Отзывы сотрудников о компании Патрик & Мари, кулинария
Кондитер
Проводить командообразующие мероприятия для еще большего сплочения команды.
Пекарь
Повар
1. Супер дружный коллектив.
2. Комфортные условия для работы.
3. Руководство довольно-таки лояльное.
4. Нет задержек зп.
По чаше вводить новые блюда в меню.
Пекарь
Минусов больше чем плюсов
Повар
Возможность прокачать себя в профессиональном плане - повысить скорость работы
Наладить отношения коллектива
Повар 5 разряда
Кондитер
Вы бы хотели работать в Патрик & Мари, кулинария?
Повар горячего цеха
График работы
Режим времени работы
Официальный соц пакет
Цены дорожают, а зарплаты не растут
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Патрик & Мари, кулинария
Рекомендуют ли сотрудники компанию Патрик & Мари, кулинария для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию Патрик & Мари, кулинария для трудоустройства, на основании 129 оценок.
Какая оплата труда в компании Патрик & Мари, кулинария?
Сотрудники компании Патрик & Мари, кулинария оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники Патрик & Мари, кулинария оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Патрик & Мари, кулинария оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники Патрик & Мари, кулинария оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Патрик & Мари, кулинария оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 129 оценок.
Стань частью команды «Патрик&Мари» - любимой краснодарцами кулинарии!
Работа в кулинарии «Патрик&Мари» является престижной, стабильной и достойно оплачиваемой.
За 18 лет успешной работы в Краснодаре мы зарекомендовали себя как работодатель, высоко ценящий амбициозных профессионалов своего дела. Мы всегда ищем людей, любящих добросовестный труд, обладающих пытливым умом и способных обучаться.
Мы предлагаем работу, которая приносит не только достойный стабильный заработок, но и самореализацию, возможность развиваться, и чувствовать свою востребованность.
По результатам аналитического исследования, работа в кулинарии «Патрик & Мари» является престижной, стабильной и достойно оплачиваемой.
Информация о Патрик & Мари, кулинария
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999