Отзывы сотрудников о компании DBI
Разработчик
2. Наличие ДМС
3. Хорошие перспективы роста и развития
4. Возможность удаленной или гибридной работы(офис/дом)
5. Есть зона отдыха и кухня со всем необходимым, в том числе - чай, кофе, вкусняшки
6. Внимательное и грамотное руководство
7. Корпоративные мероприятия
Service desk
FullStack разработчик
UNIX-администратор
ETL разработчик
Отличный коллектив! Все доброжелательные и веселые.
Полностью устраивает график работы - гибрид. Возможно договориться об удаленном графике.
Есть ДМС. Парковки своей нет, но есть возможность компенсации за платную парковку.
Данное место работы подходит как начинающим специалистам , так и профи.
Остальное все устраивает
Условия труда.
Возможности роста с нуля.
Гибкий график.
Коллектив.
Но это касатеся большинства работодателей не из банковской сферы.
Администратор баз данных
- Возможности быстрого роста по навыкам
- Кофе и печеньки
- ЗП не в рынке
Web-программист
2) Возможность удаленной работы
3) Программа обучения и наставник
4) Возможность карьерного роста
Руководитель отдела маркетинга
Благодаря возможности обучаться я нашла то, чем мне нравится заниматься, начала разбираться в сфере IT и полюбила это направление.
Из плюсов могу выделить:
- Возможность карьерного роста
- Обучение
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, командировки,
- ДМС
- Отдельно хочу отметить здоровый перекус в офисе, чай/кофе и поздравление сотрудников с праздниками. Эти мелочи делают работу в DBI ещё более приятной и комфортной.
В целом, я очень довольна своей работой в компании. Здесь созданы все условия для профессионального развития и роста, а также для комфортной работы. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить успешную карьеру в сфере IT.
- Индексация заработной платы
- Компенсация питания
- Офис
- гибкое руководство, которое идет навстречу и поощряет инициативу;
- возможность профессионального роста рядом с опытными коллегами;
- активная корпоративная жизнь (корпоративы, выезды, тимбилдинги);
- обсуждаемый формат работы;
- добавить компенсацию курсов по релевантным направлениям.
Заместитель директора по информационным технологиям
Наличие ДМС с 2024 года так же является хорошим плюсом
Вы бы хотели работать в DBI?
Специалист service desk
Team Lead
- возможноcть работать как удаленно, так и в офисе (в разных офисах)
- интересные и разнообразные задачи
- система менторства и обучения, возможность как горизонтального, так и вертикального роста
- ДМС, тимблидинги, настолки, вкусняшки, тренажеры, корпоративный английский
- оплата тренажерного зала
Менеджер по развитию
Очень тепло встретили девчонки из HR, подробно всё объяснили и рассказали по вакантной должности и жизни внутри компании. Также провели с непосредственными руководителями беседу, после которой не осталось вопросов и сомнений. Был постоянный контакт по этапам собеседования. На работу вышла в течение 1-2 недель с момента отклика на вакансию.
С первого рабочего дня коллеги помогли влиться в работу, ответили на все интересующие вопросы. Руководство максимально отзывчивое, лояльное и заинтересованное в развитии своих сотрудников. Часто проводятся тимбилдинги, что радует и сближает коллектив. Тут ребята все открытые, дружелюбные и, что важно, любят свою работу.
Здесь я чувствую себя как дома. Безумно рада, что нахожусь в этой компании и привношу свой вклад в ее развитие.
Аналитик
Есть возможность устроиться через подготовительный курс по SQL.
На старте работы даётся программа обучения и наставник, который подскажет, направит и даст адекватную обратную связь.
Выстроенная система грейдов и ИПРов позволит уверенно двигаться вперёд и расти профессионально.
Удобный гибкий рабочий график.
Frontend-разработчик
- удаленный формат работы , нет принуждения ездить в офис
- отличные люди в команде с которыми приятно работать
- поддержка от более опытных коллег
- тимбилдингди
- есть ДМС
ServiceDesk
Очень дружный коллектив, который поможет если что то не получается (в беде не бросят) различные мероприятия и тимбилдинг.
Возможность работать из дома.
Руководитель проектов
Хороший коллектив, ДМС, обратная связь, возможность удаленной работы.
Интересные проекты и Заказчики.
Различные виды досуга и корпоративные мероприятия.
Побольше корпоративного мерча
Web-разработчик
Приятные дополнения в виде корпоративного английского, перекусов на обед, еженедельные развлечения в виде спортивных игр, настольных, крупные корпоративы, мед страховка
Могут предоставить нужную технику для работы по просьбе
Frontend-разработчик
QA engineer
Средняя по рынку зарплата.
Удобное расположение офиса.
Тимбилдинги и корпоративы.
ДМС.
Работа со студентами.
Backend-разработчик
Web-программист
Отзывчивость
Письмо о достижении компании
Уведомления о мероприятиях в специальном чате
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DBI
Рекомендуют ли сотрудники компанию DBI для трудоустройства?
92.7% сотрудников рекомендуют компанию DBI для трудоустройства, на основании 82 оценок.
Какая оплата труда в компании DBI?
Сотрудники компании DBI оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники DBI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DBI оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники DBI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DBI оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 82 оценок.
Hello, World!
DBI — успешная международная IТ-компания с многолетним опытом работы. Мы специализируемся на внедрении, кастомизации и удаленном сопровождении баз данных, приложений и операционных систем ведущих мировых вендоров, а также услугах заказной разработки бизнес-приложений (desktop, web, mobile, cloud). Мы заслужили признательность и доверие наших клиентов из различных сфер деятельности: производство, телекоммуникации, государственное управление, здравоохранение, финансы, ритейл, логистика и перевозки.
Команда DBI
Наша команда – это как опытные и увлеченные своим делом профессионалы, так и молодые и амбициозные люди, готовые развиваться и расти вместе с нами.
Обучение и развитие
Не секрет, что многие наши сотрудники пришли к нам в компанию будучи студентами. Мы даем реальную возможность приобрести ценный опыт работы непосредственно в процессе учебы.
У нас проводится внутреннее обучение по самым востребованным IT-направлениям:
• Web-разработка • Разработка и поддержка ERP, CRM-систем, Oracle Cloud • Бизнес-аналитика (BI&DWH) • DevOps • Администрирование СУБД Oracle
Мы ждем тебя ASAP!
• Если ты профессионал и хочешь работать на интересных проектах, в том числе и удаленно • Если ты молод и талантлив и жаждешь развиваться в IT-сфере
Что нужно от тебя:
• Откликайся на вакансию • Проходи собеседование • Обучайся, если нет опыта • Работай и делай успешную карьеру в IT
Мы в соцсетях:
https://vk.com/dbirostov www.dbi.ru
Информация о DBI
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет