Отличное место для того, что б набраться опыта, а так же реализоваться по своей специальности. Коллеги всегда помогали в сложных рабочих ситуациях. Особенно благодарен зам. ген. директора по ПТО. С руководством всегда можно договориться об отгуле, с согласованием отпуска не было проблем. Во всех договорённостях руководство "держит слово".
размер заработной платы; больше мероприятий для сплочения коллектива
Веселый человек, шутки сложные для восприятия, но к ним привыкаешь , так же может и быть строгим , никогда в серьёз не будет отчитывать тебя при всех. Работать и выполнять задания руководителя легко и просто , сложностей нет , сложность только в порядке . Прекрасный коллектив . Всё приемлемо и всё возможно , мне всё нравилось. В данной компании
Улучшить? Это лучшая компания с прекрасным коллективом, но зарплата не расценивается в труды человека . А работать за одну и ту же зп без добавок сложно .
Очень любил таскать на этаж по несколько раз в день штатив и прибор, хорошо по началу 1-2 этаж. Очень большие темпы строительства, аж 2.5 этажа в месяц. Только успевал летать с секции на секцию. Работать будете постоянно без продыху. Очень нравяться общежития а одном объекта было более менее общежитие, на остальных говорят не очень. Клопов и тараканов нет и славу богу). Я ночью боялся заходить на кухню в общежитии.
Отсутствие материальной заинтересованности за привлечение своего оборудования на объект.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАПИТЕЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАПИТЕЛЬ для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию КАПИТЕЛЬ для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании КАПИТЕЛЬ?
Сотрудники компании КАПИТЕЛЬ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники КАПИТЕЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАПИТЕЛЬ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники КАПИТЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАПИТЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
ООО «КАПИТЕЛЬ» основано 23 января 2007 года. С момента основания компания предлагает свои услуги в проектировании и строительстве гражданский и промышленных сооружений, зданий и всех видов инженерных сетей. Коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов. ООО «КАПИТЕЛЬ» располагает необходимыми трудовыми и материальными ресурсами для осуществления указанных видов деятельности. Многолетний опыт сотрудничества и совместной работы предприятий, имеющих различный профиль деятельности, позволили действовать как единый, слаженный механизм, и реализовывать проекты любого уровня сложности. За время работы компанией выполнены десятки государственных контрактов, имеются положительные отзывы и благодарности от государственных заказчиков и органов управления. В распоряжении компании имеются производственные мощности для выпуска продукции из ПВХ и алюминия (оконные, дверные и балконные блоки и т.п.).
ООО «КАПИТЕЛЬ» принимает активное участие в городской программе капитального ремонта, выполняет строительно-монтажные работы по программам правительства города Москвы.
Принципами работы компании являются:
профессиональный подход;
полное и эффективное удовлетворение потребностей Заказчика;
повышение качества выполняемых работ и строгое соблюдение договорных обязательств, учитывая взаимные интересы сторон.