Размеренный темп работы, отпуска по ТК, была выплата на свадьбу. Приятная атмосфера в коллективе.
Программное обеспечение. Уменьшить бюрократию, автоматизировать процессы.
Состав коллектива, условия труда, снеки весь день. Удобное расположение офиса.
Пока не выделила минусов, мне всё нравится.
Офис в Москва-сити, дружный отзывчивый коллектив, хорошие чуткие руководители
Систему премирования, предоставление техники для удаленных сотрудников, корпоративные мероприятия
Расположение офиса - очень удобно, Долгоруковская ул. Центр самый.
Компенсация обедов.
Коммуникация между сотрудниками не на лучшем уровне
Адекватность
Молодой коллектив
Понимание, что у сотрудника есть период адаптации и готовность обучать
Современный офис
Не жалоба, но пожелание: в офисе есть разные ништяки в виде еды, хотелось бы чтобы их было в бОльшем количестве в течение дня
Всегда хочется побольше зп
Организовать "клубы" по интересам
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Проектирование и исследования
1,8
Очень дружелюбный коллектив, но при этом ненавязчивый, можно адаптироваться в своем темпе.
Удобное транспортное расположение (не считая временного переноса МЦД-1 "Тестовская", вот она неудобная).
Возможность гибридного графика работы (количество дней удалёнки в неделю зависит от отдела).
Хороший оклад + частичная компенсация обедов.
Взаимодействие между департаментами
Отличный коллектив, хорошая корпоративная культура - доброжелательная отмасфера, отзывчивые коллеги и руководство - профессионалы своего дела, интересные разноплановые задачи, компания даёт возможность развития в личном и профессиональном плане, комфортный современный офис, транспортная доступность, хороший социальный пакет, много приятных бонусов: компенсация питания, овощные и фруктовые перекусы и др.
Пока не увидела, что можно было бы улучшить. Всё очень нравится.
Зарплаты по популярным должностям в СПБ Биржа
Специалист по сопровождению
105 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
2,7
Хороший коллектив, адекватное руководство, удобное расположение офиса, корпоративное такси
Условия труда, зарплата ниже некуда, а обязанностей и требований выше крыши, не советую, про корпоративную культуру здесь даже не слышали
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 495 отзывов
Сравнить
Удаленная работа, есть кофемашина, в 3 минутах от метро, помогают с вопросами, адекватные люди по общению
Рабочее место, зарплата
Свобода в выборе рабочего графика; приятный коллектив, готовый помочь; корпоративные бонусы; атмосфера в офисе в целом; интересные и разноплановые задачи
Процесс онбординга сотрудника
Современный офис, удобное расположение и транспортная доступность
Можно добавить инструмент для работы с материальными ценностями, можно прикрутить это в Elma. В Excel это странно сейчас выглядит.
Работаю в компании
Отличный коллектив,хорошие условия работы,отличный соц.пакет,удобное расположение офиса.
Желательно было бы иметь место для парковки. Возможно есть еще какие минусы,но пока я их не нашел)
В целом, хорошая компания. Приятный коллектив и "плюшки" в виде компенсации обеда и различных снеков в течение дня. Зарплата стабильная и выплачивается в срок.
Думаю, стоит проводить больше корпоративных мероприятий
Разнообразие проектов, возможности развития в разных направлениях
Формат управления проектами
Очень комфортные условия труда
Приятный коллектив
Сам офис владеет всем необходимым для оптимизации рабочего процесса
Улучшить систему климат-контроля. Температура на улице скачет, а офис за ней не всегда успевает
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа страховых компаний Югория
Уровень дохода:
2,9
Посмотреть
1,8
Удобная локация. Частичная компенсация питания. Чай/кофе, фрукты и овощи каждый день бесплатно.
Коллектив в целом оставляет желать лучшего. Пренебрежительное отношение к сотрудникам и часто за глаза.
Удобная локация, частичная компенсация питания в столовой, бесплатные чай/кофе, фрукты и овощи каждый день.
Коллектив в целом оставляет желать лучшего. Отношение пренебрежительное и часто за глаза.
Мне всё нравится . Очень рада,что пришла сюда работать. Много плюсов . Хороший коллектив,много бонусов для сотрудников .Возможность удаленной работы.
Не хватает корпоративных мероприятий .
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю с профессионалами своего дела. Всегда готовы ввести в курс дела, подсказать и наставить. Чёткие, ответственные, грамотные, вежливые и политкорректные.
Размер заработной платы (хотелось бы чуть больше получать после вычету налога) и более равномерную нагрузку. Возможно, я просто попала в такой период- период высокой загрузки. Зато есть свой плюс: быстро влилась в работу.
Удобное местоположение офиса, комфортабельность рабочего помещения. Своевременная оплата труда, приятный коллектив
Корпоративная культура
Отличный коллектив, интересная работа, хороший социальный пакет в том числе частичная компенсация питания, комфортный офис, приятная атмосфера. Ощущается забота о сотрудниках – всегда есть чай/кофе, фрукты, закуски. Удобное рабочее место – все нравится!
Приходится долго добираться.
Хорошие условия труда, приятный коллектив. Понравилось работать с тимлидом, он объясняет и даже показывает тонкие моменты в работе, что помогает избежать ошибок и работать эффективнее.
Это не сильно критично для меня, особенно учитывая хороший офис в деловом центре, но изначально договаривался на удалёнку, но она оказалась возможна только после испытательного срока. Это, в принципе, просто стоило сообщить заранее.
3,0
Чай, кофе, комфортный офис, хороший полис ДМС, компенсация обедов
Коммуникацию между коллегами внутри отдела, четкое распределение работы и обязанностей, возможности карьерного роста и зп
Близость к дому и хороший руководитель отдела, приятная атмосфера
Коммуникации между коллегами
Очень нравится офис, хороший коллектив, дружелюбная атмосфера. Есть чай, кофе, снеки, фрукты и бутербродики. Компенсация обедов, обеды тут вкусные. Рабочее место удобное, все нравится. Помогут и подскажут если что. Рекомендую
Зарплата могла бы быть побольше
2,3
Всегда была своевременная оплата труда, комфортный офис. Также есть частичная компенсация питания, это приятный бонус.
Нужно улучшить отношение руководителей к своим сотрудникам. Лично мне не повезло с отделом, может в других отделах нормальный руководитель.
Нет корпоративного обучения, ввода в курс дела. Сам со всем разбираешься и знакомишься со всеми, помогать не хотят.
Часто были переработки.
2,3
Современный и красивый офис с удобными локациями для отдыха во время перерыва на обед; в HR департаменте работают прекрасные, понимающие, эмпатичные люди - настоящие профессионалы своего дела
Дикий хаос в работе, отсутствие коммуникации между руководством и сотрудниками, полное неумение руководства адаптировать нового сотрудника и ввести его в курс дел и рабочих задач, большая проблема с оргтехникой (отсутствие компьютера у некоторых сотрудников), отсутствие у руководства умения сдерживать свои эмоции в общении с работниками и корректно строить диалог
Стабильная компания; условия на рабочем месте; соц. пакет; прозрачность.
По большому счету все нормально. В туалете почаще убирать можно было бы.
2,7
Удобная локация на Новослободской. Начало рабочего дня с 9.30.
Коммуникации между сотрудниками
2,3
Своевременная зп, соц пакет, удобное расположение офиса, территориальная доступность.
Не честное, не порядочное руководство, не соблюдение договоренностей.