ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ

Отзывы сотрудников о компании ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ

ноябрь 2024
1,3
Территориальное расположение. Наличие кухни, холодильника, СВЧ. На этом всё
Нанять юриста без вредных привычек. Нанять уборщицу, моющую полы хотя бы раз в неделю. В офисе ("офис" у них в подвале старой пятиэтажки) неприятные запахи перегара, пыль, сырость под плинтусами, которыми ежедневно дышат сидящие там работники. В коллективе друг на друга доклады, перекладывание работы друг на друга и т.п. Зарплата маленькая ( реальную правду о ней узнаете только устроившись туда, а не в описании вакансии). Духота круглый год. Летом сидеть в этом подвале невозможно. Кондиционеров нет!

ноябрь 2024
Чудесные коллектив и руководство, всегда стараются идти навстречу по вопросам отгулов/переработок, очень комфортно было работать
Уровень дохода бы увеличить в соответствии с рынком, улучшить систему охлаждения в офисе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДЕПАРТАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО АКЦ " Департамент профессиональной оценки" начал свою деятельность в 1997 году. Одним из учредителей фирмы являлось ЗАО "Аудиторская фирма "Универс Аудит". Департамент профессиональной оценки является участником первого общероссийского интегрированного рейтинга ведущих оценочных компаний и групп, обладает безупречной деловой репутацией, имеет значительный корпоративный ресурс, привлекательный имидж, высокий коэффициент деловой активности, перспективные точки роста, использует информационные технологии, характеризуется на рынке бизнес-услуг как финансово-устойчивая компания, входящая в состав рейтингового индекса крупнейших консалтинговых и оценочных компаний России.

Группа Актион
2ГИС