Отзывы сотрудников о компании Палитра
Менеджер по персоналу
Ревизор склада
Монтажник систем вентиляции и кондиционирования
Слесарь-сантехник
Бухгалтер
Скидки, для сотрудников, при покупки продукции.
Сокращенный на 1 час (как и положено) предпразничные дни.
Карпоративное обеспечение сотрудников хотя бы водой (сотрудники за свой счет покупают воду для питья).
Грузчик-комплектовщик
За не до сдачу платят сотрудники. Зарпла складываеться из оклада плюс премия, в премия по желанию работодателя.
Контролер
Фасовщик продукции
Контролер-охранник
Вы бы хотели работать в Палитра?
Старший кладовщик
Оператор call-центра
Сборщик заказов
Возможность обучения;
Офис ( расположение, рабочее место);
Умеренный контроль;
Больше возможности отдыха в рабочее время;
Работник склада
Заведующий складским комплексом
Старший кладовщик
Бухгалтер
Часто приходилось задерживаться на рабочем месте из-за проблем с программным обеспечением
Множество спорных ситуаций с руководством в негативном ключе
Хотелось бы более прозрачной з/п
Уйти от ручного управления компанией.
Кладовщик-комплектовщик
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Палитра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Палитра для трудоустройства?
68% сотрудников рекомендуют компанию Палитра для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Палитра?
Сотрудники компании Палитра оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Палитра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Палитра оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Палитра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Палитра оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 25 оценок.
ООО «Палитра» - это один из крупнейших в Южном федеральном регионе дистрибьюторов лакокрасочных, строительно-отделочных материалов и строительного инструмента ведущих российских и зарубежных производителей, успешно работающая на рынке 25 лет. ООО «Палитра» официальный дистрибьютор ООО «Предприятие ВГТ», ООО «Таганрогский лакокрасочный завод «Радугамалер», ООО НПП «Рогнеда», ООО «ТРОЛЬ-АВТО», ООО «РУСТА», ООО «НМС», ООО «Селена Восток». Широчайший ассортимент более чем 10 000 наименований и гибкая система скидок позволяют обеспечить товаром любую заявку покупателя.
Компания обеспечивает 70% рынка товаров для строительства и ремонта в ЮФО. Партнеры ООО «Палитра» - это более 2 500 организаций, работающих в Ростовской, Воронежской, Волгоградской и Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Республике Калмыкия и республиках Северного Кавказа.
В 2016 году Компания запустила цех по производству красок на водной основе на современном оборудовании фирмы ICHEMAD-Profarb. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует требованиям рынка профессиональных и бытовых отделочных материалов. Кроме того, Компания выпускает краски, лаки, эмали, штукатурки, шпатлевки, грунтовки на акриловой и латексной основе под торговой маркой DER MASTER. Инструмент, лакокрасочная продукция, лаки – все наши товары имеют сертификаты, подтверждающие высокое качество товаров.
Производственно-складской комплекс общей площадью свыше 7 000 кв. м. и емкостью более 6 000 паллето-мест, более 30 единиц собственного грузового транспорта марок ISUZU, HINO, FORD, MERCEDES обеспечивают быструю комплектацию и доставку заказов покупателям.
Информация о Палитра
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Химическое производство, удобрения