Отличный коллектив. Все друг другу помогают. Больше плюсов нет.
Организовать курьеров для передачи анализов в лаборатории, которые почему-то находятся все в разных местах. Для эффективной работы медсестер нет практически ничего, чтобы соблюдать все правила асептики и антисептики. Можно перечислять бесконечно...
Стабильно выплачивается зарплата.Больше плюсов нет. Тем более, что зп очень маленькая...
Зарплаты маленькие, условия труда допотопные. Заставляют вступать в профсоюз и платить ежемесячно 1% от зп, а в итоге только дешевые подарки на Новый год и больше ничего. Никаких перспектив роста.Малоквалифицированный персонал.Специалистов не ценят.
Непосредственно мой заведующий - Крайне компетентный специалист и организатор. Благодаря нему отдел держится и процветает.
Возможно, я лишь допускаю, что если б все в этой мед организации были заинтересованы в работе, то не вставал бы вопрос с буквальным отсутствием расходников, задержкой исследований в лаборатории, притом, что кроме заведующего будто это никого не интересует. Еще… было бы не плохо решить вопрос с вентиляцией, ремонтом, мебелью, зарплатами… продолжать можно бесконечно, но уже суть ясна
Вариабельность в выборе графика работы, близость расположения от дома
Отсутствие охраны в приемном отделении
«Проходной двор», мед персонал абсолютно не защищен, проблема БОМЖей и алкоголиков, ночующих в приемном отделении не решается годами
Государственное учреждение. Официальное трудоустройство, все льготы, вычеты, отпуска-больничные - как положено. Отличный коллектив. Профсоюз (подарки на праздники, мероприятия-экскурсии, льготные путёвки, мат помощь в трудной ситуации). Всегда есть возможность подработать и получить больше
Тех обеспечение (часто пропадает интернет, а работать нужно в электронной системе). Технология закупок страдает, периодически не бывает даже самого элементарного, из того, что должно быть
Близость к дому, транспортная доступность, обширная территория, на этом всё
Условия труда, а именно человеческое отношение к сотрудникам среднему и младшему медперсоналу, выплачивать обещанную заработную плату, распределять грамотно нагрузку и в полном объеме снабжать отделения больницы.