Стабильная зарплата, повышение ставки раз в полгода-год. Отсутствие штрафной системы, внутренние тренинги и обучения. Удобный график, возможность подработок.
Это место работы удобно для меня своим расположением, точка находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома, что оставляет мне больше времени на досуг в нерабочее время, интерьер кафе довольно яркий, но ненавязчивый, за счет того, что основной цвет кафе это желтый, то он прибавляет настроения в дождливые и пасмурные дни, не вгоняя в тильт.
Руководство и коллектив прекрасные, идут на уступки и прислушиваются к пожеланиям сотрудников, как пример можно упомянуть повышение ставки с ноября до 290р/ч для должности продавец кассир, что конечно же радует.
Отдых у сотрудников имеется, но хотелось бы, чтобы зона отдыха на беке была более оборудована, а не 2 стула и стол🤕
Также хотелось бы, чтобы стафф питание было не таким обыденным.
Близость к дому ,возможность обратной связи с руководством,которая не игнорируется . В целом из всех пекарен где я работала ,эта лучшая по всех критериям
Сводный график,который можно подстроить под свои необходимые стандарты.
Прекрасное руководство. Хороший коллектив.
Своевременные выплаты зарплаты,премии
Увеличить заработную плату.
Больший контроль над приемом сотрудников не только на работу,но и при повышении .
Хорошее место работы, молодой и открытый коллектив. Понимающее руководство, при желании есть зоны развития. Проводятся обучающие кофейные тренинги и мастер-классы. Если есть желание и возможность, то можно брать больше смен, что огромный плюс, если хочешь заработать.
Сам вайб и позиция компании очень теплые и дружелюбные.
По моему мнению, в компании все прекрасно. Есть четкое развитие и прекрасные цели.
Безумно нравится тут работать. Особенно точка на Матросова 8 .
Шикарный и дружный коллектив, всегда пойдут на встречу , помогут и поддержат . Модно сказать, что стали уже как семья .
Руководство замечательное - всегда выслушать, поймут и подскажут .
Сама работа очень интересная и насыщенная, развивает множество качеств - от умения общаться с гостями до создания красивой и вкусной выпечки .
Так же хочется сказать про график - составляя его, всегда спросят про твои пожелания , поэтому данную работу можно совмещать с учебой или другими делами .
А ещё вкусные обеды , качественные перерывы и множество различных приятных бонусов .
Лично меня всё устраивает, но немного печалит нехватка сотрудников , особенно в утренние смены. Но я думаю, что эта небольшая проблема вскоре решится )
Гибкий график, всегда идут на встречу. Есть питание. Хороший, дружный коллектив. Компания занимается развитием сотрудников. Можно вырасти с продавца до управляющего. Не задерживают зарплату. Приятное место для работы.
Сейчас только 6 кафе и все не рядом с моим домом. Прекрасно если бы построили кафе в моём работе т. к добираться далековато. Я живу в автово))
Просто прекрасное место, ухожу с хорошими впечатлениями. Коллектив и руководство просто замечательные. Есть разные графики, если что то не нравится, хочется поменять всегда можно договорится с управляющим. Также действительно есть карьерный рост.
Отмечу только то, что летом очень жарко, а зимой, соответственно, холодно
Выплата з/п без задержек, коллектив (за исключением руководства), скидки на продукцию сети.
З/п ниже среднего. Руководство не заинтересовано в сотрудниках и их развитии. Отсутствует обучение как на линейные, так и на вышестоящие должности. Стафф питание по ощущениям производится из отходов того, что не вошло в продукцию с витрин. Условия работы не соответствуют уровню з/п.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кафе Мечтаем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кафе Мечтаем для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Кафе Мечтаем для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Кафе Мечтаем?
Сотрудники компании Кафе Мечтаем оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Кафе Мечтаем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кафе Мечтаем оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Кафе Мечтаем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кафе Мечтаем оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.
Мечтаем - это душевная пекарня, рядом с домом. Место, где мы печёмся о душе.
Еда - это наше актуальное представление о себе. Еда говорит о наших ценностях гораздо больше, чем слова. Здесь есть все, что нужно на каждый день - свежий хлеб и выпечка. Жизнь не сводится к бытовому удобству, поэтому у нас можно найти еще и источник вдохновения в разнообразии авторских десертов и напитков.
Пекарня, в нашем представлении, становится точкой притяжения для жителей новых районов. Мы, как близкий надежный друг, дарим людям положительный заряд энергии и сопровождаем на пути к их мечте!