Возможность реализации своих профессиональных навыков. Достойный уровень оплаты труда.
Отсутствие организационной схемы предприятия. Отсутствие адаптации и ввода в должность новых сотрудников. Отсутствие сфрмулированной политики компании. Отсутствие коммуникации между отделам. Замылива6ие проблем определёнными должностными лицами.
Предоставляют жилье для иногородних. Зарплату платят вовремя. Есть столовая.
Производство линий их много, больше двадцати, не хватает людей. Отсутствуют толковые руководители и мастера. Нет системы наставничества, ввода в должность. Даже плана цехов нет.
Озвучиваемый оклад может не соответствовать реальности, меняются условия, есть неопределенность во всем и во всех этапах, нет конкретных и ясных договоренностей.
Сама работаю в компании «Морозко», поэтому быть может не совсем объективна. Жить можно, мне пока что все нравится. Есть здесь и перспектива, и сегодня вполне можно зарабатывать хорошие деньги.
Много, очень много рутины. Я больше люблю развитием заниматься, креативом, перспективными проектами, но не всегда на это есть время и силы.
Рабочий график,наличие столовой и питание,нахождение в черте города,не плохой уровень дохода
Оргагизованность работы,отношения между производством и службами,качество питания в столовой,возможность отдыха и перерывов в работе, наладить общую коммуникацию между сотрудниками.Необходимо снизить давление на рабочих со стороны руководства.Необходимо создать комфортные условия работы.
В большой компании хорошо работать, т.к. все процессы уже отлажены и надо просто все делать по регламенту. В Морозко готовы хорошо платить нужным сотрудникам с соответствующим опытом и даже сразу назначить на руководящую должность. У меня была «декретная» ставка, но сразу сказали, что готовы рассмотреть и на постоянную работу. В итоге осталась и работаю до сих пор, не жалею
Работа в условиях многозадачности это непростое дело, приходится быстро решать сложные задачи
Стабильная компания-производитель, известный на рынке бренд, конкурентоспособная продукция.
По своему опыту работы (около 7-ми лет) могу сказать: достойные условия труда, конкурентный уровень заработной платы, обустроенные рабочее место и место для приема пищи, хороший коллектив.
Сразу оговорюсь, что компания не для ленивых, бывает много задач, но все интересные и выполнимые.
В отдельных ситуациях могут быть нарушены коммуникационные связи между подразделениями.
Я работаю в компании «МОРОЗКО» с 2007 года. Начинала с работы фасовщицей теста, отработав 3 года – перевелась в мастера, проработав в должности мастера 4 года – предложили занять должность – старшего цеха, сейчас работаю заместителем начальника производства. Собственник компании очень положительный человек, всегда поддерживает и помогает решать вопросы. Заработанная плата стабильная, индексируется. Ежегодно на производстве проводится бесплатный медицинский осмотр сотрудников
В целом все отлично, единственное : больше сотрудников на линии
Место работы недалеко от метро, 15 минут пешком, 7 минут на транспорте, добираться удобно; хороший коллектив; сроки выплаты зарплаты не нарушаются; есть возможность льготного питания.
Работаю второй год, офис хороший, коллеги отзывчивые.
До работы езжу на метро, пешком от Василеостровской 10 минут. Многие на автомобиле приезжают, есть где встать.
Своя столовая + оборудована кухня в отделе, можно и полноценно поесть, и попить чай.
Все вопросы касательно комфортна на рабочем месте решаются.
Заработная плата в срок.
Развить корпоративную культуру, не хватает коммуникации между отделов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морозко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морозко для трудоустройства?
74.4% сотрудников рекомендуют компанию Морозко для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Морозко?
Сотрудники компании Морозко оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Морозко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морозко оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Морозко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морозко оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Производственная корпорация «МОРОЗКО» — один из крупнейших производителей продуктов глубокой заморозки в России.
Компания была основана в 1995 году в Санкт-Петербурге, и на сегодняшний день насчитывает уже более 3000 сотрудников на производственных площадках и складских комплексах, расположенных в Санкт-Петербурге, Белгороде, Бронницах (Московская обл.) и пос. Ковалево (Ленинградская обл.).
Продукция и партнеры
Продукция компании выпускается под известными торговыми марками "Цезарь", "Caesar", "Цезаренок", "Морозко", "Морозко Green", "La Trattoria", "Жарёнки", "La Reine", "El Rimio"
и многими другими. В нашем ассортименте представлено более 500 наименований во всех категориях замороженных полуфабрикатов, основными из которых являются пельмени, блинчики, пицца, тесто, снеки, замороженные овощи и ягоды.
Мы представлены во всех федеральных и локальных сетях, нашими партнерами являются дистрибьюторы, розничные магазины, а также предприятия сегмента HORECA. Продукция «МОРОЗКО» продается более чем в 85 регионах России, а зоны экспорта охватывают страны СНГ, Грузию и даже США.
Современное инновационное производство
Мы непрерывно модернизируем производство в соответствии с самыми передовыми тенденциями в мировой индустрии и внедряем инновации. Большая часть технического оснащения линий «МОРОЗКО» сконструирована собственными инженерами и в настоящее время не имеет аналогов в России.
Работа в компании «МОРОЗКО» — это отличный выбор для тех, кто ориентирован на результат и развитие в профессии. Станьте частью команды ведущего российского производителя!
Мы предлагаем:
работу в крупной, стабильной компании-лидере отрасли;
достойную и своевременную заработную плату;
возможность карьерного роста;
возможность работы в представительствах компании в г. Бронницы (Московская обл.), г. Белгород и пос. Ковалево (Всеволожский р-н, Ленинградская обл.)
МОРОЗКО — более 25 лет радуем своих клиентов вкусной и качественной продукцией!