Отзывы сотрудников о компании Сеть салонов Шёлк и Мёд
Кострома,
сентябрь 2024
Очень приятная атмосфера, дружный коллектив. Внимательный, понимающий руководитель всегда можно обратиться с просьбой, вопросом, или предложением. Всегда окажет поддержку.
Даже не знаю что можно было бы улучшить. Все замечательно.
Администратор
Кострома,
январь 2023
Ну только то, что тепло и светло. Приятные помещения для работы
Ну начиная с того, что администраторы моют полы. Программы все подвисают, за все ошибки сис.админа и капризы массажистов будете отвечать вы, и выкручиваться будете вы. При этом всё равно обвинят и оштрафуют вас. За такое количество лет работы уже можно было бы выработать систему. Руководству вечно некогда, не до сотрудников... не рекомендую, уважайте себя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть салонов Шёлк и Мёд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть салонов Шёлк и Мёд для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сеть салонов Шёлк и Мёд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть салонов Шёлк и Мёд?
Сотрудники компании Сеть салонов Шёлк и Мёд оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов Шёлк и Мёд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть салонов Шёлк и Мёд оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов Шёлк и Мёд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть салонов Шёлк и Мёд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
«Mecтo вaшей силы» Шёлк и Mёд - это спeциaлизирoвaнныe салоны маccажa и спа в г.Коcтpома.
Мы - команда экспертов в своем деле! Нам доверяют уже более 10 000 костромичей и гостей города!