп сосредоточил свои усилия на жизненно важном направлении развития человечества – ЭКОЛОГИЯ – ОЗДОРОВЛЕНИЕ – КЛИМАТ. Для этого мы развиваем федеральную сеть розничных магазинов «МЕДНЫЕ ТРУБЫ», в которых представлены линейки товаров для кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения.
Магазин (филиал) «МЕДНЫЕ ТРУБЫ» в каждом крупном городе РФ – наша целевая планка.
В единой стране – единая цена, которая открыто и без оговорок опубликована на официальном сайте, – наша позиция.
Единое высокое качество – характеристика каждого товара на полке нашего магазина.
Мы строим свое лидерство и развитие на:
- многоступенчатой оптимизации логистики (наработанные деловые отношения с транспортными компаниями, в сочетании с собственным автопарком и выстроенные процессы таможенного оформления товаров); Для удобства наших российских партнеров - наши логистические центры ЮФО, ЦФО, Москве
- предоставлении оптовых цен розничным потребителям, путем консолидации заказов и поддержания стабильного объема товарооборота (заказа) с производителями;
- использовании различных режимов таможенного перемещения товаров для международной кооперации производства;
- консультации наших партнеров о состоянии и тенденциях развития рынка (например, меди), даем заключения о сопоставимости ценовых предложений производителей ЕС, России, КНР. В этой сложной работе мы опираемся на наших аналитиков, аккредитованных LME, экспертных мнениях специалистов ведущих мировых агентств, и, безусловно, личный консолидированный опыт компании;
- активном сотрудничестве с Российскими информационно-аналитическими изданиями, РСПМ Советом по товарной торговле ВТО – наша стратегическая задача.
Менеджмент ЕВРО МЕТАЛЛ ГРУПП - сплоченная команда единомышленников, имеющих огромнейший опыт работы в сегментах В2В, ритейла, консалтинга. Как в России, так и в странах Евросоюза. Тщательный отбор сотрудников, которых мы считаем своими партнерами, уважительное отношение к ним и перманентная оценка (вознаграждение) результатов труда каждого специалиста – это ключевые принципы нашей HR политики.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, но в данный момент не нашли подходящей вакансии, можете отправить свое резюме на почту hr@eurometalgroup.ru с пометкой "Кадровый резерв".
Информация о Евро Металл Групп
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Металлургия, металлообработка Розничная торговля