Коллектив хороший, машины свежие относительно, ремонт из под палки. Постоянно Москва и другие города РФ.
Зарплату, для такой конторы и работы не менее 95т водителям. Шофера в первую очередь управляют средством повышенной опасности, какая зарплата , такое и вождение
Руководство всегда стремится автоматизировать процесс выполнения работы. Постоянно повышает знания своих специалистов, различные семинары тренинги с привлечением специалистов
Безусловно уровень зарплаты сотрудников надо повысить , рынок труда диктует свои условия
Установить стабильную заработную плату. Проживание было в небольших модульных общежитиях. Столовой рядом не было, только местный магазин. Комната приёма пищи отсутствует и в общежитии, и в офисе. При собеседовании озвучили одну сумму, а получаешь на руки на 30% меньше.
Пара слов про строительную кампанию “Сфера” в Туле. Работаю там уже некоторое время, условия хорошие, зарплата вовремя приходит. Сразу видно, что работают профи, а не какие-то леваки. Тяжело, как и везде, но ничего сверхестественого. Инструменты и материалы всегда в наличии, не надо искать их по всей стройке. Работал на разных объектах и могу сказать, что здесь все организовано грамотно.
Если подумать о улучшениях то можно было бы матрасы помягче постелить
Решил я, значит, поработать на вахте в Сфере. Подумал, буду тут героически мучеться без всего, а нет - жизнь сладка. Зарплата, как обещали, преходит в полном объеме и вовремя. Жилье, конечно, не пентхаус в центре Москвы, но всё, что надо для сна и отдыха есть. Еду дают, и, что удивительно, даже вкусную. Спецодежду и оборудование тоже. Что, в общем-то, сюрприз, учитывая мой прежний вахтовый опыт.
Некоторые работники халявят таких надо уберать из компании постоянно за них работать приходится
Отношение к работнику отличное, здесь тебя уважают и ценят, а не относятся как к рабу и пустому месту. Главное, чтобы ты чуствовал себя частью команды и не боялся обсудить вопросы о зарплате. Порадовало то что есть система поощрений, штрафы за 4 месяца работы ни разу не прилетали. Текучка минимальная. И даже при уменьшении штата, объём работы остается стабильным. Лично мне работать комфортно, обеденный перерыв всегда предусмотрен. Из тех мест, где мне приходилось работать, пока это лучшее.
Можно меню разнообразить, некоторые инструменты обновить, хотя тут скорее дело в некоторых мужиках, которые их первый раз в руках держут.
На вахте от кампании Сфера. Зп в срок, жилье хорошее. Инструменты и спецовка всегда в поряде, не как на тех стройках где бывал до этого. Иногда преходили на объект и тупо работали в том, в чем прешли. Так что есть с чем сравнивать, по своему опыту говорю. Зашибись место, если ты хочешь работать и получать нормальные деньги без кидалова и обмана. К тому же, здесь всегда есть работа, не то что на других объектах, где то ли проект закончился, то ли заказчик пропал. Ни один мой кент доселе не жаловался на то, что ему чето не выплатили или заплатили меньше. Лично мне все нравится, кайфуем, живем, работаем!
Можно еду разнообразить еще больше, если бы поставили приставку в комнате было бы вообще здорово
Близость к дому, адекватные мастера на обьекте, неплохой коллектив, суточные аванс и зп вовремя
При устройстве обещают одну зп но забывают сказать что часть этой зп премия, которая придет через через 2-3 месяца. Если уволитесь раньше то соответсвенно премию вам никто не выплатит. Если в вашей жизни совсем плохие времена можно съездить на одну вахту заработать на "ход ноги" но не более. Постянная текучка
В сфере работаю с 2020 года водителем на топливозаправщике. Оформляют по тк, жилье дают, платят вовремя. Работаю и не жалуюсь, да и не на что. Люди разные попадаются, но со всеми можно найти общий язык.
Жилищные условия можно улучшить, жили по 3 человека в квартире.
С самого начала работы в Сфере все устраивает. Езжу на вахты 4 года. Деньги платят хорошие. Всё чесно, никаких штрафов ни за что не придумывают. Спокойно делаю свою работу и зарабатыаю.
За техникой безопасности прям очень дотошно следят, раздражает иногда
Устраивает работа здесь, хорошие условия труда, конкурентная зарплата и без задержек. Взаимодействие с руководством налаженное, при адекватных просьбах идут на встречу.
выходных хотелось бы иногда побольше, а так все нормально!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СФЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СФЕРА для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию СФЕРА для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании СФЕРА?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 70 оценок.
ООО "СФЕРА" - управляющая компания, в структуру которой входит 12 разнопрофильных предприятий, общей численностью более 2,5 тысяч человек.
Группа компаний "СФЕРА" - это современный инвестиционно-строительный холдинг, основными направлениями деятельности которого являются капитальное строительство, ремонт, реконструкция и техническое перевооружение газовых и энергетических объектов (газораспределительные сети, магистральные газопроводы, компрессорные станции, энергообъекты), возведение объектов жилищного строительства, освоение месторождений и разработка карьеров, производство строительных материалов и оборудования для предприятий топливно-энергетического комплекса.
ООО "СФЕРА" входит в состав СРО НП "Объединение генеральных подрядчиков в строительстве" и "Объединение градостроительного планирования и проектирования".
ООО "СФЕРА" и компании группы для выполнения вышеуказанных работ обладают профессиональными кадрами и соответствующей производственной базой, имеют необходимое оборудование и технику.
Диверсификация производства, профессионализм и мобильность - основные конкурентные преимущества группы компаний "СФЕРА", позволяющие устойчиво функционировать и уверенно смотреть в будущее.