Здесь работают хорошие и трудолюбивые люди, коллеги отзывчивые
Очень неприятным оказалось введение KPI без оглашения таких условий при найме, чувствуется, что компания на многом экономит, в том числе и на сотрудниках
Работа из дома, гибкий график, достойная зп. Выдают технику для работы.
По мне так, все практически идеально, из минусов, хотя это особенность, можно назвать только необходимость оперативно реагировать на возникающие проблемы.
Разнообразные интересные задачи, дружный высокопрофессиональный коллектив, компетентное руководство. Компания также регулярно проводит корпоративные спортивные мероприятия, имеется спортивная команда.
Хотелось бы добавить больше корпоративных мероприятий, направленных на обучение сотрудников, в частности изучение иностранных языков и профессиональной подготовки по профилю.
Развивающаяся, современная компания. Интересные задачи, связанные с юрисдикциями других стран, которые позволяют набраться опыта в востребованных направлениях. Отличная команда профессионалов, приятный коллектив, развитая корпоративная культура.
Было бы неплохо ввести возможность гибридного графика работы и корпоративное обучение
Одна из вещей, которая меня вдохновляет в нашей компании, это её прогрессивный подход к работе и внимание к деталям. Здесь каждый шаг внимательно продумывается, а каждый сотрудник ценится за свой вклад в общее дело. Это создает атмосферу доверия и сотрудничества, которая мотивирует нас достигать новых высот вместе.
Хотя наша компания уже достигла многого, всегда есть место для улучшений. Например, я думаю, что мы могли бы ещё больше внимания уделить развитию коммуникационных каналов между различными отделами, чтобы обеспечить ещё более эффективное взаимодействие. Также мы могли бы рассмотреть возможности для улучшения программ обучения и развития сотрудников, чтобы каждый из нас мог добиваться ещё более высоких результатов.
Мне нравится в этой компании
Мне нравится, что мой работодатель предоставляет мне возможность помогать людям и развиваться в процессе. Кроме того, я ценю профессионализм и поддержку, которую получаю от коллег и руководства.
Я могу стать еще более эффективным, если буду получать более четкую обратную связь и информацию о том, какие области моей работы требуют улучшений. Также было бы полезно иметь возможность участвовать в дополнительных обучающих программах и тренингах, чтобы расширить свои знания и навыки.
Стабильная и стремительно развивающаяся компания, где работает крутая команда профессионалов, нацеленная на качественный результат. Дружный коллектив, доброжелательное отношение, отличное взаимодействие и взаимопомощь. Широкие возможности для карьерного роста, обучения, достойный уровень дохода.
В целом, все устраивает. Улучшение - это естественный процесс эволюции компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MoneyCat
Рекомендуют ли сотрудники компанию MoneyCat для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию MoneyCat для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании MoneyCat?
Сотрудники компании MoneyCat оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники MoneyCat оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MoneyCat оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники MoneyCat оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MoneyCat оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Привет!
MoneyCat - финтех компания, основанная в 2018 году для разработки собственных финансовых решений. Мы создаем мобильные приложения, веб-приложения и инфраструктурные сервисы.
Наш главный продукт — международное кредитное приложение с отдельной версией для каждого рынка. Мы активно развиваем и расширяем нашу компанию, наши продукты уже доступны на рынках Вьетнама, Филиппин, Индии и Мексики с планами на расширение еще в двух странах.
MoneyCat это:
Возможность работать из любой точки планеты, и на сегодняшний день наши сотрудники осуществляют свою деятельность в 23 странах.