Сентябрь 2023
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Не требует физического напряжения. В общем не тяжелая работа.
Что можно было бы улучшить
Зарплата маловата для такого графика
Сентябрь 2023
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, своевременная выплата зп, дружный коллектив
Условия рабочих мест
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Самый теплый и дружелюбный коллектив. При должном упорстве есть хорошие возможности для карьерного роста. Забота о сотрудниках и о детях сотрудников (экскурсии на производство, мастер-классы).
Что можно было бы улучшить
Не очень удобный график, можно было бы пересмотреть или сделать корпоративный транспорт
Что мне нравится в работодателе
Третий год работаю кондитером. Работа в компании Патрик и Мари нравится достойными условиями труда и официальным оформлением. Выдают форму. Удобный гибкий график, есть возможность выйти на подработку или поменяться сменами, когда очень нужно. В целом все хорошо, в этом году очередной раз подняли зарплату.
Что можно было бы улучшить
Неплохо было бы улучшить систему кондиционирования летом, когда жара.
1. Отличный коллектив
2. Возможность быстрого развития и карьерного роста
3. Зп всегда день в день
5. Бесплатные обеды
6. Корпоративные мероприятия
7. Индексация ЗП !!!
Что можно было бы улучшить
бывает большой объём работы, но как и везде в этой сфере. График сложноват, привыкаешь только через время.
Что мне нравится в работодателе
Работники чувствуют себя комфортно, отношения в коллективе дружеские, любой может рассчитывать на помощь и понимание. Руководитель отличный, полное взаимопонимание, развивал меня, был наставником. Огромный плюс, что зп выплачивается день в день и без задержек.
Что можно было бы улучшить
Бытовые условия (раздевалка). График работы, сделать больше перерывов.
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, для меня как студента ,это было очень важно. Близость к дому в 2х минутах место работы, очень удобно. Уволилась из-за загрузки на учёбе
Что можно было бы улучшить
Открыть в ещё больше магазинов в различных городах. Желаю компании процветания и роста
Что мне нравится в работодателе
Система обучения. Отличная возможность развиваться, все материалы предоставлены сотрудникам в открытом доступе внутри сети. Отличная коммуникация между сотрудниками других ПМ, всегда ответят на вопросы и помогут с чем либо.
Что можно было бы улучшить
Корпоративное такси или компенсацию проезда в вечернее время.
Что мне нравится в работодателе
Лучший коллектив , каждый магазин особенный , не заскучаешь ! Менеджеры в каждом магазине помогают, со всеми легко найти общий язык , поддерживаются дружеские отношения без перехода грани начальник /подчиненный. Всегда идут на встречу
Что можно было бы улучшить
Межличностные отношения в команде. Возможно не хватает совместных мероприятий вне работы, чтобы еще больше сплотить нас
Что мне нравится в работодателе
отличный подход к работникам, ответственный и порядочный работодатель
Что можно было бы улучшить
оплачиваемое такси или корпоративный трансфер, увеличение з/п
Что мне нравится в работодателе
Отличные условия труда, в слаженном коллективе.
Наличие карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Стоит рассмотреть: увеличение количества парковочных мест; обучение сотрудников.
Что мне нравится в работодателе
Отличное место работы , с кучей обучений и приятными бонусами, всегда давали возможность подработки по желанию, возле магазинов с утра всегда есть парковочные места для автомобилей сотрудников, очень часто отправляли на мастер классы и обучения по повышению квалификации.
Никогда не задерживали зп, всегда своевременно с полным отчетом по ней.
Как только пришел на работу дали на выбор три магазина расположенных рядом с местом моего проживания.
И самое приятное это трех разовое питание для сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше корпоративных сборов для укрепления дружественной атмосферы в коллективе.
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, приятная атмосфера.
Хороший заработок, есть обучение и корпоративные мероприятия.
Очень вкусное бесплатное питание.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы расширить парковку так как не всегда были парковочные места, но в целом это не такой уж и минус.
Что мне нравится в работодателе
Очень человеческое отношение к персоналу, достойная зп и дружный коллектив.
Что можно было бы улучшить
По моему мнению, можно было бы улучшить парковки, не всегда есть место.
Что мне нравится в работодателе
своевременные выплаты, удобное расположение работы, ответственный работодатель
Что можно было бы улучшить
можно добавить компенсацию транспортных расходов или добавить корпоративный транспорт
Что мне нравится в работодателе
Отличные условия работы, возможность карьерного роста. Приятная атмосфера в замечательном коллективе.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше обучения для персонала.
Что мне нравится в работодателе
Очень приятный коллектив и человеческое отношение к персоналу. Работа превращается во второй дом. Очень рад, что выбрал именно это место.
Что можно было бы улучшить
Иногда встречаются проблемы с парковкой.
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, своевременные выплаты, дружелюбный коллектив
Что можно было бы улучшить
парковочные места, увеличить заработную плату
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, приятная атмосфера.
Хороший заработок, есть обучение и корпоративные мероприятия.
Очень вкусное бесплатное питание.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы расширить парковку, так как не всегда были парковочные места, но это критично.
Что мне нравится в работодателе
Проработал 3,5 года, за это время никогда не чувствовал угнетения со стороны работодателя.
Конкурентная заработная плата для Краснодара, всегда можно было выйти на другой филиал для подработки.
Качественное обучение и частые тренинги.
Трехразовое питание, несколько перерывов за день.
Уволился из-за переезда, если получится еще раз переехать в Краснодар с огромным удовольствием вернусь в эту компанию.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше обучений и корпоративных мероприятий-чтобы быть еще ближе к команде.
Что мне нравится в работодателе
Понятные задачи, вовремя выплачивают зп, достойная зарплата, обучение, карьерный рост
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между сотрудниками, распорядок дня, рабочее место
Что мне нравится в работодателе
Создание дружественной атмосферы, своевременная оплата, проведение корпоративов
Что можно было бы улучшить
Пока все нравится. Может быть начало рабочего дня по желанию не с 9ти часов, а с 8:00 утра
Что мне нравится в работодателе
Хорошая заработная плата предоставляют питанием хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
возможность дополнительного поощрения трансфер с работы и до
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Современное оборудование, стильные точки продаж, надёжный и стабильный работодатель, достойный уровень оплаты труда, удобный график работы, взаимопомощь и дружный коллектив. Есть возможность для карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Было бы замечательно, если бы добавили дополнительную медицинскую страховку.
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильная выплата зарплаты. Питание бесплатно. Торт в подарок к дню рождения.
Увеличить помещение раздевалки.
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, классная мотивация и интересная работа.Возможность быть причастным ко вкусному и приятному процессу производства кулинарных шедевров.
Что можно было бы улучшить
корпоративные мероприятия проводить почаще , возможность карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Безусловный лидер среди кулинарий. Одна графа в резюме с названием компании - уже большой плюс, что уж говорить про ценность полученного опыта.
Что понравилось: дружная атмосфера в команде, обучение, возможность карьерного роста.
Удобное расположение (можно выбрать магазин, который ближе к дому), обеды, скидка на продукцию
Что можно было бы улучшить
Упорядочить график работы, иногда приходится выходить за коллегу
Стабильность. Прозрачная система оплаты труда. Поддержка и помощь команды
Что можно было бы улучшить
Место для отдыха сделать более комфортным
Что мне нравится в работодателе
Стабильность в завтрашнем дне. Заработная плата выплачивается вовремя. Отпуски по графику. Дружелюбный коллектив, лояльное отношение руководства! Карьерный рост
Что можно было бы улучшить
Форму для менеджеров, единственное , что хотелось бы изменить))
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Уровень заработной платы, трехразовое питание, близкое расположение к дому
Что можно было бы улучшить
Условия для отдыха, 15 часов на ногах проводить очень тяжело, нельзя присесть даже если ни одного гостя в зале и все дела передаланы