Отзывы сотрудников о компании Держава , АКБ
Директор
Специалист по работе с клиентами
- У большинства людей там сильновыраженный синдром вахтера. Одна половина руководства малообразованные маргиналы, другая преступники, находящиеся в розыске. Исключения есть, но это лишь статистические выбросы.
- У простых смертных зарплаты мизерные ( Для понимания, сейчас моя зарплата составляет х3 от того, что получал я в этой клоаке ). Индексации зарплат нет. Их политика «не просишь - не надо», а если начинаешь просить, то месяцами ходить будешь. После испытательного срока, несмотря на все договоренности, могут сказать, что увеличения по зарплате не будет - надеюсь сэкономленные на мне деньги были потрачены на развитие таких интеллектуальных направлений, как фог и льзан
Вообще не самое ужасное место, где я был, но лучше там не работать.
Экономист
Менеджер по тендерному обеспечению
Ведущий юрисконсульт
Вы бы хотели работать в Держава , АКБ?
Специалист отдела маркетинга
Заместитель начальника отдела кредитования
Начальник управления по работе с персоналом
Специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист отдела обслуживания клиентов
Главный специалист отдела продаж
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Держава , АКБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Держава , АКБ для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Держава , АКБ для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Держава , АКБ?
Сотрудники компании Держава , АКБ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Держава , АКБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Держава , АКБ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Держава , АКБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Держава , АКБ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
АКБ «Держава» ПАО – московский моноофисный банк. Был зарегистрирован Банком России в 1994 году и в 2024 году отметил 30-летний юбилей.
Основные направления деятельности: выдача банковских гарантий, работа на рынке ценных бумаг и МБК, ипотечное кредитование.
В числе приоритетных направлений отдельно стоит выделить предоставление банковских гарантий. В 2015 году был реализован проект по разработке и внедрению информационно-аналитической системы «Держава Онлайн» для автоматизированной обработки заявок на предоставление банковских гарантий и других кредитных продуктов на всей территории РФ. Таким образом, клиенты могут получить банковскую гарантию до 50 миллионов рублей в течение нескольких часов, весь документооборот происходит в электронном виде.
Более подробно с работой онлайн-платформы можно ознакомиться по ссылке: http://derzhava.online/
В декабре 2021 ведущее российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг Банка на уровне BBB-(RU) прогноз "Стабильный". Подтверждение кредитного рейтинга отражает базовые ожидания Агентства, что в ближайшие 12–18 месяцев Банк продолжит придерживаться текущей бизнес-модели, сохраняя адекватные показатели капитализации и прибыльности, а также устойчивые метрики ликвидности.
В декабре 2022 года АКБ «Держава» успешно прошел проверку Центрального Банка РФ.
Ценность и достояние Банка «Держава» - это не только наши материальные активы, но прежде всего наша история и профессиональная жизнь сотрудников с их большими и маленькими успехами, победами, взлетами, перспективами и взглядами на будущее.
Каждый сотрудник Банка имеет возможность проявить свои профессиональные способности в полной мере и не остаться незамеченным.
Банк строит свои отношения с работниками на принципах долгосрочного сотрудничества, взаимного уважения и безусловного исполнения взаимных обязательств.
Мы ценим в людях порядочность, профессионализм, организованность, внутреннюю культуру и самодисциплину, лояльность, умение работать на результат, умение работать в команде.
Руководство Банка создает условия, позволяющие каждому реализовать свои творческие способности, получить возможность повышения уровня квалификации, поощряет личностное и профессиональное развитие.
Информация о Держава , АКБ
Сайт: http://www.derzhava.ru