Четвертый год работаю в компании АО "ЛСР. Базовые" экономистом ПЭО. Много интересной работы, руководство постоянно поддерживает персонал, прислушивается к мнению сотрудников. К тому же, по зарплате все устраивает, коллектив собрался дружный, молодой.
Хочется еще большего разнообразия задач в планово-экономическом отделе. Иногда монотонная работа надоедает.
классная компания, в которой есть куда стремиться и расти. Я здесь совсем недавно, только испытательный срок прошла, а уже научилась многому. Конечно работа непростая, зато задачи всегда интересные и наставник помогает пока привыкаешь. Коллеги молодцы, всегда готовы на помощь прийти. Руководство ценит хороших специалистов. Зарплата достойная у нас и получаем мы ее всегда день в день. Есть ДМС также.
очень много бюрократии особенно с документами. Хочется чтобы как-то наладили автоматизацию документооборота.
Когда есть стабильная работа, это уже большой плюс. А то у меня был один период, когда перебивался с работой от одной компании к другой. А здесь уже все стабильно, знаю, что за свой счет не отправят, переводят зарплату вовремя, на нее я всегда могу рассчитывать. Если у нас переработки, то все оплачивается, за это даже не переживаю.
С отпуском довольно сложновато, бывает заменять особо некому.
Я стал ездить работать вахтами 30 через 30. Пока что мне так удобно, отработал месяц и отдыхаю. Оплата среднерыночная, мне еще нравится тут руководство, нормальные люди, можно с ними сработаться. В свое время я обучился на машиниста конвейера. Так и езжу по эту должности. По зп без обид, справедливо начисление и выплаты переводят нормально
К концу каждой вахты, у меня появляется физическая усталость.
Здесь так, сколько заработал за вахту, столько и получишь. Штрафы предусмотрены, но это уже если совсем косяки конкретные. Я езжу работать токарем, то с меня ничего не высчитывали, ни за одну вахту. С руководителями нахожу общий язык, конфликтов не было. К трудоустройству могу рекомендовать.
Работы всегда много и даже бывают такие смены, что обедаешь на ходу, чтобы успеть все сделать
В целом, работой доволен, несмотря на то, что бывают и сложности. На должности фрезеровщика в этой компании. Работа требует концентрации, внимания, выносливости, да нужно быть подготовленным к физическому труду. Иногда сроки очень сжатые, а объем выполнять нужно словом, разные ситуации бывают. Но по зп доволен, не дурят, не задерживают.
Не всегда смены заканчиваются вовремя, приходится и оставаться иногда, но за переработки всё выплачивают по совести!
Уже 4 года водителем погрузчика, мне комфортно в этой компании, каждая смена не легкая, объем работы большой. В целом, неплохо, адекватные условия, график работы. Отпуска и больничные оплачиваются, стаж засчитывается. Мне от работы большего и не нужно, то, что стабильно, уже хорошо. У нас и коллектив хороший.
По сути, минусы не значительные, ничего такого, что мешало бы работать
Офис комфортный, есть ДМС, и коллектив здесь действительно профессиональный. Есть возможность для карьерного роста и проявления себя, особенно для молодых специалистов. Команда дружная, все поддерживают друг друга, поэтому работать интересно.
Хотелось бы больше автоматизировать процессы, особенно документооборот.
Я устроился в 2017 году оператором заправочной станции. С опытом пришел работать. Не нужно было обучаться, просто прошел инструктаж, стажировку и приступил к работе. Начальник у меня адекватный, зарплата не низкая, устроен по ТК РФ, а это значит, что отпуска и больничные оплачиваются.
Нет развозки до объекта, хотя не помешала бы, некоторые неудобства чтобы добраться
Коллектив отличный, очень дружелюбная атмосфера, начальство отзывчивое и всегда идет навстречу. Зарплата честная, все по часам, переработки оплачивают. Есть возможность развиваться в продажах и общаться с разными клиентами.
Единственный минус, далеко добираться до офиса, это занимает много времени. Думаю уже о переезде поближе.
Работаю уже несколько лет, нравится, что компания предлагает скидки на квартиры. Кроме того, регулярно устраивают масштабные корпоративы и новогодние подарки для детей. Коллектив дружный, атмосфера на работе позитивная.
Хотелось бы, чтобы ДМС для детей предоставляли бесплатно, а не только на платной основе. Это было бы хорошим бонусом.
Найти работу дробильщиком, да и еще такую, чтобы была постоянно, и хорошо оплачивалась, это не так и просто. Когда сюда устроился, почувствовал за плечами стабильность и уверенность, что у меня есть постоянная работа, выплата без задержек, нет не обоснованных штрафов, все честно. В коллективе конфликтов не было, не наблюдал.
Не оплачивается мобильная связь, хотя для моей должности это не так стратегически и важно
Работаю 3-й год тут, оплата производится согласно отработанным часам, переработки оплачиваются.
Пока я работал водителем погрузчика, параллельно обучался бесплатно от компании на водителя автогрейдера и экскаватора. Теперь могу без проблем пересаживаться на другую спецтехнику. Руководство заботится о росте своих сотрудников
В жару порой трудновато работать в самое пекло на погрузчике.
Компания в первую очередь меня привлекла социальными гарантиями и программами, а также хорошей заработной платой и удобным графиком. В целом, условия работы оказались очень хорошими. Чувствуется забота о работниках, дают подарки детишкам на Новый год, организовывают интересные корпоративы. Если выпадает командировка по Ленинградской области, едем на служебном транспорте. Еще и скидку получил на квартиру ЛСР, что оказалось очень своевременно, так как в семье ожидается пополнение.
Единственное, хотелось бы, чтобы руководство рассмотрело возможность бесплатного оформления ДМС для детей.
Работаю несколько лет в компании водителем фронтального погрузчика. Все устраивает. Это крупнейшая строительная компания, которая предоставляет возможность карьерного роста и полностью белую заработную плату. Работать здесь комфортно, да и коллектив дружный. Здесь реально надо выкладываться, но ты делаешь это не один, а в команде, чувствуется поддержка.
Хотелось бы улучшить развитие сотрудников, чтобы развиваться и иметь повышенный стимул.
Хорошая компания для старта карьеры. Мне нравится высокая заработная плата, если честно выполнять свои обязанности. Руководство компании использует современные подходы к работе и постоянно обучает сотрудников, независимо от их опыта. Также хочется отметить адекватное управление, которое позволяет решать возникающие проблемы спокойно и без конфликтов. В компании есть все возможности для карьерного роста тем, кто реально стремится развиваться.
Хотелось бы обратить внимание на оснащение комнат для отдыха, чтобы сделать условия труда еще более комфортными.
Пару лет, ка стропальщиком пришел в компанию работать. По оформлению: все официально и социальный пакет предоставляется. Условия неплохие, требования строгие, но это касается качества работы, чтобы все ответственно относились к своим обязанностям. По выплатам стабильно, с перечислением проблем не наблюдал. Других мест не рассматриваю, пока что все подходит.
Если учитывать мою точку зрения, то я бы увеличил процент премии, я думаю со мной многие бы согласились
В работе для меня важна стабильность, а здесь объем постоянный, за свой счет не отпускают, любой сезон загруженный. В начисление зарплаты прозрачность, не юлят и не стараются на ровном месте оштрафовать. Некоторые нюансы бывают, но не значительные и решаемые. Хотелось бы и руководство отметить, лояльные, справедливые. У нас нормальная рабочая обстановка.
Добавлять выходные за переработки, они оплачиваются. А вот отдыха иногда не хватает
Пару лет, как перешел работать в этой компанию. Опыт кладовщика у меня был, поэтому я сразу приступил к работе. нужно было подстроиться немного, но для меня это не составило никакого труда. Хотел бы отметить лояльность руководства, хорошее отношение, своевременность выдачи зп. я не оригинал в словах, но просто говорю, как есть, действительно человеческие условия.
По самой работе без вопросов, объем огромный, даже на обеденный перерыв времени мало
Пару лет назад увидел вакансию слесаря по ремонту оборудования, подал резюме, вскорости и устроился. Условия подошли, те что мне озвучили на собеседовании. Все честно по отношению к сотрудникам, если переработки, то это дополнительно оплачивается.
Физический труд не бывает легким, поэтому, да к концу смены устаю, но я считаю, компания нам дала неплохие условия и зарплата не низкая.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛСР. Базовые
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛСР. Базовые для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛСР. Базовые для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛСР. Базовые?
Сотрудники компании ЛСР. Базовые оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ЛСР. Базовые оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛСР. Базовые оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ЛСР. Базовые оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛСР. Базовые оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
«Группа ЛСР» крупнейшая добывающая компания не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в СЗФО.
Наша специализация – производство и доставка строительных материалов: песок, щебень, гранитный отсев.
Также, имеется свой морской флот по добыче морского песка в Финском заливе.