Условия труда, горячее питание стоит 30руб , доставка до места работы, возможность профессионального роста, соц.пакет, з/п 2 раза в месяц без задержек.
Оформление по ТЗ, своевремнная стабильная выплата зп, 2 раза в месяц, доставка персонала, возможность карьерного роста, предприятие постоянно развивающееся, наличие страхования дмс, ежегодный мед.осмотр за счёт предприятия, обеспечение спец. Одеждой при необходимости, обеспечение питанием, возможность приобретения продукции собственного производства по оптовой цене, квалифицированная команда профессионалов!!! Отличная компания!!!
Руководство. Комфортные условия труда. Дружный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками. Стабильность. Заработная плата. Соответствие должности фактическим задачам. Социальный пакет и другие бонусы для сотрудников компании. Профессиональный рост и большие возможности для карьерного роста. Получение бесценного опыта в разных направлениях, благодаря возможностям компании. Участие в конференциях и научных форумах.
Я считаю, что можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
Заместитель операционного директора по животноводству
Изобильный,
апрель 2024
Всем добрый, устроился в данную компанию , прекрасный коллектив, достойный уровень заработной платы, все договорённости при трудоустройстве соблюдены, есть перспективы должностного роста. Рекомендую данную компанию!!
на данный момент все хорошо, нужно сохранить текущий потенциал.
Это, пожалуй лучшее место в моём трудовом стаже))) Если Вам посчастливилось попасть в команду ГК "Индеаль", Вы сами все поймете. Прекрасное отношение коллектива, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, соцпакет.
Ничего, все отлично.
Желаю компании и ее руководителям процветания!
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции! Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Хорошая ЗП. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии.
Возможно добавить курсы повышения квалификации и корпоративное обучение.
Достойная компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек.
Компания классная , дружный коллектив, на территории находится столовая , где вкусно готовят повара из собственной индейки, в компании проводятся праздники для сотрудников и детей. Работаю в компании не первый год , очень довольна .
Очень приятно работать в данной компании. Плюсы: Доставка персонала, теплые обеды, соц. Пакет- отличная страховка ДМС. Зарплату выплачивают вовремя, и т.п.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ?
Сотрудники компании Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агропромышленная группа ИНДЕАЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 28 оценок.
Агропромышленная группа «ИНДЕАЛЬ» работает на Ставрополье с 2005 года, с момента учреждения первой компании группы – ООО «Агро-Плюс». ООО «Агро-Плюс», ООО «Мира» и ООО ТПК «ЮгАгроТрейд» - являются основообразующими предприятиями группы.
ООО «Агро-плюс», один из крупнейших производителей индейки в России и флагманом нашей агропромышленной группы. Компания обладает всей технической и технологической цепочкой по инкубированию, кормлению, выращиванию и переработке индейки. Самое ценное, что все производственные площади расположены в нашем родном Ставропольском крае, в Изобильненском и Новоалександровском районах. А это значит, что мы производим свой, местный, качественный и свежий продукт, обеспечивая земляков, жителей края - рабочими местами.
ООО «Мира» - производитель колбасных изделий и деликатесов. Производственная площадка по глубокой переработке мяса индейки расположилась в городе Изобильный и рассчитана на выпуск свыше 2 500 тонн готовой продукции в год, что в полной мере должно покрыть потребность не только Ставропольского края, но и других районов СКФО и ЮФО в высококачественных и полезных продуктах из мяса индейки.
ООО ТПК «ЮгАгроТрейд», обслуживает предприятия агропромышленной группе «ИНДЕАЛЬ» в сфере продаж и маркетинга, своего рода - торговый дом.
Собственная торговая сеть «ИНДЕАЛЬ», в магазинах которой представлен широчайший ассортимент всей выпускаемой продукции, от охлажденного и замороженного мяса индейки, замороженных и охлажденных полуфабрикатов, до готовых сосисок, колбас и деликатесов. На данный момент собственные магазины располагаются в населенных пунктах Ставропольского и Краснодарского краев и Ростовской области.
Вся продукция агропромышленной группы «ИНДЕАЛЬ», выпускается под единой, одноименной торговой маркой – «ИНДЕАЛЬ», на новом высокопроизводительном оборудовании, с соблюдением самых строгих норм системы качества и производственного контроля. Мы с трепетом и заботой относимся к каждому сотруднику, который в свою очередь с любовью и ответственностью выполняет свою работу, создавая качественные продукты для вас, как для себя. Мы производим местные, свежие и натуральные продукты из индейки.