Отзывчивый, доброжелательный коллектив. Программа обучения в академии СД помогает с решением многих вопросов, а также есть консьержи, которые работают оперативно. Очень нравится кофе за 10 рублей)
Не знаю что можно улучшить, всё устраивает. Единственное хотелось бы, чтобы call- центр не делал доставки в день приемки перемещения, так как фуры к нам приезжают вечером. Но это было в сезон, сейчас вроде так не делают.
В компании работаю недавно, но уже понимаю, что надолго.
Зарплата отличная и без задержек, есть возможность развития. Сам вижу, как внутри компании люди идут вверх по карьерной лестнице.
Развозка, бесплатные завтраки и обеды. Всё для людей, как говорится. Рекомендую данную компанию.
Замечательный коллектив,высокий уровень сервиса,дружелюбное начальство,возможность подработки,перспективы роста как в горизонталь(повышение разряда),так и в вертикаль(повышение в должности)
Увеличит з/п,либо ввести индексацию,либо повышать разряды за выслугу,например за каждый год работы - повышение разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Двор для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Двор для трудоустройства, на основании 1 001 оценки.
Какая оплата труда в компании Строительный Двор?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 001 оценки.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 001 оценки.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 001 оценки.
Мы продаем строительные материалы c 1993 года, и кое-что в этом понимаем.
В офисах продаж, в магазинах, по телефону, в интернете, в офисе клиента, на строительном объекте, в любом месте, где вы скажете.
С доставкой, разгрузкой, подъемом, консультацией, с упаковкой, распилом, развесом, расчетом, кредитованием, возвратом, доставкой по звонку, оплатой на месте, загрузкой в машину и т.д.
Нас более 4000 - компетентных, мотивированных человек.
Мы работаем в Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Самарской, Амурской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Пермском и Краснодарском краях, Москве и области, республиках Башкортостан и Удмуртия.