Работаю в компании чуть больше года, всё устраивает. Сначала работала оператором в колл-центре, через полгода меня перевели на должность аналитика. Отличная компания, коллектив и условия работы( при необходимости есть возможность удаленки). Доброжелательное и отзывчивое руководство!!! З/п выплачивается вовремя. Желаю компании дальнейшего процветания и масштабирования!!!
В данной компании все отлично, пока никаких изменений не требуется.
Отличный офис недалеко от дома. Великолепные условия работы, заработная плата день в день, если выпадает на выходные, тогда раньше. Очень дружный коллектив. Лучшее руководство за всю историю моей работы в разных местах. До этого работал в других более крупных коллцентрах, идеальнее места чем здесь я не встречал. Всем рекомендую!
Всё отлично! Ничего менять не нужно! Дальнейшего процветания!
У нас отличая команда. Компания настоящий лидер в своей отрасли! Дружелюбный коллектив. Лучшее и отзывчивое руководство. Хорошая заработная плата, возможность карьерного роста.
Все отлично, но всегда есть куда стремиться. Желаю нам больших высот!
Это,лучшее место в моем трудовом стаже. Отличный коллектив,возможность карьерного роста. Руководители лояльные,понимают каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Если вам посчастливилось попасть в команду Директ лайн,вы сами все поймете.
на данный момент никаких улучшений на мой взгляд не требуется.
Понимающее и классное руководство, дружный и молодой коллектив.
Стабильный доход, график работы удобный, удобное расположение офисов.
Компания развивается, каждый сотрудник ценный для руководства.
Всё и так отлично
Для работы сотрудники всем обеспечены!
Условия работы, заработная плата, понятная система мотивации, лояльное руководство, дружный коллектив, поддержка на всех уровнях работы,удобный график работы, наличие 2 офисов ( удобное месторасположение), интересная и перспективная сфера деятельности, возможность карьерного роста, техническая оснащенность.
В целом все устраивает, но кто не развивается, тот стоит на месте. В перспективе необходимо повышать эффективность работы, масштабироваться и получить, подтвердить звание ФЕДЕРАЛЬНОЙ компании.
Очень нравится компания,начинала с оператора(с очень хорошими условиями),перешла на новый этап карьеры ,очень дружный коллектив,каждый пойдет на помощь,приятная атмосфера,понимающее руководство,есть возможность удаленно работать в случае необходимости,каждый сам формирует себе зарплату по выплатам от сделки и это очень приятно получать за свой труд)
Все устраивает,по нынешним выплатам по региону(в том числе колл центров),это даже выше среднего,работодатель за то чтобы его сотрудники развивались и росли(в финансовом плане и в штате)
Хорошее расположение, рядом с остановкой, удобный график, на работе не задерживают, лояльное руководство, комфортный офис, классные локации для фоток. Работа с юр.лицами, без нервов. Зарплата без "потолка ".Без конца можно перечислять, всё нравится, всё идеально
Всё хорошо , всё абсолютно нравится, работать легко. Корпоративный дух на высоте!
Прекрасно, когда есть работа, на которую ты идешь с удовольствием!
Зарплата выплачивается вовремя, в полном размере- это один из главных пунктов честного работодателя.
Хочу отметить, что здесь есть возможности для профессионального роста и развития. Я чувствую, что моя работа ценится, и у меня есть возможность вносить свой вклад в развитие компании.
Если возникают моменты, которые хотелось бы изменить, сразу выносятся на обсуждение с руководством. Оно, в свою очередь, решает вопрос быстро, удовлетворяя потребности сотрудников.
Руководство прекрасное. Заработная плата средняя, но всегда хочется больше. Именно тут есть возможность получать больше. Будучи рядовым сотрудником колл центра, есть возможность получать 50+ тыс рублей. Все зависит только от вас!
По моему мнению стоит улучшить технические моменты. В виде оптимизированного сайта
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв!Будем работать над улучшением данного вопроса.
Мне очень нравится, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
Круто, что есть возможность зарабатывать без потолка, всегда зависит от меня. Удобный график работы, нет непонятных задач. Дружный коллектив и лояльное руководство.
В компании все есть для работы, не знаю, что еще можно улучшить.
Зарплата, которая позволяет почти ни в чем себе не отказывать. Чувство стабильности при виде поступившей зарплаты. А так же возможность помогать людям и менять мир в лучшую сторону. Это действительно так!
Давать возможность брать больше ответственности на себя. Спорт и физическая активность.
Понравилось то ,что руководство адекватное, что редкость сейчас. Есть возможность доп.заработка. Лояльное отношение. Хороший коллектив ,дружный. Чтобы хорошо заработать -нужно просто работать. Нет планов, показателей, продаж, просто звонки с целью уточнения актуальности. Работаю месяц,пока все отлично, советую работодателя!
Все и так хорошо, работодатель даёт все необходимое для комфортной работы
Работаю в компании более года!
Руководство отличное. Зарплата достойная. По меркам Саратова более чем достойная. Коллектив замечательный!
Достоинство личности
Высочайшее качество
Превосходный сервис!
В компании отлажены до автамитизма все механизмы и подразделения.
Тем не менее стараемся улучшать сервис компании каждый день!
лояльное руководство,дружный коллектив,возможность вырасти по карьерной лестнице(за 4 месяца работы в компании выросла до бизнес-ассистента),компания постоянно развивается и дает развиваться своим сотрудникам,не стоит на месте.
все отлично,улучшений никаких пока не требуется,советую данного работодателя
Май 2024
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич)?
Сотрудники компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Компания "Директ-Лайн"- Достоинство личности,высочайшее качество,превосходный сервис"
В 2019 году мы создали компанию, у которой сформировали простую цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ от того, что ЗАРАБАТЫВАЮТ наши Клиенты!
В текущей ситуации рынка, когда все затраты на получение каждого нового клиента как никогда «на вес золота», наша услуга особенно актуальна.
А значит это лучшее время зарабатывать большие деньги вместе с нами.
Компания "Директ-Лайн" занимается привлечением клиентов в различные компании посредством IT-услуги(лидогенерация).
МЫ-это команда единомышленников, которая понимает, что преуспеть можно только заботясь об успехе своих клиентов. На данный момент мы на постоянной основе работаем более чем с 50 клиентами,нам доверяют и нас советуют другим!
РАБОТА С НАМИ — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ:
Учиться и расти вместе с командой профессионалов.
Построить успешную карьеру.
Получить опыт продаж и отлично зарабатывать.
Создавать будущее и улучшать настоящее.
Быть увлеченным и увлекать других.
Стать лучшим в своём деле.
Оставляй отклики,приходи к нам и ты станешь профессионалом в сфере продаж или консультирования и получишь уверенность в завтрашнем дне!