Отзывы сотрудников о компании СОЮЗ
Кассир
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЮЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЮЗ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию СОЮЗ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СОЮЗ?
Сотрудники компании СОЮЗ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СОЮЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЮЗ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СОЮЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЮЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
СОЮЗ - компания работающая на рынке более 20 лет в сфере корпоративного питания на театральных, учебно- образовательных площадках Москвы, а также в госудаственных и коммерческих корпорациях. За годы работы мы завоевали доверие наших клиентов, путем долгосрочного и надежного сотрудничества.
Мы- команда целеустремленных и уверенных в себе профессионалов. Мы четко ставим перед собой цели и работаем на результат! Мы берем на себя ответственность и решаем все поставленные задачи. Наша цель развиваться и двигаться ТОЛЬКО ВПЕРЕД! В КОМАНДУ мы ищем надежных, ответственных, творческих специалистов, готовых расти, развиваться и делать свой профессиональный вклад в развитие компании.
Эффективность нашей компании позволяет масштабироваться, разрабатывать и внедрять новые направления в сфере общепита. Наша компания постоянно развивается:
- Накопленный многолетний опыт и знания в области общественного питания, сервиса и индустрии гостеприимства
- Индивидуальный подход к разработке концепции организации питания;
- Стандарты качества
- Современные технологии на всех этапах оказания услуг
Мы ценим наших сотрудников и любим наших гостей!
Информация о СОЮЗ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг