Свобода в выборе рабочего графика, хорошее расположение офиса
Средства труда: компьютеры, стулья, гарнитуру
Работодатели супер. Добрые девчонки. Организованные и веселые. Обучали всему очень подробно. Коллектив тоже супер. Весёлый и энергичный
Нечего все и так прекрасно.
Свобода в выборе рабочего графика, близко к дому, ошеломительно чудесное руководство
Лично я бы поставил кофе машинку
Отличные руководители , коллектив прекрасный , достойная зарплата по региону
Все прекрасно, желаю масштабного роста компании
Прекрасный и дружный коллектив, хорошее отношение к новым операторам , каждый готов придти на помощь. Также понимающий и добрый руководительский состав. Постоянное совершенствование рабочих условий , уютный офис с печеньками и горячим кофе)
Однозначно таких моментов нет , все слишком шикарно
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Индивидуальный подход к каждому, вежливость, открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, дорожный и приятный коллектив, дополнительные мотивации
Всё устраивает, нареканий нет, есть всё для хорошего продуктивного рабочего дня
Максимально лояльное руководство.Всегда идут на встречу к своим сотрудникам.При возникновении каких-то трудностей всегда можно рассчитывать на поддержку.Очень дружный коллектив.Нет привязанности к рабочему месту,всегда можно отлучиться по делам или просто отдохнуть.Чай кофе вода печенье конфеты на постоянной основе)Так же всегда проводятся лотереи призовые,мотивации денежные,корпоративы за счет компании
В Таргет Колл чувствуется командный дух
Ничего, все на достойном уровне
Зарплаты по популярным должностям в ЕКЦ Таргет Колл
35 000 ₽
Оператор
на основании 4 отзывов
34 500 ₽
Менеджер по продажам и работе с клиентами
35 000 ₽
Оператор КЦ
40 000 ₽
HR менеджер
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
Обучение и стажировка проходят максимально комфортно. Хорошо оплачивается. Всё объясняют, любые вопросы можно задать в любое время и после стажировки, всегда помогут. В общем комфортные места работы и отдыха, есть бесплатный чай, кофе, конфетки, печеньки, что душа захочет. Понравилось, что в здании есть столовая со вкусной едой и низкими ценами, повара отдельное чудо, очень добрые женщины.
Руководитель прекрасно знает свою работу и как повлиять на коллектив. Понимающий, рассудительный, работающий для улучшения компании и условий для работников. Всегда можно подойти с любым вопросом.
Коллектив хороший, даже если характеры не схожи, люди относятся друг к другу положительно.
Корпоративы на каждый праздник, каждого поздравляют с днём рождения, руководство часто отмечает работников и их успехи. Это действительно радует. Каждый месяц мотивации, которые также увеличивают зарплату, и руководство действительно над ними парится и спрашивают мнение работников.
Зарплата хорошая для хороших сотрудников, способных или знающих своё дело. Требованиям не трудно соответствовать, критерии просто запомнить. Есть хороший оклад, что несказанно радует, а премиальные не сложно наработать.
Мне не совсем понравилось, что обед не входит в рабочее время, это удлинняет рабочий день, больше устаёшь, но я не уверена, что с этим можно что-то сделать.Также лично мне не хватает 40 минут на отдых, обычного обеда в час мне вполне хватает.
Не очень понравилась мотивационная схема для графика 2/2, большой разрыв в порогах, довольно трудно.
Я считаю, что хорошее место для подработки, и мотивационная схема там хорошая.
Если недостатки не напрягают, то замечательная работа. Побольше бы таких работодателей. Видно, что заботятся о комфорте работников и соответствии работы и зарплаты.
Ну и соглашусь с другим отзывом, даёшь бесплатную пиццу в обеденный перерыв)
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Отличная возможность карьерного роста, буквально за несколько месяцев выросла с штатного оператора до менеджера. Очень довольна коллективом. Вкусный чай и печенье, а также хорошие немонитарные награды за результаты. Хорошая организация корпоративов и промежуточных собраний. Отличный тренер, всему понятно обучает. Руководитель понимающий и рассудительный. Сильная IT-команда.
Не хватает бесплатной пиццы в обеденный перерыв, в остальном все хорошо!
Коллектив потрясающий, обучение легкое, работа не напряжная. Прекрасное отношение к сотрудникам, готовность искать компромиссы и умение договариваться. Зона отдыха и все для сотрудников
Мотивационная схема и подсчет заработной платы и отпускных
Отличный коллектив, зп соответствует сказанному, график работы
Желаю расти только выше , по всей России
Офис в центре города, отдельное рабочее месте,отличный коллектив.Постоянные корпоративные мероприятия.Возможность карьерного роста,опытные наставники, у руководителей индивидуальный подход к каждому.Фиксированный оклад,премия без ограничений,было бы желание работать.И очень важно- график работы можно подобрать любой.(частичная занятость,2\2,5\2)
Скоро лето,в офисе жарко,хотелось бы ,чтобы установили дополнительный кондиционер.Ещё можно наушники поменять.
Работа не сложная, за компьютером в офисе. Сиди себе, заполняй карточки. Коллектив дружный. Зарплата вовремя, как и обещали.
Клиенты иногда раздражают. Хорошо бы, чтоб проезд до работы оплачивали.
График работы можно выбрать самостоятельно. Хороший дружный коллектив! Уютный офис с кофе и чаем. Что касается выплаты зарплаты, то всегда вовремя. А руководитель может пойти на встречу.
Хотелось, чтобы купили кофеварку в офис и бесплатные печеньки.
Работаю в компании
Я работаю в компании с февраля 2022 года, всё полностью устраивает , отличный, дружный коллектив, лояльное руководство, своевременная оплата труда , удобное расположение офиса а так же комфортные условия для отдыха. Удобный график .Корпоративы на высшем уровне
Бесплатные обеды,
почаще проводить корпоративы.
Поменять стулья на более удобные .
Отличный коллектив, очень лояльное руководство, зп во время 2 раза в неделю, по мимо основной зп, можно еще и подработку брать.
хотелось бы более современные компьютеры и более удобные стулья.
1,5
Вкусное чаепитие, возможно выходить покурить, молодой коллектив
Коммуникация между подчинёнными и работниками, нужно сделать бесперебойную подачу звонков
Работаю в компании
Серьезность намерений.
Дружный коллектив .
Подход к каждому клиенту индивидуальный.
Очень рано на работу добираться сложно в час пик .
В идеале было бы работать с 10-00 мин.
2,3
Уютный офис, есть кухня, место отдыха, туалет, куллер, кондиционеры, свое рабочее место.
Отношение к сотрудникам
Выплата зп не во время
Рабочий график, обучение, условия труда, свободная форма одежды.
Организация, сотрудничество коллектива
Свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение офиса, лояльный руководитель, комфортное место для отдыха, хорошо оборудованное рабочее место.
Побольше совместных мероприятий
Удобный график работы ( можно совмещать с учёбой, работать в офисе или дома), дружный молодой коллектив. Лояльное руководство, с которым можно всегда обо всем договориться. Своевременные выплаты зарплаты. По праздникам организовываются корпоративы.
Хотелось бы побольше филиалов, т.к. в час пик не очень удобно добираться.
Отличная компания! Уютный офис, дружный коллектив, лояльный руководитель готов пойти на встречу. Заработную плату выплачивают вовремя и в полном объёме. Удобный график работы. И конечно, карьерный рост для молодых специалистов!
Работодатель прислушивается к сотрудникам для улучшения качества работы.
Отзывчивый коллектив, понятная схема оплаты труда и возможность карьерного роста
Больше корпаротивных событий
Коллектив отличный, на работу приходишь как домой, зп всегда вовремя выплата 2 раза в месяц. Руководство отличное и главное ни каких штрафов, хотя они и прописаны в регламенте.
Компьютеры новые хотелось бы.
Отработала там 2 года почти, ушла в декрет. График удобный(кстати, если работаешь на пятидневке-все праздники отдыхаешь, новогодние тоже), зарплату получала вовремя. Коллектив разный, как и везде, в принципе. По з|п всегда выходило нормально.
Можно было бы сделать больше перерывов.
Все отлично, очень нравится, за 6 месяцев из оператора стала тренером. Руководство отличное, условия комфортные, можно совмещать с учебой, так же здесь проходила практику) Коллектив молодой, дружный
Руководитель филиала понимающий, умный парень, всегда поймёт и поддержит)
По больше корпоративов и совместного отдыха)
2,2
Свободный выбор графика, выбор вида трудоустройства, зарплата.
Отношение к сотрудникам, улучшение системы CRM