февраль 2025
Очень удобный график работы 2/2, отличный коллектив и клёвое руководство, крутые корпоротивы и хороший пакет дмс.
Еще больше конкурсов и активностей.
Мне нравится это место и в целом всего хватает
январь 2025
Руководство, график, все для людей. Оформление с первого дня по договору, еще есть обучение, честные условия
Минусы для всех индивидуальны на мой взгляд, мне например, зарплаты бы побольше.
январь 2025
Условия работы мне нравятся, у нас дружный коллектив и хорошее начальство, лояльное. Оклад нормальный, выше чем на предыдущих местах работы плюс премии платят.
Но последнее время чувствуется выгорание, это довольно печально. Но можно обратиться к психологу в банке, это вот круто.
Новосибирск,
январь 2025
Официальное оформление, по трудовому договору. Есть и отпуска, которые заранее планируются, и ты точно можешь свои планы строить на них, плюс так же больничные оплачиваемые. Коллектив хороший, руководство адекватное.
Хотелось бы чтобы зарплату проиндексировали. А так все нормально.
январь 2025
Надёжный работодатель. Достойная зарплата, возможность работать удалённо. Так же есть уютная комната отдыха, где можно расслабиться в массажном кресле)) Есть повышения регулярные, если качественно выполнять свои поставленные задачи.
Много положительных сторон могу назвать, а что улучшить или что не нравится, в голову особо и не приходит.
январь 2025
Удобный офис, есть столовая, есть микроволновка если хочется прийти со своей едой. Технику выдают. САми рабочие места очень комфортные.
Зарядки не хватает, разминки какой-то для того, чтобы взбодриться, размяться.
январь 2025
Компания создаёт условия для непрерывного обучения и развития сотрудников, предоставляя им доступ к различным курсам и тренингам
Ничего не хочу менять, все устраивает, все отлично в банке по работе.
декабрь 2024
ДМС неплохая, дает возможность и последить за здоровьем вовремя, и в случае проблемы обратиться. Все супер современно, даже техника. Есть еще техническая поддерджка для сотрудников,
Как таковых нет. Бывали небольшие проблемы в коллективе, типа недопониманий, и просто сложности в работе, но не критично.
Зарплаты по популярным должностям в ПАО Совкомбанк
62 000 ₽
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
декабрь 2024
Отличный коллектив, очень хорошее руководство. Много соц. программ, ДМС бесплатный, коворкинг, благотворительный фонд.
Нет парковки, это, пожалуй, единственный такой для меня критерий, который немного омрачает.
Новосибирск,
декабрь 2024
Удобный рабочий график, время крутое, не прям с утра работаю. Коллеги хорошие, если нужна помощь, всегда помогут. Есть и дмс и скидки на кредиты, на страхование. Много в принципе плюшек от банка.
Парковки только для счастья не хватает, а так все нормально, асе устраивает.
Информация о ПАО Совкомбанк
МТС