Отзывы сотрудников о компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
Старший разработчик
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы с нами :)
Спасибо, что отметили наши преимущества. Обещаем не останавливаться на достигнутом и передадим Ваш комментарий касательно карьерного трека коллегам.
ETL разработчик
Спасибо, что оставили отзыв о нашей Компании и отметили преимущества.
Нам жаль, что Вы столкнулись с такими проблемами. Мы обязательно передадим Ваш комментарий коллегам.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Огромное множество плюшек в виде корпоративной валюты, за которую можно оплатить мерч или некоторые партнерские услуги. Регулярное корпоративное обучение по желанию, множество доступных обучающих курсов.
Прекрасный коллектив и руководство, интересные проекты. Выполняя задачи всегда развиваешься, множество различных кейсов, заскучать тут крайне сложно.
Все переработки заранее обговариваются и оплачиваются с повышенным по закону коэффициентом.
Также довольно мало корпоративных мероприятий, редко видишь своих коллег.
Спасибо, что оставили отзыв о нашей Компании и отметили преимущества. Рады, что Вы с нами:)
Мы обещаем не останавливаться на достигнутом. Ваш комментарий касательно ДМС будет передан коллегам.
Несколько раз в год в Компании проходят корпоративные мероприятия (офлайн и онлайн) и праздники. Например, недавно завершилась праздничная неделя, посвященная дню рождению Компании. В рамках события коллеги приняли участие в онлайн радиоэфире БФТ_ФМ, обсудили хобби, обменивались любимой музыкой и выигрывали призы! Помимо этого, коллеги встречаются в рамках сообществ по интересам: настольные игры, беговой клуб, баскетбол и футбол. Присоединяйтесь:)
Младший разработчик
Старший Java-разработчик
Отзывчивые коллеги, отличное и понимающее руководство, которое прислушивается к пожеланиям исполнителей. Достойный и справедливый уровню оплаты труда.
Спасибо, что оставили отзыв о нашей Компании и отметили наши преимущества. Рады, что Вы с нами!
Касательно корпоративной техники, пожалуйста, обратитесь в поддержку (Единое Окно), отдел ИТ проанализирует Вашу проблему, коллеги постараются ее решить.
Старший разработчик
Благодарим за Вашу обратную связь! Рады, что Вы с нами :)
Системный архитектор
Благодарим за Вашу обратную связь!
Full-stack разработчик
Спасибо, что высоко оценили возможность удаленной работы и онлайн-обучения в Компании.
Обязательно учтём Вашу обратную связь. Напоминаем, что по всем вопросам и трудностям, с которыми вы столкнулись в работе, Вы можете обратиться в Управление по работе с персоналом: hr_conf@bftcom.com. Будем рады Вам помочь!
Разработчик 1 категории
Мы рады, что и в качестве преимуществ работы в Компании Вы отметили удобный рабочий график и комфортные условия труда.
Благодарим за Вашу обратную связь! Она позволяет нам становиться лучше. Рады, что Вы с нами :)
Java-разработчик
Благодарим Вас за отзыв высокую оценку условий труда в Компании и возможностей для обучения и развития. Хотелось бы отметить, что по уровню зарплаты мы ориентируемся на ИТ рынок и используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, также предлагаем сотрудникам разнообразные программы по нематериальной мотивации.
Старший разработчик
Мы рады, что Вы высоко оценили атмосферу в нашем коллективе, комфортные условия труда и предоставляемые льготы. Хотелось бы отметить, что большинство наших коллег работают дистанционно, поэтому мы организуем различные онлайн мероприятия. Но мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи!
Backend-разработчик
Спасибо, что отметили важные для Вас преимущества нашей Компании. Мы стараемся создавать комфортные условия для нашей команды и гордимся значимостью наших проектов. Благодарим Вас за сотрудничество!
Backend-разработчик
Мы рады, что Вы выделили значимость наших проектов и атмосферу работы в команде. Благодарим Вас за обратную связь - она действительно помогает нам становиться еще лучше. Желаем Вам успехов!
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Вы бы хотели работать в БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)?
Инженер-разработчик
Очень рады, что среди преимуществ БФТ-Холдинга Вы выделили комфортные условия труда, удобство работы с сервисами Компании и предоставляемые льготы. Благодарим за Ваше предложения, мы действительно развиваем нашу корпоративную культуру и постоянно совершенствуем возможности для развития наших сотрудников. Успехов Вам во всем)
Backend Java-разработчик
Мы используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, а также для наших сотрудников действует обновленная система нематериальной мотивации. Вы можете рассказать нам подробнее о неоднозначных ситуациях, с которыми Вы столкнулись в Компании: hr_conf@bftcom.com. Будем рады сделать Вашу работу с нами еще комфортнее!
Младший разработчик
Старший Java-разработчик
Java-разработчик
Главный программист
Ведущий программист
Платят вовремя и столько, сколько обещали.
Переработок не много.
Налаженная работа на удалёнке.
Больше уделять времени обучению сотрудников.
Оплату переработок упростить. Сейчас предпочитают, чтобы брали отгулами.
ДМС в регионах охватывает только крупные города.
Благодарим за обратную связь!
По уровню зарплаты мы ориентируемся на ИТ рынок, также используем систему премиального вознаграждения по результатам работы. Мы регулярно даем возможность нашим сотрудникам профессионально учиться и развиваться, а за последнее время только улучшили эти возможности для коллег. ДМС у нас сейчас представлена во всех городах, где работают наши сотрудники.
Стажер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) для трудоустройства, на основании 221 оценки.
Какая оплата труда в компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 221 оценки.
БФТ-Холдинг – российский разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного сектора России. Наши проекты меняют в лучшую сторону жизнь людей по всей стране!
БФТ-Холдинг – это:
Масштабные социально-значимые проекты. Через цифровизацию мы делаем жизнь людей проще, а государственные услуги доступнее и удобнее
Работа в команде профессионалов. Более 1500 экспертов и единомышленников от Калининграда до Владивостока
Интересные задачи и новые вызовы. Стремимся создавать принципиально новые подходы и лучшие цифровые решения
Уверенный рост. Уже 25 лет задаем отраслевые стандарты в России и не останавливаемся на достигнутом
За 25 лет на IT-рынке:
- Более 6000 региональных и федеральных проектов по разработке и внедрению ПО
- «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» в течение 7 лет
- Входит в ТОП-25 ведущих разработчиков для госсектора по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser
Нам доверяют
Роструд (Портал «Работа в России», проект «Службы занятости населения 2.0.», электронный кадровый документооборот)
Минцифры России (Национальная система управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных)
Росреестр (развитие информационных систем Росреестра)
Фонд социального страхования РФ (обеспечение эксплуатации информационных систем, автоматизирующих основную деятельность фонда)
Пенсионный фонд России (Единая цифровая платформа в социальной сфере (Социальное казначейство)
В числе наших клиентов органы власти федерального, регионального и муниципального уровня.
Почему мы
- У нас можно профессионально вырасти и принять участие в уникальных проектах. Наши системы, созданные для ряда сфер госуправления, используют миллионы граждан. Вас ждут интересные задачи и возможность влиять на развитие продукта.
- Мы заинтересованы в обучении сотрудников. Наша команда прокачивает экспертизу и делится накопленными знаниями. Проводим тренинги, митапы, конференции, наполняем электронную библиотеку.
- Вы можете работать в офисе или удаленно там, где нравится. Создаем для своих специалистов комфортные условия в десятках городах России — даже там, где пока нет наших офисов. Можем продумать для вас гибкий режим с индивидуальным графиком.
- ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников.
- Спорт и изучение английского языка со скидкой.
- Корпоративная валюта, с помощью которой можно приобрести ценные подарки, компенсировать расходы на детский лагерь или занятия спортом.
- Праздники и ивенты — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.
- Удобные процессы: оформляем кадровые документы в электронном виде онлайн и без бумаги.
- И, конечно же, у нас всё прозрачно и надежно: белое оформление по ТК РФ.
Добро пожаловать!
Информация о БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.bftcom.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет