Дружный коллектив, теплая атмосфера, коллеги всегда помут с решением вопроса. Удобное место для отдыха- обеда, время любое в течении дня. Возможность карьерного роста.
Лояльное руководство; возможность работать удаленно; своевременная выплата заработной платы; оплачиваемый отпуск
Возможность работать рядом с домом или полный переход на удаленный доступ; Уровень зарплаты, который не соответствует времени в котором мы сейчас живём.
Отличный коллектив. Отличное начальство, выходные выставляют по договоренности. Выставление личных планов на месяц адекватное, спокойно выполняются, от этого и зп больше, при выполнении всего 45к
Улучшить зп, тем, что убрать потолок зарплаты от продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домотехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домотехника для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Домотехника для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Домотехника?
Сотрудники компании Домотехника оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Домотехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домотехника оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Домотехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домотехника оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 17 оценок.
ООО "ДОМОТЕХНИКА" – лидер рынка встраиваемой техники, успешная динамично развивающаяся компания- импортер бытовой техники.
МИССИЯ КОМПАНИИ: мы помогаем Вам стать экспертом в мире встраиваемой техники и почувствовать себя шеф-поваром на кухне.
Сегодня компания «Домотехника» - это команда, состоящая из более чем 90 увлеченных профессионалов своего дела, предоставляющая своим сотрудникам благоприятные условия для самореализации и раскрытия своего потенциала и достойную мотивацию труда.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
Профессионализм
Надежность
Партнерство
Приверженность команде
Взаимное уважение и доверие
… и все это «С огоньком!»
В портфеле компании представлено более 25 брендов высокого мирового уровня.
В структуре компании отделы оптовых и розничных продаж (фирменный салон «Домотехника» на пр. Победителей, 106), отделы интернет- торговли и розничной интернет- торговли.