Отзывы сотрудников о компании Освободим
У нас хорошая коммуникация с юридическим отделом, который ведет процедуру банкротства клиентов.
Заработок зависит полностью от тебя, твоего ума и опыта. Регулярно без задержек 2 раза в месяц.
Удобный график работы с 10 (не собираешь все пробки).
Обеденный перерыв строго с 13 до 14 (можно выходить и гулять). Офис находится в центре города. Всё необходимое для комфортной работы в офисе есть (кулер, столовая, туалет).
нравится подход к работе от руководства (комфортные условия и атмосфера). качественное обучение нв начале, поддерживает тренер, дают все необходимое, все применяю в работе и по сей день.
Самое главное и важное, что я искала в работе - своевременные выплаты и то, что я могу влиять на зарплату, это очень важно для меня (раньше, был негативный опыт
Старший менеджер call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Освободим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Освободим для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Освободим для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Освободим?
Сотрудники компании Освободим оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Освободим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Освободим оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Освободим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Освободим оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Федеральная юридическая компания "ОСВОБОДИМ" занимается списанием кредитных и иных долгов на основе Федерального закона о банкротстве граждан (Федеральный закона N-127 «О несостоятельности (банкротстве)»).
Мы были одними из первых на этом рынке, компания осуществляет деятельность по сопровождению процедуры банкротства физических лиц с 2013 года, когда о банкротстве и не было речи. За это время сформировали репутацию надежного партнера, который защищает права физических лиц и предпринимателей перед банками, коллекторами и другими организациями.
⭕ Наша география У нас более 50 представительств в разных городах России. Сегодня мы – один из самых быстрорастущих и перспективных бизнесов в России. Мы развиваемся и ищем заинтересованных, надежных и активных сотрудников.
⭕ Наши ценности ➤ Порядочность и честность. Мы никогда не вводим в заблуждение и не предоставляем ложных данных умышленно. Если беремся за дело, то гарантированно доводим его до положительного результата. ➤ Целеустремленность. Мы стремимся стать законодателями стандартов ведения бизнеса в нашей нише и поэтому для нас особенно важна команда. ➤ Самосовершенствование. Мы постоянно повышаем уровень своих компетенций и качество наших услуг. Для этого в компании есть Учебный центр, который регулярно организует и проводит обучение по сервису, экспертным продажам и услугам.
⭕ Наша цель – открыть свои представительства минимум в 150 городах России, чтобы помочь бОльшему количеству людей, оказавшихся в сложной финансовой ситуации и долговой яме, а также вытеснить с рынка кредитных долгов некачественные услуги и сомнительные компании.
⭕ С нами вы сможете: ➤ хорошо зарабатывать (в некоторых вакансиях – нет верхней планки) ➤ карьерно расти (от менеджера по работе с клиентами до регионального управляющего) ➤ профессионально развиваться ➤ стать частью дружной и слаженной команды, объединенной желанием помогать людям Мы поддерживаем каждого нового сотрудника от первого дня обучения до стабильных и качественных результатов, мы заинтересованы в длительном сотрудничестве и выполняем свои обязательства.
Присоединяйтесь!