Отзывы сотрудников о компании Феськова Ольга Григорьевна
Ведущий менеджер по продажам
Обучение - весь мой опыт фигня, я раньше думал что продавать - это позвонить и рассказать по скрипту, сейчас я понимаю что это крутой навык, которому можно и нужно учиться, есть много фишек о которых тебе рассказывают и учат применять на практике
Продажи - это серьезная система, тут про это
Компания маленькая пока что, но от этого +, все быстро решается, много внимания от наставника на старте, система адаптации как в корпорациях
Мы стараемся совершенствовать внутреннее обучение для наших сотрудников, и готовы прислушиваться к пожеланиям.
Спасибо, что работаете с нами, мы вас ценим!
Мы каждый день работаем над качеством обратной связи и организацией рабочего времени наших отделов! В отделе продаж внедрили оптимизированные отчеты, чтобы каждый сотрудник работал на результат и строил свой график удобно для себя.
Ведущий менеджер по продажам
Иногда сверх результаты, требуют сверх усилий, и мы рады, что у вас получилось)
Желаем новых вызовов и побед!
Менеджер проектов
Думаю мне повезло попасть в такой стартап в самом начале - опыт колосальный
Мы ценим каждого сотрудника, и работаем над улучшением условий мотивации.
С 1.08.23 обновили условия мотивации в отделе продаж, теперь максимальный бонус с выручки вырос с 15% до 30%.
На начальном этапе дают хорошее обучение продажам и в целом всему, чем предстоит заниматься. В процессе работы всегда подскажут, если что-то непонятно.
Работа не простая, но интересная)
Так как продукт, который мне предстояло продавать реально качественный и индивидуальный для каждого клиента. Продавать такое- радость.
Чувствуешь свою причастность к тому, что приносишь пользу, а не просто что-то продаёшь.
Есть оклад и %
Меня устраивало.
Тут как и везде в продажах: работаешь хорошо- получаешь хорошо.
Со стороны компании для этого все предоставляется.
В общем, советую как новичкам, так и опытным продаванам
Нам важно ваше мнение, так как мы постоянно развиваемся и прислушиваемся к своим сотрудникам.
Желаем новых побед и карьерных прорывов!
Спасибо, что отметили наше обучение, наша цель - воспитать экспертов в сфере продаж как в нашей компании, так и в компаниях наших дорогих клиентов!
Мы ценим вас как сотрудника, спасибо что продолжаете работать в нашей команде!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Феськова Ольга Григорьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Феськова Ольга Григорьевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Феськова Ольга Григорьевна для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Феськова Ольга Григорьевна?
Сотрудники компании Феськова Ольга Григорьевна оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Феськова Ольга Григорьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Феськова Ольга Григорьевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Феськова Ольга Григорьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Феськова Ольга Григорьевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Profit Sell - консалтинг в сфере продаж. Мы помогаем бизнесам выстраивать экспертные отделы продаж, за счет внедрения лучших инструментов на рынке: CRM, регламенты, структуры, базы знаний, отчеты и скрипты.
Еще немного про нас:
⁃ Мы молодой стартап, который агрессивно растет от месяца к месяцу ⁃ Действительно дружный коллектив, который любит свое дело ⁃ Члены нашей команды работают из разных стран ⁃ Качественный продукт и благодарные отзывы клиентов Мы вкладываемся в профессиональный рост наших сотрудников и гордимся своими услугами!
Информация о Феськова Ольга Григорьевна
Сайт: http://profitsell.ru