Удобный график (руководство уточняет пожелания) удобное расположение магазинов, стабильная оплата без задержек, лояльность компании к сотрудникам и покупателям
Поднять оплату труда, и побольше скидок для сотрудников, остальное все устраивало
Лояльное руководство магазина, гибкий график работы, дружный коллектив.
В целом мне все нравилось, особо добавить не чего. На тот момент все руководящие должно были заняты, поэтому ушёл в другую компанию из-за карьерного роста.
Пришел работать в компанию на должность мастера сервисного центра. Работа была по душе, тк сам катаюсь на сноуборде и хорошо разбираюсь в горнолыжном снаряжении. Попал в молодую и активную команду, приобрел много друзей, со многими общаюсь до сих пор.
предоставлять ДМС сотрудникам, увеличить сумму индексации зарплаты
В первую очередь мне нравился коллектив, обстановка можно сказать была семейная, здесь конечно многое зависит от руководства. Также это место подходит для профессионального развития. Система обучения и карьерного роста на высшем уровне. Работа подходит как для начинающих, так и для людей с опытом, а если ты еще увлекаешься каким-либо спортом, то это будет плюсом.
Спортмастер одна из технологичных компаний, компания, которая не стоит на месте и постоянно развивается во всех сферах. На момент моей работы меня все устраивало.
Крупная федеральная сеть. Отличные возможности карьерного роста для сотрудников розницы. Официальное оформление, нет задержек в выплатах з.п. Возможность гибридного графика работы для офисных позиций.
Расширить возможности роста для сотрудников офиса в регионах.
Хорошее расположение магазина, от дома) классные и понимающие начальники)) лояльный директор)
Куллер в магазин с теплой водой, на кухню можно диванчик)) или телевизор) кофемашину)) больше розыгрышей))) на кассу компьютеры на уровне глаз))) ну и что б все устройства работали корректно))
В компании нравится все, предоставляется все для комфортной работы. Хорошие условия труда, возможность работать удаленно. Интересные задачи, дружный и отзывчивый коллектив, возможность проходить обучение и развиваться, посещать спортзал.
На испытательном сроке не предоставляется ДМС.
Спортзал вмещает мало сотрудников, а желающих заниматься много.
Перспективная компания для личностного роста. Для труда и отдыха созданы все условия. Дружные, отзывчивый коллектив. Лояльное руководство, относится с пониманием к тебе.
Придя, работать туда, набираешься не только должностным навыкам, но и растёшь как личность, учишься общению, и подходу к людям.
Отличный сменый график работы. Очень рада, что когда то попала туда работать, и набралась огромного жизненого опыта.
Процесс обучения новых сотрудников должен проходить в оплачиваемое рабочее время, так как это тоже, такая же большая работа с изучением различного регламента.
Сделать отдельные стойки -кассы, направленные только на выдачу онлайн-заказов.
1. Дружный коллектив
2. Рабочая атмосфера
3. Руководство, которое помогает подняться вверх по карьерной лестнице
Уменьшение количества рабочих часов. Неподготовленному человеку будет тяжело работать, так как высокая физическая активность
Увеличение почасовой ставки
Взаимоотношение между коллегами, доступное, понятное обучение, готовность всего ответить на вопросы, гибкий график, возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода
Достаточно тяжело привыкнуть к длительной работе на ногах, но вполне возможно
Очень дружный коллектив, полное понимание и коммуникация с другими магазинами и руководителями, в очень интересном формате проходит обучение! Совместные мероприятия, осень много интересных знакомств! Достаточно активная работа, которая приносит удовольствие.
Все отлично! Стать лучшей версией себя!
Двигаться вперед и только вперед!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Спортмастер для трудоустройства?
96.5% сотрудников рекомендуют компанию ООО Спортмастер для трудоустройства, на основании 172 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Спортмастер?
Сотрудники компании ООО Спортмастер оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники ООО Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Спортмастер оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники ООО Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 172 оценок.
«Спортмастер» – это международный спортивный ритейлер, в команде которого работает более 30 тысяч сотрудников.
Наши магазины открыты для клиентов в пяти странах: России, Беларуси, Украине, Казахстане и Польше.
Наша цель – делать спорт доступнее. Поэтому мы развиваем розничные форматы: от обычных магазинов у дома, где можно собраться на первое занятие в спортивную школу, до формата «Спортмастер PRO», где можно приобрести снаряжение для выступающих спортсменов.