Отзывы сотрудников о компании Мармеладыч
Фасовщик продукции
Фасовщик
Всем советую поработать в данной компании!
Фасовщик
Территориально удобное местоположение офиса и нет проблем добираться до дома!
Индивидуальный подход к сотруднику и легкодоступное обучение к профессии!
Корпоративные собрания в плане культурного отдыха всем коллективом.
Старший упаковщик
условия труда (увеличить количество кондиционеров, добавить корпоративный транспорт)
Вы бы хотели работать в Мармеладыч?
Старший менеджер
Хорошая оплата труда
Гибкость рабочего времени
Молодой коллектив
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мармеладыч
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мармеладыч для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мармеладыч для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Мармеладыч?
Сотрудники компании Мармеладыч оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Мармеладыч оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мармеладыч оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Мармеладыч оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мармеладыч оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
С 2017 года мы предлагаем сладкоежкам по всей России невероятно свежий и удивительно вкусный мармелад. Наши уникальные лакомства уже завоевали сердца более 5 миллионов человек (среди которых и поклонники в TikTok). Мы получили более 2000 восторженных отзывов.
Наша компания специализируется на фасовке и упаковке европейского мармелада. В настоящее время в нашем штате более 40 сотрудников.
Все процессы производства, начиная от фасовки и упаковки мармеладок до работы с клиентами и медиа, происходят в Екатеринбурге, где расположены наши склады.
За последний год ключевые показатели роста нашей компании увеличились более чем на 100%, благодаря высококачественному продукту и эффективному маркетингу. Сейчас мы являемся самым крупным интернет-магазином мармелада в России по объему продаж и онлайн-аудитории. Мы распространяем наши мармеладки через онлайн-каналы, такие как OZON, WB и интернет-магазин.
Для того чтобы начать продажи в оффлайн ритейле и дистрибуции, мы планируем увеличить производственные мощности и снизить цену на продукцию. Мы уже запустили новую площадку в Тольятти площадью 1200 квадратных метров, чтобы получить льготную налоговую ставку благодаря свободной экономической зоне, автоматизировать процессы фасовки и упаковки, а также запустить собственное производство. Планируется, что оно стартует в 2025 году.
Мы также рады быть партнерами одного из крупнейших производителей спортивного питания в России - Fitness Shock. Они помогают нам развиваться и вносят активный вклад в наше развитие.
Присоединяйтесь к нашей команде ценителей мармелада, вместе мы сделаем Мармеладыча лидером на всем мармеладном рынке в РФ!
Информация о Мармеладыч
Сайт: http://marmeladich.ru