Высокие стандарты производства, чистота в цеху, отличные обеды и ужины, униформа, зп без задержек.
Что можно улучшить?
Работала там давно и были следующие проблемы: мало рабочей техники, очереди к миксерам, частые поломки конвектоматов, мало сотрудников и от этого большая нагрузка. Бардак в предпраздничные дни - никогда не готовились оптимально, всегда запара. Некоторые технологи хамили и ругались матом.
Из плюсов неплохо кормят, с другого цеха с некоторыми девочками подружилась
Что можно улучшить?
Отработала там 4 месяца, сейчас буду говорить только о декораторском цехе. Пришли туда 4 человека новеньких, за 4 месяца уволились 3 человека. Руководство не слушает и не слышит. Хотите развития, то вам не туда.
Наличие всего необходимого на точке проведения праздника (не нужно возить тонну реквизита). Неплохой коллектив. Наличие проездного, скидки в кафе компании, стаф еда
Что можно улучшить?
Костюмы не вызывают вау эффекта, за счет этого приходится свои умением тащить праздник, за небольшую сумму оплаты. Отсутствие карьерного роста. Большая нагрузка.
Близко к дому,хороший коллектив,интересная работа. На этом всё...
Что можно улучшить?
Руководству стоит задуматься,почему никто не хочет там работать. Правила сети кафе созданы что бы их исполнять,а не для улучшения качества обслуживания. Оплата труда достойная если вы впервые оказались в общепите.
Близость к дому, тренинги, обучение, коллектив. Из-за того, что заведение сетевое, есть конкретно прописанные обязанности и требования к работе, которые в 90% случаев соблюдаются.
Что можно улучшить?
Зарплата ну просто ужасная. В первый месяц работы смена — 1300 после вычета, потом начинается процент от продаж, поднимающийся после обучения. Максимальный, который я видела у коллег — 4,5%, но у большинства — 2-2,5%. Это ужасно, потому что в дождливые дни выручка может быть около 40 тысяч на официанта, чай тоже зависит от удачи. Чай в среднем 200 рублей со столика. Это в выходные, в будние у вас может выйти 200 рублей чая за день. При этом весь день официант стоит на ногах, сидеть нельзя, каморки, где сидеть можно, тоже нет на той точке, где работала я. За тобой при этом бегает куча менеджеров, следит за каждым шагом и заставляет втюхивать гостям допы. Везде камеры, телефон даже для записи заказов доставать нельзя. За косяки штрафуют, но называется это добровзносом, мол, идёт на благотворительность. Правда ли это, не могу сказать. Хорошо, если да.
Питание бесплатное для персонала, но конкретно на моей точке готовили отвратно, приходилось покупать еду. Медкнижка за свой счёт.
АндерСон лучшее место где я работала, график конечно не 2/2, ну на горящих точках так точно 4/1, 5/2, устаёшь очень сильно, не чувствуешь в конце смены вообще тела, но после подсчёта чаевых, понимаешь для чего ты убивалась, менеджеры и директора просто потрясающие, повторюсь не на всех точках так, но с переводом всегда помогут. Коллектив это просто что-то замечательное, так же все зависит от точки, но в основном это молодые ребята которые принимают тебя как только ты надеваешь фартук, помогают всегда и во всем. АндерСон запал в душу, как лучшее место работы, обожаю и люблю всем сердцем.
Работала 2 года назад коллектив был отличный, но все остальное ужас
Что можно улучшить?
Давать людям их законный отдых, а не 5 минут на покушать, давать график хотя бы по 12 часов,а не по 13-15. Оплата труда очень низкая, а относятся так, будто получают официанты миллионы. Улучшить человеческое отношение.
Официальная работа, тебе заводят трудовую книжку. Выдают форму. Зарплата неплохая, а в выходные можно поднять много чаевых. В кафе работают почти все молодые, сразу вливаешься и находишь общий язык со всеми :) Работают и девушки, и парни.
Что можно улучшить?
Сотрудников постоянно обучают! Проводят какие-то тренинги для новичков. Стажировки, тестирования, много всего. Я сюда работать пришел, учебы мне в нивере хватило.
Устроилась работать официанткой в АндерСон. Думала, что ненадолго, на несколько месяцев, пока не найду работу по специальности. Но попав туда, я больше не хочу уходить. Коллектив открытый, добрый, отзывчивый, всегда найдется человек, который подскажет, поможет, прикроет, если нужно. Руководство не стоит в стороне и мотивирует сотрудника для дальнейшей работы. После двух месяцев работы мне предложили курсы повышения квалификации, потому что директор предложил повышение по карьерной лестнице до администратора кафе. Я конечно согласилась. Работы много, и стало еще больше, но в хорошем сплоченном коллективе она не сжирает нервы как на многих других. ЗП всегда своевременная и заслуженная.
Что можно улучшить?
Меня все устраивает. Люблю ребят, что работают со мной в кафе и люблю свою работу.
Почти два года назад устроилась сюда работать и ни капли не пожалела. Здесь реально дорасти до руководящего звена, если есть голова на плечах. Ну и желание конечно. Сейчас я менеджер зала, ответственность конечно совсем друга, но и зп гораздо приятнее.
До кафе Андерсон работала в другом аналогичном месте, хотя похожим оно казалось только с виду. Здесь все гораздо душевнее, коллектив радушный, без претензий. В общем, рабочая атмосфера больше дружеская, поэтому рабочий день проходит гораздо быстрее и легче.
Работы очень много иногда зашиваешься, но всегда знаешь получишь хорошую зарплату за это, и если вдруг какие-то проблемы, обстоятельства, то всегда пойдут на встречу, я всегда могла договориться о смене или корректировке графика, если мне надо было на сессию.
В прошлом году искала для себя подработку, пока учусь в универе, наткнулась на вакансию официантки в Андерсоне. Стать официанткой, конечно, не было моей мечтой, но решила попробовать, так как обещали удобный график и неплохую зп. Понравилось с первой недели, главным образом атмосфера в коллективе, очень дружная и сплоченная. Наверно, поэтому и работать легко и интересно.
Работа хорошая, атмосфера приятная, зп стабильная, бонусы за план добавляют, плюс чаевые в итоге неплохо очень на руки выходит, ну если конечно сам не просиживаешь на одном месте.
В Андерсон работала три года, уйти пришлось из-за переезда, так бы осталась с удовольствием. Мне очень нравились отношения в нашем коллективе. Никогда не было ссор и склок, всегда все пытались другу максимально помочь. Да и сама работа приносила только удовольствие, ведь в основном наши клиенты — дети.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АндерСон
Рекомендуют ли сотрудники компанию АндерСон для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию АндерСон для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании АндерСон?
Сотрудники компании АндерСон оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники АндерСон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АндерСон оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники АндерСон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АндерСон оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Андерсон – позитивное сообщество неравнодушных людей, которые из всего умеют сделать праздник вокруг себя. Мы верим, что в каждом дне есть что-то, что можно отпраздновать. Это знает каждый ребенок, но вырастая, люди часто об этом забывают. Мы создаем радость своими руками и делимся ею с гостями – в наших сладостях, интерьерах, прикольных фразах, в праздничные и обычные дни, для больших и маленьких. Чтобы мир стал ярче, а люди – счастливее. За каждым маленьким чудом или весёлым праздником стоят те, кто его создают, для кого творить радость – это работа.
Хочешь утром бежать бегом на работу? Приходи к нам!
Мы стремимся вести за собой, а не следовать за другими. Мы постоянно развиваемся и учимся. Мыслим, как предприниматели и ищем новые прибыльные идеи. Каждый из нас несет личную ответственность за результат своей работы и качество своего труда перед гостями, коллегами и партнерами. Мы эффективны во всем, что мы делаем. Работа в команде единомышленников позволяет достигать уникальных результатов. Вместе мы сильнее и можем добиваться самых высоких целей.
Мы ценим: - Лидерство - Командный дух - Предпринимательство - Уважение - Эффективность - Ответственность за результат