ГЕНЕРИУМ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист по клиническим исследованиям

Москва, июль 2024
Имея опыт работы в разных западных фармкомпаниях, я приятно удивлен тому, что вопреки устоявшимся стереотипам о российской фарме, Генериум показывает себя как работодатель на высоком уровне. Также мне очень нравится стремительное развитие компании и путь, которым мы движемся. Здесь комфортные условия труда, достойная оплата труда (на уровне западной фармы, или немного ниже), хороший ДМС, гибкие льготы, и даже радует геймификация. Также компания заинтересована в развитии сотрудников. Сформировался профессиональный, дружный и молодой коллектив. Руководство действует профессионально, и это отражается в резульатах компании. Одним словом, испытываю гордость быть причастным к успехам Генериума.
Очень не хватает гибридного формата работы, а также адекватных суточных.
К сожалению, это те вещи, которые еще не успели догнать по уровню остальную современность и инновационность нашей компании. Надеюсь, что это тоже придет со временем.

Август 2024
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы разделяете наши ценности и видите перспективы развития Generium!

Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и повышением уровня удовлетворённости наших сотрудников. Ваши замечания о суточных будут учтены в дальнейшей работе.

Возможность работать удаленно есть, но, как мы уже отмечали ранее, обсуждается в индивидуальном порядке. Сотрудники могут работать из дома 1-2 дня в неделю, если это не мешает им эффективно выполнять рабочие задачи.

Ещё раз спасибо за Вашу работу и вклад в развитие нашей компании! Мы надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше.

С уважением,
Generium HR Team.
Компенсация питания

Руководитель проектов

Москва, январь 2026
Прекрасный коллектив, доброжелательная атмосфера, интересные молекулы.
Есть небольшие недоработки в процессах, но они есть у всех. Можно улучшить отдел по качеству

Старший оператор

Москва, январь 2026
Хорошее место работы, отношение руководства, зарплата, столовая, есть индексация, отличный ДМС
Зарплату, оплату кв, остальное все устраивает и больше нет каких либо факторов для улучшения, все отлично.

Вольгинский, декабрь 2025
Переехала из своего города, компания помогла с жильём. Это было огромным облегчением, потому что не пришлось думать, где жить и как устроиться. Работа в группе переноса и валидации аналитических методик оказалась гораздо интереснее, чем я ожидала. В одном из проектов мои идеи помогли реально улучшить процесс. Чувство, что твоя работа влияет на качество будущих препаратов, мотивирует каждый день. Еще мне нравится, что здесь по-настоящему ценят инициативу: если предложишь улучшение или идею, ее внимательно обсуждают и дают возможность реализовать.
Иногда бывает много параллельных проектов, и новичку непросто сразу сориентироваться.

Старший химик

Вольгинский, декабрь 2025
Работа здесь стала для меня ярким примером того, как можно совмещать сложные научные задачи с комфортной и по-настоящему современной рабочей средой. По моему личному мнению - это уникальная возможность совмещать научный интерес с практической значимостью, участвуя во всех этапах контроля качества продукции. Акцент хочу сделать на прозрачной организацию работы лаборатории: четкое планирование задач, распределение ресурсов и наличие современных инструментов для проведения аналитических исследований. Это очень помогает и оптимизирует многие процессы. Коллектив поддерживающий и дружелюбный. Соцпакет, проф. рост и атмосфера внутри компании делают работу по-настоящему комфортной и заряжают на хороший результат.
Так все хорошо, но было бы большим плюсом расширение перечня гибких льгот

Лаборант

Вольгинский, декабрь 2025
После окончания вуза пришла работать лаборантом в Генериум. Новичку очень легко влиться, сначала немного волновалась, но коллектив встретил очень дружелюбно, все готовы помочь и подсказать, если что-то непонятно. Уже через пару недель я нашла здесь друзей, с которыми можно обсудить рабочие моменты или просто выпить кофе в обед. С первого дня мне оформили страховку и рассказали про льготы и бонусы, например бесплатный транспорт и компенсация питания. После учебы работа здесь просто супер!
Иногда бывает много однотипной работы, нужно хорошо планировать время, чтобы всё успеть и ничего не перепутать. Но в целом, работать тут очень интересно, набираешься полезного опыта

Вольгинский, декабрь 2025
Генериум, руководствуясь принципами бескомпромиссного качества, располагает современной материально-технической базой: парком новейшего оборудования и запасом высококачественных реактивов. Для меня это один из важнейших показателей того, что к созданию и качеству продукции относятся серьезно. На своей позиции выполняю важные задачи: входной, промежуточный и выпускающий контроль продукции, участие в аналитическом трансфере, изучение стабильности, разработку внутренней документации. Чувствуешь свою реальную роль в создании продуктов, которые помогают людям. Герои не носят плащи, они носят белые халаты! Коллектив молодой, дружелюбный и всегда готовый подсказать или поддержать: опытные коллеги помогают быстрее адаптироваться к новым методикам и оборудованию. Руководство вовлечено в рабочие процессы, открыто к диалогу и поддерживает развитие сотрудников. Есть возможности расти, осваивать новые методы контроля биотехнологических препаратов и укреплять экспертизу. Производственные процессы здесь организованы на высоком уровне, а подход к качеству полностью соответствует принципам GMP - работать в такой среде действительно приятно.
Хотелось бы немного расширить возможности для гибридного формата работы в части документирования и аналитической подготовки - это позволило бы оптимизировать рабочее время.

Вольгинский, декабрь 2025
Команда очень профессиональная, всегда готова помочь, объяснить тонкости методов контроля, поделиться лайфхаками по работе с оборудованием. Работа ответственная, но мне очень нравится. мы контролируем сырьё, полупродукты, готовую продукцию, участвуем в апробации методов, ведём журналы оборудования. Каждый день что-то новое, нет рутины. Плюс современное оборудование и большой парк реактивов дают возможность реально развиваться и набираться опыта. Отдельно могу отметить корпоративную жизнь в компании, квизы, спорткоманды, бассейн, гибкие льготы и медстраховка для себя и семьи.
Я очень доволен работой здесь, работа интересная, условия комфортные, команду реально приятно видеть каждый день, а опыт, который здесь получаешь, бесценный.

Старший научный сотрудник

Вольгинский, декабрь 2025
Тут есть возможность ежедневно решать задачи, которые имеют реальную значимость и напрямую влияют на развитие высокотехнологичных лекарственных препаратов. Особенно ценно, что компания доверяет сотрудникам серьезные направления: участие в проектных командах, самостоятельное ведение аналитических блоков, разработку стратегий контроля качества сложных макромолекул. Такой уровень ответственности по-настоящему мотивирует и позволяет ощущать вклад в общий результат развития фармакологии. Здесь доступно современное оборудование ведущих производителей, а руководство поддерживает инициативность и поощряет обмен опытом. В коллективе профессионалы своего дела, с которыми приятно работать. Отдельно отмечу условия труда и отношение компании к сотрудникам: конкурентная зарплата, расширенный соцпакет, продуманная инфраструктура. Плюс компания предоставляет бесплатный доступ к бассейну и тренажерному залу. Гибкий график обеденного перерыва тоже добавляет комфорта. Если кратко, то Генериум создает среду, в которой мне приятно работать и расти как специалисту.
Компания активно развивается, и многие процессы улучшаются буквально на глазах, однако есть направления, которые со временем могут стать еще сильнее. Было бы здорово расширить программу ДМС и рассмотреть возможность страхования сотрудников от критических заболеваний за счет работодателя.

Научный сотрудник

Вольгинский, декабрь 2025
Очень нравится то, что компания старается улучшить быт сотрудников, узнать, чего им не хватает для комфортных условий работы. Очень хорошая оснащённость рабочего места. Постоянное расширение парка оборудования.
Коммуникация между сотрудниками. Но это не вина компании. Все зависит от самих людей.
Альфа-Банк

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Сервье

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕНЕРИУМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕНЕРИУМ для трудоустройства?

87.4% сотрудников рекомендуют компанию ГЕНЕРИУМ для трудоустройства, на основании 111 оценки.

Сотрудники компании ГЕНЕРИУМ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 111 оценки.

Сотрудники компании ГЕНЕРИУМ оценивают работу руководства на 4.39 из 5, на основании 111 оценки.

Сотрудники компании ГЕНЕРИУМ оценивают возможности карьерного роста на 4.27 из 5, на основании 111 оценки.

Generium — научно-производственная компания полного цикла. Наши сотрудники контролируют все этапы производства лекарственных препаратов: от создания молекул до начала промышленного выпуска.

Миссия компании: «Наши идеи для спасения жизни и здоровья людей».

Современное лабораторное и производственное оборудование, высокопрофессиональная команда и отлаженные процессы помогают нам добиваться признания и за рубежом.

Generium объединил в себе научно-исследовательский центр мирового уровня и центр доклинических и клинических исследований, которые соответствуют международным стандартам GLP и GCP.

Компания специализируется на исследовании и разработке лекарственных и диагностических препаратов, а также изделий медицинского назначения для диагностики in vitro в таких областях, как: онкология, гематология, туберкулез, нейродегенеративные заболевания, орфанные (наследственные) заболевания, аутоиммунные заболевания.

Производственные мощности предприятия позволяют производить следующий ассортимент препаратов и продуктов: гормоны, медицинские изделия (лабораторные тесты), факторы свертывания крови, цитокины, антитела, ферменты, аллергены, аутологичные и аллогенные биомедицинские клеточные продукты.

Мы стали первой компанией в мире, осуществившей разработку и производство биоаналога экулизумаба (используемого для лечения таких заболеваний, как: пароксизмальная ночная гемоглобинурия и атипичный гемолитико-уремический синдром), а также первой компанией, завершившей трансфер полного цикла производства вакцины Спутник V: от субстанции до готовой формы.

Диагностический тест для раннего выявления туберкулезной инфекции Диаскинтест в разные годы был удостоен премии Галена (международной награды в области биофармацевтики), премии «Призвание», премии Правительства РФ в области науки и техники.

Приглашаем на работу в компанию Generium, где вы сможете полностью сосредоточиться на профессиональных достижениях. А мы создадим для этого все условия.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,7