Лояльное руководство, в целом, всегда стараются идти на встречу сотрудникам. Отличный вариант как для постоянного места работы , так и для подработки для студентов.
Заработная плата достойная, есть премии
Хорошее руководство,отзывчивые,понимающие. Есть условия для карьерного роста. Всему обучат,расскажут и покажут. В коллективе все добрые и улыбчивые. Есть места для комфортного отдыха. Хорошая возможность зарабатывать
Я считаю,что улучшать ничего не нужно,так как руководство старается сделать всё ради их сотрудников
Место с возможностью подработки для студентов;
Гибкий график, можно составить его самому или выходить как на подработку на несколько часов;
Понимающее руководство;
Хороший коллектив, все девочки весёлые и красивые.
Не мешало бы ввести систему обучения для сотрудников, т.к. в большинстве случаев приходят студенты без опыта работы в продажах.
Работала в компании более года
Коллектив отличный, все девочки молоденькие и дружные! Руководство справедливое, достаточно лояльное! Ушла по семейным обстоятельствам.
Коллектив хороший, близко от дома. Это пожалуй всё что есть положительного.
Больше минусов: не соблюдение субординации руководителей по отношению к подчинённым, низкая оплата труда, бесконечные неоплачиваемые переработки
Сменить руководство, ввести хорошую программу обучения персонала, нанять профессионального мерчендайзера, байера
минусов в данной работе на много больше, чем плюсов, но можно найти свой коллектив в одном из филиалов, сам директор лояльный, нежели его подчинённые, достаточно гибкий график, но часто просят выйти на смену в выходные дни