возможность подстроить рабочий график под себя, отщывчивый коллектив, всяческая профессиональная поддержка, много возможностей для развития и улучшие процесса работы всего Банка
Более высокие столи для высоких работников, более современные ПО
Свобода выбора графика, удобное место расположения. Широкий ассортимент задач и направлений деятельности.
Банк ориентируется на вип клиентов из правления. Чаще всего они не могут договориться в требованиях. Но виноват в этом всегда аналитик. Текучка аналитиков. При этом устаревшие технологии и очень маленькие команды. Наставничество отсутствует. Повышение уровня квалификации не предусмотрено. Через время новичков берут на зп выше, чем у тебя, сколько бы ты проектов не вёл, выбить повышение зп невозможно.
Близко к дому, нравилась профессия хотелось развиваться в ней, но этого не дают делать, так как на работу берут людей и продвигают по дружеским и родственным связям
Рабочие места, место отдыха. Повысить смешную оплату труда
Возможность выбора графика
Своевременная оплата
Быстрое получение необходимых документов (справки, 2ндфл и т.д.)
Атмосфера
Настроить бизнес процессы на получение прибыли, а не на удовлетворение "хотелок" VIPов
Организовать возможность удаленной работы
Внедрить современные инструменты и технологии
Внедрить адекватную систему повышения квалификации и дохода сотрудников
Равномернее распределять нагрузку
Современный офис в центре города, возможность изучить банковскую сферу изнутри, непосредственный коллектив- хорошие ребята, когда-то была компенсация проезда, других плюсов не было
Зарплата ниже рынка, организация процесса разработки ПО никакая, нет ни аналитиков, ни тестировщиков, ни поддержки, выкладка нового кода сразу на промышленный банковский сервер. Разработчик всё это делает один в своём лице, на свой страх и риск, при этом его дёргают со всех сторон пользователи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Прио-Внешторгбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Прио-Внешторгбанк для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию Банк Прио-Внешторгбанк для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк Прио-Внешторгбанк?
Сотрудники компании Банк Прио-Внешторгбанк оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Банк Прио-Внешторгбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк Прио-Внешторгбанк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Банк Прио-Внешторгбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк Прио-Внешторгбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 34 оценок.
Прио-Внешторгбанк осуществляет свою деятельность в четырех регионах страны. В Банке работают более 600 человек, удовлетворяя потребности бизнеса, частных лиц, государственных учреждений и некоммерческих организаций.
Мы занимаем уверенные позиции благодаря стремлению к высокому качеству и надежности нашей работы. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, помогаем им добиться успеха и приносим ощутимую долгосрочную пользу бизнесу и обществу как в регионах присутствия Банка, так и за их пределами. Мы открываем перед клиентами новые возможности, стремимся к укреплению доверия и решению наиболее важных задач, повышая тем самым уверенность в завтрашнем дне.
Являетесь ли Вы молодым специалистом, недавно завершившим обучение, или опытным профессионалом в банковской сфере – мы готовы предложить Вам стабильную работу и возможности профессионального и карьерного роста. Именно сотрудники являются самой большой ценностью нашего Банка и фундаментом его успеха. Мы поддерживаем их стремление к профессиональному развитию, построению успешной карьеры и полной реализации своих возможностей.
У нас работают первоклассные специалисты и яркие личности, и мы всегда приветствуем тех, кто хотел бы к нам присоединиться. Мы ищем людей, обладающих разными знаниями и имеющих разный опыт, способных мыслить творчески и нацеленных на успешную, плодотворную работу с коллегами и клиентами.