В КИП-Сервисе я получила свой первый опыт работы. Отличный коллектив и руководство. Получила основательное обучение в начале работы и поддержку в будущем. Руководство поддерживает инициативу, то есть есть множество вариантов развития себя в компании. Главное гореть делом и развиваться.
Нужно быть готовым к работе в праздничные дни (они оплачиваются) и субботу.
Стабильно развивающаяся компания, собственное производство, обилие информации для обучения и развития, хороший подход к наставничеству, однозначно ценный опыт, адекватные условия труда, в принципе всё необходимое имеется. Один из лучших коллективов в которых довелось поработать.
Ничего не нужно улучшать, вполне адекватное видение бизнес процессов со стороны руководства. Здесь наверное больше совет к кандидатам, необходимо быть максимально саморганизованным, а так быть готовым к высоким требованиям в области продаж, постановка задач их достижение и т.д
Есть место для профессионального развития. Премиалбно поощряется инициатива и отмечается личный вклад в развитие продаж. Отзывчивый коллектив, готовый всегда оказать поддержку. Стабильная компания.
Наладить коммуникацию между работниками филиалов и службой IT.
Сотрудники этой службы решают задачи удаленно, что не всегда удобно.
Стабильная компания , обучение и профессиональное развитие , премии за результат , прекрасный коллектив, есть возможности для роста и развития. Компания все время развивается , совершенствует внутренние бизнес- процессы, расширяет производство , работать интересно , много новых задач .
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий .
Нельзя работать удаленно.
Своевременная выдача заработной платы. Дружественное общение между менеджерами. Сталкиваться с некорректным отношением со стороны начальства пока не доводилось.
Заказ воды в офис. Кулер. Отсутствие корпоративов и иных мероприятий, способствующих развитию благоприятных межличностных отношений внутри коллектива.
Своевременная оплата труда (за все время работы не было ни дня задержки), белая зп, соц.пакет, новогодние подарки детям, есть место для отдыха и питания, дружный коллектив, понимающее руководство.
Отдаленность от головного офиса, корпоративы раз в 5-6 лет.
креативное мышление работников всех уровней, профессиональный коллектив, комфортные условия труда, полученный опыт
Учитывая активное развитие компании, идейность работников/руководства и количество имеющихся проектов в организации, возможно необходим прием работников под выполнение конкретных задач.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИП-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию КИП-Сервис для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию КИП-Сервис для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании КИП-Сервис?
Сотрудники компании КИП-Сервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники КИП-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КИП-Сервис оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники КИП-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КИП-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 35 оценок.
Компания КИП-Сервис является одним из ведущих поставщиков средств автоматизации на рынке Российской Федерации и стран ЕАЭС.
Основы успеха компании - это высококвалифицированный инженерный и управленческий персонал, высокий уровень автоматизации бизнес-процессов и эффективная политика транспортной и складской логистики.
Головной офис компании расположен в г. Краснодар, открыты структурные подразделения в 30 городах РФ и РБ.
КИП-Сервис является официальным дистрибьютором на территории ЕАЭС нескольких ведущих производителей специализированных компонентов автоматики из Германии, Италии, Нидерландов, Чехии, Турции и Китая.
На базе дочернего предприятия ведется активная деятельность по разработке и производству высокотехнологичной импортозамещающей продукции и готовых решений для автоматического управления и мониторинга гражданскими и промышленными объектами.
В Компании всегда востребованы квалифицированные специалисты в области АСУ ТП, мехатроники, электроники и пневмоавтоматики, талантливые разработчики и конструкторы.
Для специалистов из других регионов, желающих переехать, предусмотрена корпоративная недвижимость.
Мы заинтересованы в успехе своих сотрудников, поэтому создаем условия не только для карьерного, но и для профессионального роста и самореализации.
В кандидатах мы ценим проактивность и потенциал для развития, наравне с опытом и профессионализмом. Важно, чтобы каждый специалист любил свою работу и имел возможность внести вклад в развитие Компании.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!