Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний «ОСНОВА»
Менеджер по продаже
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов! Мы постоянно развиваемся и улучшаем условия для наших сотрудников!
Администратор
Зона отдыха / приёма пищи
Главный экономист
На праздники всегда милые подарочки или вкусняшка.
Между подразделениями хорошо налажена коммуникация, быстро понимаешь кто за что отвечает.
В целом очень хорошее место работы.
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением условий для наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" всегда тщательно анализируется рынок и условия оплаты труда по всем категориям персонала, а по результатам анализа происходит пересмотр условий оплаты труда той или иной категории персонала. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
Инженер ПТО
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. В Группе компаний есть удаленная и гибридная занятость по согласованию с руководителем при наличии такой возможности в конкретно занимаемой должности. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов для наших сотрудников и у нас очень обширная программа корпоративных мероприятий и активностей, в том числе и спортивных. Желаем удачи и успехов!
Экономист
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и развитием наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС, скидка на который достигает 100%. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
Курьер
Делопроизводитель
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением условий для наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС, скидка на который достигает 100%. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением условий для наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" всегда тщательно анализируется рынок и условия оплаты труда по всем категориям персонала, а по результатам анализа происходит пересмотр условий оплаты труда той или иной категории персонала. Также в компании разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС, скидка на который достигает 100%. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
Офис-менеджер
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов! Ждём обратно!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над развитием сотрудников. В ГК "ОСНОВА" существует множество образовательных проектов, как в онлайн, так и в офлайн форматах, а также внутренние программы и тренинги, корпоративные мероприятия и сообщества по интересам. В ГК "ОСНОВА" разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС, скидка на который достигает 100%. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
Специалист по аренде
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над развитием сотрудников. В ГК "ОСНОВА" существует множество образовательных проектов, как в онлайн, так и в офлайн форматах, а также внутренние программы и тренинги, корпоративные мероприятия и сообщества по интересам. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над улучшением коммуникаций между сотрудниками. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над улучшением коммуникаций между сотрудниками и кросс-функционального взаимодействия. Для этого в ГК "ОСНОВА" существует множество внутренних программ и тренингов, корпоративные мероприятия и сообщества по интересам, корпоративный мессенджер и др. Спасибо за обратную связь, она помогает нам создавать более комфортные условия. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов для наших сотрудников и у нас очень обширная программа корпоративных мероприятий и активностей. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Вы бы хотели работать в Группа Компаний «ОСНОВА»?
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". В Группе компаний есть удаленная и гибридная занятость по согласованию с руководителем при наличии такой возможности в конкретно занимаемой должности. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Получила большой опыт в данной компании.
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". В ГК "ОСНОВА" разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС, скидка на который достигает 100%. В Группе компаний есть удаленная и гибридная занятость по согласованию с руководителем при наличии такой возможности в конкретно занимаемой должности. Текущие бизнес-процессы большого количества подразделений Группы компаний регулируют взаимодействие с нашими партнёрами, клиентами и контрагентами в определенное время вне зависимости от дня недели, включая пятницу. Поддержание эффективности бизнес-процессов, а также выстраивание продуктивного взаимодействия с партнерами и клиентами является одним из основных приоритетов работы ГК «ОСНОВА», а также фокусом внимания Руководства ГК. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
Бухгалтер
Офис-менеджер
Руководитель веб-проектов
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением условий для наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" всегда тщательно анализируется рынок и условия оплаты труда по всем категориям персонала, а по результатам анализа происходит пересмотр условий оплаты труда той или иной категории персонала. Также в компании разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС, скидка на который достигает 100%. В Группе компаний есть удаленная и гибридная занятость по согласованию с руководителем при наличии такой возможности в конкретно занимаемой должности. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением программы лояльности и корпоративных привилегий для нашей команды. Вся информация по персональной программе лояльности для сотрудника доступна в личном кабинете на корпоративном портале, а также в личном кабинете мобильного приложения сотрудника ГК "ОСНОВА". В компании разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний. В ГК "ОСНОВА" выдаются корпоративные SIM-карты сотрудникам и оплачивается мобильная связь, если это предусмотрено должностными обязанностями. Ваша обратная связь помогает нам создавать более комфортные условия.
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Очень напряжённая коммуникация как внутри отдела, так и с другими подразделениями компании. Все на взводе постоянно, настоящая истерия, большая ответстветственность.
От сотрудников ждут постоянного нахождения в контексте проекта, миллион задач.
Не советую, никто там не задерживается. Этот стресс не стоит среднего уровня предлагаемой зп.
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над улучшением коммуникаций между сотрудниками. Каждый кабинет в многочисленных офисах ГК "ОСНОВА" в обязательном порядке оборудован системой кондиционирования. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над улучшением коммуникаций между сотрудниками и кросс-функционального взаимодействия. Для этого в ГК "ОСНОВА" существует множество внутренних программ и тренингов, корпоративные мероприятия и сообщества по интересам, корпоративный мессенджер и др. Спасибо за обратную связь, она помогает нам создавать более комфортные условия. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над улучшением коммуникаций между сотрудниками и кросс-функционального взаимодействия. В ГК "ОСНОВА" проводится множество различных корпоративных мероприятий, активностей и тренингов, а так же есть сообщества по интересам. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы рады, что вы так долго работали в нашей команде, и у вас сложились положительные впечатления от работы у нас. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, улучшением условий для наших сотрудников и у нас очень обширная программа корпоративных мероприятий и активностей. Желаем удачи и успехов!
Инженер
Менеджер офиса продаж
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением условий для наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" всегда тщательно анализируется рынок и условия оплаты труда по всем категориям персонала, а по результатам анализа происходит пересмотр условий оплаты труда той, или иной категории персонала. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
Главный специалист казначейства
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, в том числе и над улучшением коммуникаций между сотрудниками и кросс-функционального взаимодействия. Для этого в ГК "ОСНОВА" существует множество внутренних программ и тренингов, корпоративные мероприятия и сообщества по интересам, корпоративный мессенджер и др. При замещении вакантных должностей в первую очередь рассматриваются внутренние кандидаты откликнувшиеся на вакансию и кандидаты из кадрового резерва компании. Спасибо за обратную связь, она помогает нам создавать более комфортные условия. Мы рады, что вы так долго работали в нашей команде, и у вас сложились положительные впечатления от работы у нас. Желаем удачи и успехов! Всегда ждём в гости!
Менеджер по персоналу
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов, а Ваша обратная связь помогает нам создавать более комфортные условия. Текущие бизнес-процессы большого количества подразделений Группы компаний регулируют взаимодействие с нашими партнёрами, клиентами и контрагентами в определенное время вне зависимости от дня недели, включая пятницу. Поддержание эффективности бизнес-процессов, а также выстраивание продуктивного взаимодействия с партнерами и клиентами является одним из основных приоритетов работы ГК «ОСНОВА», а также фокусом внимания Руководства ГК. Группа компаний растет, постоянно развивается и запускает новые проекты по всем направлениям. Мы рады, что у вас сложились положительные впечатления от работы в нашей команде. Желаем удачи и успехов!
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением программы лояльности и корпоративных привилегий для нашей команды. С июля 2024 года произошла смена страховой компании по ДМС, в связи с чем по программам страхования произошло расширение сетей клиник, которых насчитывается более 250 в Москве и Московской области. Ваша обратная связь помогает нам создавать более комфортные условия.
Инженер
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением программы лояльности и корпоративных привилегий для нашей команды. В компании работает программа подключения к Добровольному медицинскому страхования. Вся информация по персональной программе лояльности для сотрудника доступна в личном кабинете на корпоративном портале, а также в личном кабинете мобильного приложения сотрудника ГК "ОСНОВА". В компании разработана большая система корпоративных привилегий, все бонусы доступны сотрудникам с первого рабочего дня, при этом размер корпоративных скидок зависит от стажа работы в Группе компаний, в том числе и оплачиваемый ДМС. В ГК "ОСНОВА" есть удаленная и гибридная занятость по согласованию с руководителем при наличии такой возможности в конкретно занимаемой должности. Ваша обратная связь помогает нам создавать более комфортные условия.
Юрист
Благодарим за обратную связь о работе в ГК "ОСНОВА". Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением условий для наших сотрудников. В ГК "ОСНОВА" всегда тщательно анализируется рынок и условия оплаты труда по всем категориям сотрудников, а по результатам анализа происходит пересмотр условий оплаты труда той, или иной категории персонала. Ваша обратная связь помогает нам создавать более комфортные условия.
С уважением, команда Департамента персонала ГК "ОСНОВА".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний «ОСНОВА»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний «ОСНОВА» для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний «ОСНОВА» для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний «ОСНОВА»?
Сотрудники компании Группа Компаний «ОСНОВА» оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний «ОСНОВА» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний «ОСНОВА» оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний «ОСНОВА» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний «ОСНОВА» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 50 оценок.
Группа Компаний «ОСНОВА» — яркая и амбициозная компания с широким спектром направлений деятельности и сильной командой, нацеленной на успех!
Группа Компаний «ОСНОВА» образована в 2016 году бывшими акционерами ГК «Мортон» после успешной продажи акций «Мортон» инвестору.
Сегодня ГК «ОСНОВА» обладает диверсифицированной структурой и развивает четыре основные направления деятельности:
- ДЕВЕЛОПМЕНТ В ФОРМАТЕ «УМНЫЙ ДОМ» В РОССИИ, ЧЕХИИ, ГЕРМАНИИ И АВСТРИИ
В девелоперском портфеле Компании на разных стадиях реализации сегодня находятся более 20 жилых проектов.
Это проекты в Москве и Московской области, проекты в Чехии, Германии и проект на острове Тенерифе.
- УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТАМИ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
В управлении ГК «ОСНОВА» находится более 150 000 м2 недвижимости:
- более 60 000 м2 коммерческой недвижимости в торговых центрах и в формате стрит-ритейл;
- более 60 000 м2 гостиничной недвижимости;
- IT-Технопарк «Физтехпарк» площадью 30 000 м2.
- ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ ВЫСОКО- ТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРОЕКТОВ
Одним из приоритетных направлений деятельности ГК «ОСНОВА» является развитие и внедрение передовых технологий.
Это инвестиции в самый широкий спектр технологий: от блокчейн и проектов в области искусственного интеллекта до транспортных систем нового поколения, инновационных технологий в области строительных материалов, водоочистки и технологий «умный дом».
Компания создает экосистему на базе блокчейн и строит платформенные решения в области систем управления жилыми домами и процессом строительства.
- ПРОЕКТЫ В СФЕРЕ ДОСУГА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
ГК «ОСНОВА» развивает направления новых видов досуга, таких как:
- Городские оздоровительные курорты;
- Парки развлечений;
- Фитнес-центры;
- Квесты, тимбилдинги, онлайн-квесты.
Информация о Группа Компаний «ОСНОВА»
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999