Отзывы сотрудников о компании CHILLICODE
Главный дизайнер
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CHILLICODE
Рекомендуют ли сотрудники компанию CHILLICODE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CHILLICODE для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании CHILLICODE?
Сотрудники компании CHILLICODE оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники CHILLICODE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CHILLICODE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники CHILLICODE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CHILLICODE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
CHILLICODE — занимаемся мобильной разработкой и разработкой веб-сервисов. Используем передовой стэк технологий, чтобы делать проекты быстрее и лучше. Большинство наших клиентов из США и Европы, поэтому для нас важно изучение английского языка, и мы уделяем этому время. Мы активно развиваем команду, проводим внутренние митапы и делимся знаниями и опытом. Помимо этого выступаем и на внешних мероприятиях. Больше про нас: — Наш YouTube https://www.youtube.com/@chillicode4549 — Наш telegram https://t.me/chillicode — Наш instagram https://www.instagram.com/chillicode — Наши open source проекты https://github.com/chillicode-dev
Информация о CHILLICODE
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет