Башнефть-Розница

3,5 Хорошо
3,1
3,2
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Башнефть-Розница

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Челябинск, Июль 2026

Челябинск, июль 2026
Локация работы.
Уровень дохода, планирование смен, рабочая нагрузка, переработки, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, уровень контроля, репутация компании.
Салават, Июль 2026

Водитель-экспедитор

Салават, июль 2026
2,0
График на бензовозе 4/4 что очень удобно,бывает дёргают на доп.смены в твои выходные но это уже по желанию(хочешь выходи,хочешь нет)
Коллектив нормальный. Руководство тоже нормальное. Если ломается авто,механик сразу записывает на ремонт.Ремонт техники в сервисных центрах,сам если только что по мелочи делаешь.
Увеличить з/п процентов на 30. Для опасного груза очень маленький оклад,наёмники больше получают! В остальном организация хорошая. Отработал 9 лет но увы пришлось уволить из-за маленькой з/п для опасного груза.
Мелеуз, Июль 2026

Мелеуз, июль 2026
3,0
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, обучение , карьерный рост
Увеличить зарплату, убрать наказания, быть более лояльными к операторам и управляющим.
Убрать акции для клиентов с регистрациями чеков, а увеличить акции с выдачей подарков , только не с календариками
Мелеуз, Июнь 2026

Мелеуз, июнь 2026
3,0
Комфорт в офисе, атмосфера в коллективе, спецодежда и инструмент.
Планирование смен, переработки, рабочие перерывы, условия труда, соответствие обязанностей, отношения с руководством, прозрачность расчетов, уровень дохода, рабочая нагрузка.
Оренбург, Июнь 2026

Оренбург, июнь 2026
3,0
Стабильный доход,никогда не было задержки зп,ДМС,взаимовыручка между всеми АЗС,отличный коллектив.
Поднять заработную плату,очень много задач у операторов,необходимо оплачивать больше соразмерно выполняемой работе,тем более при таком росте цен на все.
Май 2026

май 2026
3,0
Коллеги хорошие и помогают адаптироваться. Довольно удобный график. Это единственное, что мне понравилось.
Зарплата крайне низкая для такого труда. Мотивации нет за такие деньги работать.
Оренбург, Апрель 2026

Заправщик АЗС

Оренбург, апрель 2026
1,0
Нравился только график больше ничего от слова совсем живем в 21 веке а зп никудышная
Отношение к людям и более тщательный подбор персонала. От этого зависит качество работы в целом

3,0
Стабильность, высокая заработная плата, отношение руководства
График, локация, размер заработной платы, локация, социальный пакет

Руководитель сектора финансовых операций

1,0
Социальный пакет, есть санатории по льготной условию, выплаты коллективного договора
Очень строгое руководство - много работы наваливают, сами ничего не делают и не решают проблемы, все взваливают на рядовых

3,0
Дмс,санаторно курортный отдых,страховка круглосуточно,коллектив непосредственно на рабочем месте.
Можно улучшить условия труда,технику безопасности на рабочих местах.своевремменные техобслуживания оборудования.Больше обратить внимание на удержание работников.
Туймазы, Апрель 2026

Оператор товарный 5-го разряда

Туймазы, апрель 2026
1,0
График работы 4/4(бывает иногда),а так 4/2. Новое оборудование для работы. Удобное расположение
Коллектив однозначно!
Отношение к рабочему персоналу!
Равноправное разделение обязанностей!
Оренбург, Апрель 2026

Специалист сектора обеспечения производства

Оренбург, апрель 2026
3,0
Очень хороший, грамотный коллектив. Юристы, IT и бухгалтерия профессионалы с большой буквы. Не смотря ни на что, руководители смогли сохранить основной костяк. К сожалению, в последнее время, зарплату не индексируют в полной мере. Народ потихоньку "нищает".
Повысить заработную плату как работягам, так и белым воротничкам. И еще раз повысить
Уфа, Март 2026

Оператор-кассир 5 разряда

Уфа, март 2026
2,0
Умеет найти подход к каждому, идет на встречу к сотрудникам, закрывает глазанс косяки некоторые
Сотрудники за свой счет покупают химию для мытья полов, посуды. Салфетки. Улучшить отношение к персоналу
Челябинск, Март 2026

Челябинск, март 2026
1,0
Зарплата вовремя, но вот премию надо заработать. С работой тайников все очень осложнилось.
На операторов свалили все что можно. Операторов дёргают по любому пустяку. Работать стало тяжело, обязанностей очень много при такой невысокой зарплате и огромных рисках.
Уфа, Март 2026

Оператор-кассир

Уфа, март 2026
График был такой же, как и указывали в объявлении. Как и на любой работе, кто-то из коллектива делал больше, кто-то меньше, но в целом работа слажена. Обучение было на ходу, было страшновато выходить, особенно в ночь.
Зарплату бы поднять, девочки делают тройную работу ( и убраться , и бензовоз принять , и посчитать все, и клиента обслужить). Униформу выдавать вовремя.
Уфа, Февраль 2026

Уфа, февраль 2026
Коллектив и карьерный рост
Поднять мотивацию! Предоставления работникам льготных билетов на транспорт например
Уфа, Январь 2026

Ведущий инженер отдела ценообразования ( на период декретного отпуска основного работника)

Уфа, январь 2026
Дружный коллектив, грамотное обучение ПАО Роснефть по ВКС, график работы с укороченной пятницей.
Увеличить заработную плату работникам, выплатить тринадцатую зарплату в полном объеме согласно оффера.

Аналитик продаж

Стабильная компания, удобное расположение (Бессонова 2), удобный график работы
Приветливые и милые люди вокруг (почти во всех отделах)
Работала в отделе организации продаж сопутствующих товаров и услуг. Если вы мазохист - Вам прямая дорога в этот отдел. Руководство хамское (через слово мат, агрессия, что еще хуже - игнор). Тотальное нежелание вводить в курс дела (если вы не работали в группе компаний или не умеете читать мысли, то в этом отделе вам делать нечего).
«Руководитель» не имеет ни малейшего желания сотрудничать, может только критиковать. Обучения нет (даже адаптации нет). С первого дня от вас требуют все и сразу, не объяснив даже основ работы и в чем в принципе заключается ваша работа. Текучка в отделе космическая (за мой непродолжительный срок работы, ушли два человека (из 10), до этого ОДНОВРЕМЕННО ушли три сотрудника (что-то да говорит. Знала бы раньше - даже не посмотрела бы в их сторону).
Техническое обеспечение нулевое (компьютеры древние и тупят как пентиум 4. С учетом объема работы, они просто не справляются и ОЧЕНЬ долго грузят информацию, когда руководителю она нужна через минуту уже в читабельном виде). Да банально в кабинете стулья сломанные, что уж тут говорить о компьютерах.
Вывод: если вас пригласили на собеседование или, не дай бог, на работу ИМЕННО в отдел СТиУ - бегите.
В других отделах обстановка более доброжелательная и сотрудники готовы вам помочь в любом вопросе, поэтому так категорично оценивать всю компанию не буду. Только отдел, в котором мне довелось «работать».

Специалист по охране труда

Работаю больше 10 лет
2,0
Работодатель не плохой есть ДМС ,санатории , мат помощь , в различных жизненных ситуациях ,рождение детей ,к школе ,на лечение и т д . Развита система наставничества . Всегда подскажут ,расскажут
Мало перспектив для карьерного роста ,если ты простой ИТР . По поводу ЗП ее мало всегда ,так что , решайте сами
Работа с кадровым резервом
Давать своим сотрудникам больше возможности для карьерного роста

Заправщик АЗС

Дружный коллектив и начальство
Работа рядом с домом
В целом не плохое место работы
Не вводить постоплату. Это тогда придётся обязательно все 12 часов стоять на улице и дышать бензином без возможности отлучиться

Лаборант

1,0
Начальник лаборатории и инженер , не могу ничего плохого про них сказать , все только хорошее
Убрать бесконечные проверки , повысить зарплату , вахтовые автобусы , добавить доплаты за совмещение отсутствующего сотрудника ( например если человек в отпуске или на больничном ; работаешь за 2х , но доплат нет )

Ведущий специалист

1,0
Стабильная, хоть и не большая заработная плата. Организация подходит для того, что бы поработать временно и найти, что то лучшее. Подходит для людей, специалистов которые не имеют опыта работы. Для уже состоявшихся специалистов, делать не чего
Работникам, которые работают длительное время необходимо напомнить о корпоративной этике.

1. Близость к дому (если повезет и будет место на АЗС по месту жительства);
2. ДМС;
3. Коллектив (тоже по большей части зависит от удачи);
4. Отзывчивые сотрудники в службе подбора персонала;
5. Сменный график (с нюансами)
1. Оплата труда - за такой объем работы платят копейки, на моей АЗС возле дома ставка для оператора-кассира 5 разряда ставка составляет 140 руб/час + премия с продаж, которую никогда не видишь, т.к. планы не выполняются и никак не подстраиваются под проходимость АЗС (на маленькой АЗС будут требовать почти столько же, сколько и с АЗС с большей проходимостью).
Так же компания "с барского плеча" подкидывает ежемесячно 2 тыс на "горячий обед", т.к. она его фактически не предоставляет, то компенсирует деньгами;
Отдел кадров обещает 55-60к, что является обманом, т.к. даже на топовых заправках со ставкой 184.6 руб/час таких зарплат никто не видит;
2. Условия труда - если вам повезет с АЗС, то у вас будет полноценная небольшая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником, шкафчиком для хранения посуды, полноценный стол для обеда, если не повезет, то у вас будет помещение 2 км метра с минимум пространства и какого-либо комфорта для приема пищи.

-С АЗС запрещено выходить в рабочее время, поэтому если заблаговременно не взять обед, то приходится обходиться доставкой, также если, не дай Бог, что-то случится, то в аптеку также выйти нельзя.

- Постоянно надо стоять на ногах, никакого нормального стула нет за кассой, исключением могут быть только АЗС в формате "окно", некоторые АЗС обладают полноценным барным стулом, о таком лучше уточнять заранее, если нет желания стоять 12 ч на ногах;

- Т.к. по трудовому договору смена длится 12 часов, то у оператора-кассира фактически нет обеда, есть только перерыв не более 30 мин в часы наименьшей загруженности, так что полноценно перевести дух во время обеда не выйдет;

3. Количество работы не соответствует ЗП - т.к. на АЗС Башнефти нет подсобных рабочих, то оператор-кассир помимо обслуживания клиентов за кассой, уборки зала, санузла, приемки товара, выкладки товара в зале, сортировки на складе, а также приема нефтепродукта должен в летний период самостоятельно косить траву на прилегающей к заправке территории, красить разметку на асфальте, обновлять наклейки на колонках и пистолетах, зимой же нужно чистить снег на территории азс и возле резервуаров с топливом.
Если что-то из мебели сломалось, то приходится чинить самому, т.к. сроки ожидания выполнения заявки могут растянуться на месяцы, если ее вообще сочтут нужным принять;

4. Бюрократия, постоянные и нескончаемые отчеты, журналы, даже каждую купюру 5 тыс надо отдельно вносить в журнал записывая серийный номер и время, когда дали эту купюру;

5. Давление если не продаешь товар от территориального менеджера;

6. Постоянные недостачи, особенно бензина, на которые никак нельзя повлиять;

7. Постоянные переработки, если за ночь не успел составить отчёт, то остаёшься после смены.
Переработки не оплачиваются, свыше нормы часов за месяц;

8. Могут в любой день отправить на любую другую заправку, где не хватает людей, хоть в Михайловку, живя в Сипайлово и никого какие-либо пожелаения волновать не будут.

На подавляющем большинстве АЗС Башнефти не хватает людей, есть даже АЗС без свеого постонного штата, где работают операторы присланные с других АЗС, из-за этого могут возникать проблемы с графиком и он может быть не 2/2, а 3/2, 4/2 итд.

9. Могут заставить перевестись на другую заправку в принудительном порядке, если в этом будет крайне сильная потребность.

10. Пренебрежение со стороны вышестоящего офисного руководства к операторам, абсолютное безразличие к каким-либо жизненным обстоятельствам.
Орск, Ноябрь 2025

Орск, ноябрь 2025
Полюс ДМС, общение с людьми (адекватными) постоянная активность
Оплата труда, отношения руководства к сотрудникам если что не нравиться сразу указывают на дверь, разгрузить оператора потому что в одном лице 33 должности уборщик всей территории и сан.узла, приготовления быстро , горячих напитков, мойка кофе машины , следить за всеми расходниками по АЗС и не дай бог в клиентском туалете закончиться туалетная бумага. прием и нп при всей амуниции ( в любую погоду и время года ) приемщик товара за него ответственный потом выкупаешь товар с истекшим сроком годности ( частое явления, в связи с высокими ценами) обход территории потому что за все ответственный ты и не кто больше. обслуживания на кассе с улыбкой, доброжелательным видом чистый и опрятный после уборки урн и мойки полов, за очень скромную з/п. графика вообще нет домой только поспать и на работу.
Екатеринбург, Октябрь 2025

Екатеринбург, октябрь 2025
1,0
Действительно хороших соцпакет (был до 2025 года), много корпоративных мероприятий, активностей, возможностей проявить себя вне основной работы.
Человек как сотрудник не ценится от слова абсолютно. Персонал не удерживают, не мотивируют, нет роста. В связи с финансовыми трудностями компании, обязанности уволившихся сотрудников возлагают на работающих коллег с минимальной доплатой и максимальной ответственностью. Работа нервная, сроки у всех задач - сию секунду.

Инженер по безопасности движения

1,2
1,2
1,0
свобода слова, график работы, график отдыха
общение между сотрудниками, сделать свою столовую

Механик

2,0
ДМС, Социальный пакет, коллектив, график работы, местоположение рядом с домом.
Уровень заработной платы, индексация не проводится, старая техника от которой зависит ваша премия ( коэффициент технической готовности). Большая текучесть кадров от этого готовы брать чуть ли не всех подряд, средний возраст водителей 50+.

1,0
Плюсы: выдают одежду, обувь, сиз. График работы. Стаж, пенсия, все больше ничего
Минусы: постоянно какие то бесполезные проверки, какие то глупые штрафы, причем придумывают на ходу. Работа оператором это как подсобный рабочий, на самом деле . ( Красишь, подметаешь, убираешься, снег чистишь, мешки с песком толкаешь. зарплата больше 35 даже не ждите, премию дают 5-10 т.рублей. если какое где нибудь в другой нефтебаза получилось молния(чп), то всем списывают премию по чуть чуть, и все равно, что чп было в другом городе .
Первые 3 месяца вы будете получать очень мало, премии не будет, стажировка идёт 10 дней оплата будет 170 рублей час= в день 1300р примерно.
После того стажировка, будете работать 10 ч в день= 1700р,.и так 3 месяца
Такая работа подходит для студентов и кто уже на пенсии, у кого нету кредитов или ипотеки.
Увеличить зарплату на тыс 20 как минимум .
Нефтекамск, Октябрь 2025

Нефтекамск, октябрь 2025
1,5
1,5
1,0
Близость к дому.График работы.Коллектив хороший но не во всех заправках.
Очень низкая зарплата!!!!!!! Невыполнимые планы по кофе и стиу,от этого и низкая зарплата!!!!!!Главная цель работодателя это кофе и туалет!!!!!

1,0
Когда-то это была компания мечта в которую выстраиваюсь очередь, работало много профессионалов у которых было чему научится.
Сейчас осталась только вывеска. Очень сильно просел уровень менеджмента, руководители сами не знают чего хотят, уходят от ответственности, не хотят принимать решения. Непропорциональное распределение функций. Не смотря на высокую неукомплектованность персонал абсолютно не ценят! "Фраза ни кто никого не держит" стала дежурной.
Укомплектовать менеджмент профессиональными руководителями имеющими профильные компетенции. Пересмотреть отношение к работникам.

Оператор-кассир АЗС

Уфа, октябрь 2025
Составление графика работягами, удобное местоположение, оплата труда, коллектив
Коммуникация между сотрудниками, увеличить заработную плату

Специалист по охране труда

1,0
Очень отзывчивый и добрый коллектив, готовый оказать помощь в работе. Вахтовый автобус.
Компетенцию руководства. Отсутствие понимания, оказание морального давления.
Уфа, Октябрь 2025

Ведущий инженер отдела эксплуатации нефтебазового хозяйства и АЗС

Офис не далеко от дома
Соц пакет отличный
ДМС
Рыночный уровень дохода
Пока все устраивает
Претензий нет

Уфа, октябрь 2025
Работа в этой компании оставляет исключительно положительные впечатления. Коллектив дружелюбный и профессиональный, каждый сотрудник готов прийти на помощь коллегам, атмосфера располагает к продуктивной работе и творчеству. Руководство проявляет искреннюю заботу о сотрудниках, поощряет инициативу и создает условия для профессионального роста.

Заработная плата выплачивается своевременно, бонусы начисляются честно и прозрачно. Компания регулярно проводит корпоративные мероприятия, что способствует укреплению командного духа и улучшению коммуникации внутри коллектива.

Это место, где ценят каждого сотрудника, прислушиваются к мнению и поддерживают инициативность. Работа здесь приносит удовольствие и удовлетворение, а перспектива дальнейшего сотрудничества вдохновляет на новые достижения!

Рекомендуется всем, кто ищет достойную компанию с профессиональными возможностями и комфортными условиями труда.
- Автоматизация рутинных задач: Использование современных технологий для упрощения повседневных операций.
- Повышение эффективности рабочего процесса: Анализ текущих процедур и оптимизация неэффективных этапов.
- Оценка нагрузки: Равномерное распределение задач среди сотрудников, чтобы избежать перегрузок и стресса.

Управляющий

3,0
Коллектив, своевременна зарплата, социальный пакет, соблюдение трудового кодекса, профсоюзная организация
Повышение зарплаты, условия труда, отношение руководства к подчиненным

2,0
Хороший коллектив, работая на АЗС требования руководства на 10/10, не во всех АЗС высокая ставка в час, даже если хот-доги и кофе есть там и тут, хорошие руководители, про больничные с ребенком можете забыть, иногда приходилось выходные работать, отпуск оплачивается мало, переработок много, текучка по кадрам 100%
Поднять заработную плату, нанять во всех АЗС уборщицу.
Быть внимательнее к своим коллегам по работе

Водитель-экспедитор

1,0
Только график держит гараж,от слова совсем.люди уходят а приходить нет никого
Да все,от некачественной униформы до зарплаты,самая низкая,ниже некуда
Туймазы, Сентябрь 2025

Оператор-заправщик

Туймазы, сентябрь 2025
3,0
Работные способности, и научиться чему-то новому, то что не научат в другом месте
Ничего такого хорошее место работы, без конфликтов

Оператор-кассир

3,0
Нравилось сам процесс работы, форма, есть ДМС что очень удобно
Зарплата, график , на должность руководителя ставить адекватных компетентных людей! Не заставлять операторов мыть клиентский туалет , убирать снег на территории азс и красить бордюры и все остальное , мыть здание !

Бренд, близость к дому, ДМС ,ежегодные обучения, хороший коллектив
Увеличить заработную плату, улучшить условия труда

Оператор товарный

1,0
Коллектив, рабочий график 2/2, иногда 2/3. Зп не поднимают год.
Зарплату увеличить. Сменить руководство.
Улучшить бытовые сооружения для сотрудников. Душ нужен

Руководитель отдела

1,0
Когда-то очень стабильная и перспективная компания в которой работали лучшие специалисты в отрасли, в которую было очень сложно попасть.
Нельзя назначать на руководящие позиции работников не имеющих управленческий опыт. Для начала необходимо вернуть серьезный отбор и высокие требования к профессиональным компетенциям и квалификации принимаемых работников. Необходимо, чтобы работники приходили работать и привносили в производственную культуру и бизнес процессы усовершенствования и новшества, а не приходили учиться.

3,0
В первую очередь , мне очень понравилось место работы. Находилось недалеко от дома.
Впервую очередь , можно было бы улучшить заработную плату.

Товарный оператор

Уфа, июль 2025
Близость к дому, удобный график работы, индивидуальный подход к каждому сотруднику
Повышение квалификации, увеличение заработной платы

Оператор товарный 5 разряда

3,0
Вахтовые автобусы доступность, непосредственный руководитель.
Заработную плату. Смена вышестоящего руководства.
Уфа, Июнь 2025

Электромонтер

Уфа, июнь 2025
1,0
График работы, коллеги и больше ничего

зарплата не адекватная, хотя вроде нефтяника.
Платить зарплату выше средней по региону хотя бы, а то региональная 90-100000₽, а тут 40
Уфа, Июнь 2025

Уфа, июнь 2025
3,0
Соц пакет , медосмотры, своевременная оплата труда, компенсации за отдых.
Уровень заработной платы, контроль за соблюдением требований охраны труда.
Бузулук, Май 2025

Работаю больше 10 лет
Бузулук, май 2025
3,0
Удобный график работы, достойно оборудованное рабочее место, лояльно настроенный руководитель.
Уровень заработной платы. Индексация выплат согласно инфляции.
Уфа, Май 2025

Уфа, май 2025
График работы.
Своевременная зарплата, вовремя отпуска, подарки ) но могли бы быть и лучше
Заработную плату! , условия труда !отношение к работникам! усовершенствовать программу ( убрать счеты )
Уфа, Май 2025

Ведущий архивариус

Уфа, май 2025
3,0
Свобода в выборе рабочего графика, удобное месторасположение офиса, парковка
Возможности роста, индексацию заработной платы, коммуникация с руководством
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Сеть АЗС «Газпромнефть» / ООО «Газпромнефть-Центр»
Открытый работодатель

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.bashneft-azs.ru

Категория: Нефть и газ

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Башнефть-Розница

Рекомендуют ли сотрудники компанию Башнефть-Розница для трудоустройства?

63.4% сотрудников рекомендуют компанию Башнефть-Розница для трудоустройства, на основании 243 оценок.

Сотрудники компании Башнефть-Розница оценивают оплату труда на 3.09 из 5, на основании 243 оценок.

Сотрудники компании Башнефть-Розница оценивают работу руководства на 3.53 из 5, на основании 243 оценок.

Сотрудники компании Башнефть-Розница оценивают возможности карьерного роста на 3.26 из 5, на основании 243 оценок.

ПАО АНК «Башнефть» — динамично развивающаяся вертикально-интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе крупнейших предприятий ТЭК Республики Башкортостан. Компания входит в топ-10 предприятий России по объему добычи нефти и в топ-5 — по нефтепереработке.

Розничная сеть Компании насчитывает 540 заправочных станций (в том числе 1 водную заправочную станцию и 3 АГНКС), расположенных в 14 регионах России.

На автозаправочных станциях сети «Башнефть» клиентам предлагается высококачественное топливо, а также широкий спектр сопутствующих товаров и дополнительных сервисов: кафе, магазины.

Ждем Ваше резюме на e-mail: rabotaAZS@bashneft.ru

Ссылка для заполнения анкеты кандидатов: https://bashneft-azs.ru/rabota/

Условия труда 3,6

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.