Общую тенденцию в политике компании можно обозначить, как стремление заявить о себе в областях, ещё неосвоенных мировым рынком. Любая организация — живой организм, тем более в рыночных условиях, и ограниченное во времени акцентирование интереса к определённым направлениям является естественным процессом для фирмы, которая хочет продлить свой жизненный цикл как можно дольше. Для работников это может быть заметно по степени проявлению со стороны руководства как доверия, так и поддержки.
Всё это выливается в некую конкуренцию среди направлений в организации, стимулирующую работников не застаиваться на месте, а искать новые нестандартные подходы в своей деятельности. Как следствие, внутри каждого отдела существует дружный и сплоченный коллектив, связанный общими интересами не только в работе, но и вне её.
Необходимость перемещения интереса с одного направления на другое существенно влияет на восприятие общей долгосрочной стратегии и вносит существенные изменения в процесс соответствующего планирования, что не всегда положительно сказывается на конечных результатах. Однако при такой концепции развития, возможные пути решения у меня самого вызывают затруднения.
Отношение руководства к сотрудникам, благоприятная атмосфера в коллективе (руководство постаралось). Современный стек, очень интересные задачи - результат своей работы ты видишь наяву.
Конечно хотелось бы больше зарабатывать. В целом за год работы претензий нет.
- Перспективная стабильная компания с интересными проектами, активно расширяется последние пару лет.
- Возможность карьерного роста и перехода в другой отдел (личный опыт).
- Дружелюбный коллектив, готовый помочь и ответить на вопросы.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Индексация зарплаты 1-2 раза в год, зп всегда платят вовремя.
- ДМС, активные корпоративы дважды в год, зимой и летом, возможность изучать языки прямо в компании, занятия йогой, футболом, баскетболом за счет компании, корпоративная библиотека.
- Ну и, конечно же, вкусный кофе на каждой кухне, куда без него
- Взаимопонимание между отделами.
- На некоторых кухнях может находиться одновременно слишком много людей, не всегда удается комфортно пообедать.
Все очень дружелюбные,рабочие места чистые и подготовленные,за вовремя и на достойном уровне
Желаю только рости и развиваться компании!
Хотелось бы столовую на территории в которой можно пообедать,есть куча аппаратов с едой,но там не всегда есть то что хочется и довольно большой ценник
Гибкий рабочий график, отзывчивое руководство, хорошие условия труда: 2 совершенно разных, но по-своему прекрасных офиса, молодой и драйвовый коллектив, яркие корпоративные мероприятия, традиции в команде, компания уже давно на рынке и зарекомендовала себя, многие кандидаты сами стучатся, нет текучки.
Не все процессы отлажены, но тут уже наша задача как HRов наладить их, нет возможности гибридного или удаленного графика, но если необходимо из дома поработать, руководство всегда идет на встречу, мало переговорных комнат, в основном open space пространство, но зато все друг с другом взаимодействуют легко (это и +, и -)
Компания прекрасная, быстро развивается и растет, очень перспективная, привлекается много молодежи от школьников до выпускников ВУЗов, коллектив дружелюбный, любые вопросы как технические так и организационные решаются быстро, нет проблем с закупкой оборудования для работы, всегда открыты на для любых идей, есть прекрасные возможности для самореализации, у инженерного состава очень лояльный и скользящий график работы, ценят хороших специалистов, начальство всегда доступно, все у всех на виду - лодырей нет, минимум бюрократии, всегда есть возможность заниматься и расширять свои навыки в других областях (электроника, программирование, конструирование). есть прекрасная возможность самому делать и испытать собственные прототипы.
Расширить рабочие места, остальное если и не хорошо то активно меняется и переделывается
Компания развивается, много интересных проектов, можно получить массу новых знаний
Более качественную работу с сотрудниками, негатива очень много в коллективе. Вовремя проводить повышения по должностям и в зарплате. Хотелось бы чтобы начальники были более заинтересованы в своих подчиненных.
Московский офис: отличное начальство, понимающее, поддерживает различные идеи.
Удобный рабочий график и расположение офиса.
Множество интересных командировок.
Интересная работа и задачи
Зарплатный рост почти невозможен.
Цикл построения задач плохо налажен.
Сложная коммуникация между офисами (основной офис в Санкт-Петербурге)
интересные проекты
адекватное руководство, все в прошлом инженеры
белая зарплата без задержек
домашняя обстановка в офисе, классный коллектив, все готовы помогать
спортивные корпоративы, волейбол, подарки детям на НГ
в целом довольно развитая корпкультура
добавить компенсацию фитнеса и расширить ДМС (стоматологией)
зарплаты средние по рынку, хотелось бы выше
нет возможности работать удалённо
Классный молодой динамичный коллектив. Нравится наличие различных проектов, где можно реализовать себя. Классный офис, современное оборудование, радует возможность посещения занятий по йоге и английскому языку.
Компания стремительно растет, некоторые процессы еще не до конца отлажены.
Большое количество интересных командировок, хороший опыт работы с различными типами БПЛА и разными полезными нагрузками в самых отдалённых уголках страны.
Мне очень нравился коллектив и условия труда. Просторные кабинеты, большой рабочий стол, дали второй монитор, когда попросила. Очень любила своё рабочее место.
Удобный гибкий график: можно было приходить хоть в 8 утра, хоть в 11 (только нужно, естественно, отработать 8 часов + обед). Это было очень кстати, когда, например, утром нужно было к врачу или вечером уйти пораньше, чтобы встретить доставку. Не надо было каждый раз отпрашиваться, чувствовалась достаточная свобода.
Классная атмосфера в офисе. Кофе, чай, весёлые коллеги. Очень много молодых сотрудников. Все увлечены своим делом, со всеми было интересно общаться. В рамках своей должности я общалась со многими коллегами (писала новости и статьи об их работе), мне нравилось, с каким азартом многие из них рассказывают о своих задачах.
ДМС — супер.
+ Кроме основных задач я ещё два раза участвовала волонтером в шоу дронов в СПб (помогала расставлять их и собирать). Это было незабываемо!
Не хватило ясного плана карьерного роста — что и как я могла бы сделать, чтобы вырасти. Не исключаю, что мне стоило самой инициировать этот разговор, чего я почему-то не сделала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геоскан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геоскан для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Геоскан для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Геоскан?
Сотрудники компании Геоскан оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Геоскан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геоскан оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Геоскан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геоскан оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 52 оценок.
Геоскан – российская группа компаний полного цикла.
Наша команда занимается разработкой и производством беспилотных авиационных систем и малых космических аппаратов.
Оборудование и программное обеспечение Геоскана широко применяются в промышленности, образовании и индустрии развлечений. Наши аппараты помогают ученым в археологических экспедициях и создают 3D-модели городов, проводят инвентаризацию лесных массивов и обнаруживают месторасположения металлов, участвуют в поиске пропавших людей и контролируют качество работ на всех этапах строительства. Мы устраиваем соревнования по образовательной робототехнике, запускаем спутники в космос и организуем красочные шоу дронов по всему миру.
Цель нашей компании — показать, что беспилотные технологии безграничны, что они могут облегчить труд специалистов, сделать учебу интереснее и привнести волшебство в нашу жизнь.