Начальство у нас лояльное и понимающее, идет всегда навстречу сотрудникам. Без проблем получается решить любой вопрос. Мы занимаемся производством и продажей качественной мебели и декора. Коллектив у нас дружный и отзывчивый. Всему меня здесь научили, все рассказали. Зарплата хорошая, выплачивается без задержек. Есть у нас столовая, где можно вкусно пообедать. Отпуск также предоставляется и оплачивается.
разнообразить меню столовой, вкусно, но иногда хочется большего, а по работе всё ок
На производстве работаю уже почти год, до этого работал на другом производстве в другой компании. Небо и земля, конечно, тут такие материалы, каких я даже раньше не видел. Качество на высоте. Даже и мечтать не мог, что будет возможность подержать такое в руках и поработать с этим. По зп все отлично.
Хотел бы проходить профессиональное обучение и свободные места на парковке
Ровно год нахожусь тут на должности менеджера-консультанта и за это время не разочаровалась в компании. Здесь достойное отношение к сотрудникам, все обязательства исполняются. Навыки продаж пригодятся в любой сфере, ведь развиваешься в общении и убеждении. Руководитель всегда помогает в открытых вопросах)
Из минусов отметила бы не всегда удачные месяцы. Бывает с продажами не везет, из-за этого расстраиваешься. Но не сдаешься)
Как сотрудник производства могу сказать, что тут нормально работать. Не вот профессия мечты, но и не самая плохая. Официально устраивают, деньги стабильно выплачивают. Тут не к чему придраться. Еще и все условия соблюдаются
проблематично приехать сюда на машине, нет парковки, но чуть дальше от работы припарковаться без проблем
Мне как общительному человеку, очень нравится подобная работа) Всегда консультируешь клиентов, улучшаешь свои коммуникативные навыки. Иногда попадаются придирчивые люди, но и к таким со временем находишь подход) Оформили меня официально, график тут под себя выбираешь. Мне комфортнее 2 через 2 работать. Пока каких-то значительных минусов не заметила
было бы здорово сделать зону отдыха для сотрудников, где мы смогли бы собираться и обсуждать рабочие вопросы
На производстве тружусь не так давно, больше трех месяцев. Тут не требует ничего сложного или невыполнимого, поэтому справляюсь с поставленными задачами. Что касается зарплаты, то меня в целом все устраивает. Самое главное, что выплачивают ее без всяких проблем и задержек. Сотрудники тут приятные люди, быстро с ними сдружились. Работа тут всегда есть, без дела не сидишь
возможность труда и отдыха, и сплочать коллектив корпоративами, хоть мы и дружные, но всё же.
из немногочисленных плюсов — дешевая столовая в шаговой доступности, интересные ребята в отделе дизайна
нет никакого понимания вообще, что такое диджитал. будете сдавать отчеты о работе в экселе утром и вечером (ручками писать туда все), рассказывать коллегам-маркетологам что такое ютм метки. в общем, если хотите только учиться маркетингу — отлично подойдет, если планируете вырасти — точно не тут. и да, премий не будет.
Надежная перспективная трудолюбивая компания, которая дает развиваться своим сотрудникам и создает все условия для высооокооооплачиваемого труда и полной занятости
Отменить кризисы в стране)))) и каждому покупателю мебели донести, главные мысли о качестве и надежности мебельных коллекций Гарды)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гарда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гарда для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Гарда для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Гарда?
Сотрудники компании Гарда оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Гарда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гарда оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Гарда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гарда оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Компания «Гарда Декор» основана в 2004 году. Целью создания бренда послужило желание представить на рынке России возможность приобрести в одном месте уникальные предметы интерьера и элементы декора для квартиры, загородного дома или офиса.
Более 2500 моделей мягкой и корпусной мебели, декоративных зеркал, изящных светильников, удивительных статуэток, хрустальных подсвечников и множество другого декора в стилях арт деко, неоклассика, эклектика позволит решить любую интерьерную задачу.
Мы идём в ногу с мировыми тенденциями в мире дизайна, поэтому каждый месяц каталог пополняется новинками.
Компания предлагает уникальные коллекции от ведущих мировых производителей.
Поставщиками являются более 40 фабрик и компаний из стран Азии и Европы.
История:
2010 год - компания открыла первый магазин под брендом Garda Decor.
2013 год - компания начинает развивать партнерскую сеть во всех крупных городах России. Открытие салонов в Санкт-Петербурге и Казани.
2015 год - партнерская сеть вышла за пределы России с открытием фирменного салона в столице Казахстана Астане
2017 год - наша сеть уже насчитывает почти три десятка фирменных салонов и продолжает активно развиваться