Коллектив именно складской ,питание ,одежда с обычными работягами вполне можно найти общий язык
Зарплата смешная для такого количества обязанностей,холодные склады зимой постоянно на морозе ,начальство половина не понимает что делает а умные люди с опытом и амбициями там не засиживаються
В компании прибавляют один день к отпуску за один отработанный год.
Улучшать нужно санитарно- бытовые условия для работников, в складах установить отопление для людей. Необходимо повышение зарплат. Для эффективной работы нужны руководители- профессионального уровня. Избавиться от кумовства, которое процветает.
лояльность компании и то, что можно обратиться за помощью к каждому. своевременная оплата труда, оплата праздничных дней.
з.п не индексировалась лет так 10, как получали N-сумму в 2012 г. так и получают. никакого карьерного роста макс. это старший смены на складе и все, надбавка за которого копейки, а спрашивают серьезно за все. обучения 0, текучка среди ребят постоянная. устоявшегося коллектива нет, компенсация питания смешная в месяц 750р.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Двор для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Двор для трудоустройства, на основании 949 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный Двор?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 949 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 949 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 949 оценок.
Мы продаем строительные материалы c 1993 года, и кое-что в этом понимаем.
В офисах продаж, в магазинах, по телефону, в интернете, в офисе клиента, на строительном объекте, в любом месте, где вы скажете.
С доставкой, разгрузкой, подъемом, консультацией, с упаковкой, распилом, развесом, расчетом, кредитованием, возвратом, доставкой по звонку, оплатой на месте, загрузкой в машину и т.д.
Нас более 4000 - компетентных, мотивированных человек.
Мы работаем в Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Самарской, Амурской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Пермском и Краснодарском краях, Москве и области, республиках Башкортостан и Удмуртия.