Свобода в выборе графика работать на развитие заниматься обучением персонала его подготовкой работать с залом о знание меню
Вот это необходимо в связи с новыми технологиями мы вынуждены посмотреть назад так как там все делалось руками в этом случае наставничество былобы актуально
Работаю уже более 5 лет в гостинице Амакс. Прекрасный отель со своими традициями и правилами. Если у тебя есть голова на плечах и желание работать и зарабатывать, то это идеальный работодатель.
а недостатков просто нет. за все время работы я их не заметила.
Работаю больше 5 лет в отеле Амакс Ростов-на-Дону. Прекрасный коллектив, готовый всегда помочь. Отличная перспектива карьерного роста, главное желание и стремление. Руководство компании всегда открыто и готова к диалогу.
Улучшить пожалуй стоит места отдыха сотрудников. Руководство стремиться к этому и думаю в ближайшее время у нас будет не хуже чем в других отелях.
Стабильные выплаты, ни разу не задерживали. Хороший коллектив, руководство. Корпоративы, мероприятия - все отлично. Подарки детям и работникам на праздники.
Если Вы идете за прокачкой своих навыков, это то самое место. Компания большая и она дает большие возможности для роста по карьерной лестнице. Я искренне благодарен тем людям, которые принимали участие в формировании меня как специалиста и разглядели во мне сильные стороны, а в последствии помогли их прокачать. Прошло уже пару лет, а я до сих пор вспоминаю время работы в этой компании.
Деньги. Денег всегда мало. И на каком то уровне понимаешь, что есть места, где платят больше за то количество сил, энергии и вовлеченности в процессы компании. Учитывайте - компания большая и многое завязано на бюджетах.
НО, хочу еще раз отметить, что в Амакс не надо идти с надеждой зарабатывать миллионы. Там такие зарплаты не платят. Но после АМАКС ты будешь очень крутым специалистом. Если голова на плечах есть.
Стабильные выплаты, ни разу не задерживали. Хороший коллектив, руководство. Корпоративы, мероприятия - все отлично. Сан книжка оплачивается. Подарки детям и работникам на праздники.
Премию по итогу года (13 зарплата)
Путёвки в лагеря или санатории сети.
Работаю в компании с 2015 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Работа с людьми, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
заработную плату, возможность отдыха на своем курорте с семьей
Отличный коллектив - все уже сдружились. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Финансовая стабильность компании, проявленная в своевременных и надежных выплатах дохода, подтверждает ее профессионализм и заботу о сотрудниках. Я благодарна за возможность быть частью этого уникального и вдохновляющего коллектива!
Меня, как сотрудника все устраивает. Как и везде, нужно работать. Выполнять качественно и в срок поставленные руководством задачи. Строгий контроль я считаю не минусом, а плюсом компании и работодателей.
Общение с людьми, обмен опытом, туристическое направление, развитие себя, как личности и квалифицированного сотрудника
Стабильный доход, отношение в коллективе, повышение скилла, график работы 1/3- организм дико выматывается, а иногда и вообще 1/2/1/1, на личные потребности и отдых всем все равно, на семейные обстоятельства, учебу.
Всегда есть работа, бизнес не останавливается. Сотрудников кормят, линейку бесплатно, административный персонал за небольшую оплату.
Поднять зарплату, не по документам, а точно также, как и средний ценник отеля. Быть проще, не доводить до того, чтобы сотрудники ходили и спрашивали за свои же отработанные деньги.
Крупная компания, хорошие условия труда, конкурентоспособная заработная плата, если возникает необходимость в чем либо для улучшения качества работы, руководство всегда старается идти на встречу
Поднять зарплату сотрудникам службы контроля, увеличить штат службы хотя бы ещё на одного сотрудника в смену.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМАКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АМАКС для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию АМАКС для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании АМАКС?
Сотрудники компании АМАКС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники АМАКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АМАКС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники АМАКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АМАКС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 59 оценок.
Сеть отелей и курортов AMAKS Hotels & Resorts — мы объединяем 30 гостиниц и санаториев в России и Республике Беларусь. Имеем за плечами без малого 20-летний опыт успешной работы в гостинично-санаторном сегменте, ежегодно расширяя географию своего присутствия.
В сети AMAKS Hotels & Resorts работает более 6000 сотрудников, и все мы преданы ценностям нашей компании, главные среди которых: гостеприимность, профессионализм и порядочность.
Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, – мы ждем Вас!
Работая с нами, Вы получите:
Стабильную работу
Дружный и отзывчивый коллектив
Возможности профессионального и карьерного роста
Обучение за счет компании (тренинги, стажировки и т. д.)
Программу лояльности для сотрудников AMAKS Hotels & Resorts
Вы Готовы Стать Частью Нашей Команды?
Тогда выберите позицию, с которой начнется Ваш путь в нашей компании.