Puzzle Point

Карьерный рост Получена: 29.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Puzzle Point

ноябрь 2024
Очень сильный и дружный коллектив. Сотрудники для компании не являются расходным материалом, как во многих других фирмах. Здесь ты непосредственно участвуешь в производстве продукта, и к твоему мнению прислушиваются. Прекрасные условия + возможность работать из любой точки мира
Хочется чтобы в компании было больше совместных мероприятий и тимбилдингов

Гейм-дизайнер

Нур-Султан,
ноябрь 2024
Крутой и ламповый коллектив, в котором все знают друг друга в лицо и все вопросы решаются без лишней бюрократии
Безграничные возможности для карьерного роста (было бы желание)
Быстрое и эффективное разруливание любых ситуаций
Все отлично!
Нужно понимать, что эта компания не заманивает к себе миллионом подарков и плойкой в офисе, здесь плюсами являются открытость руководства, легкий карьерный рост и отсутствие лишней бюрократии. При этом все основные компенсации (здоровье, обучение и др) присутствуют

Кипр,
Амбициозные цели, профессиональный подход, отличный микроклимат в команде, возможность роста, возможность работать удаленно или в офисе, помощь в релокации, минимум бюракратии.
Есть потребность в живом общении т.к. большинство коллег работает удаленно.

июнь 2024
Интересные задачи, компания и сотрудники регулярно помогают развиваться в своей сфере и узнавать что-то новенькое. Коллектив прекрасный, нет токсичной атмосферы, внимание направлено на то, чтобы всем было комфортно работать друг с другом. Нет излишнего контроля, но и покинутым себя не ощущаешь.
Праздники не совпадают с российскими, но для международной компании это ок и для меня это не критично.

Черногория,
июнь 2024
В нашей компании меня восхищает забота о каждом сотруднике и индивидуальный подход к каждому из нас. Особенно ценно, что здесь активно поддерживают наше обучение и помогают повышать профессиональную квалификацию, учитывая индивидуальные запросы и потребности каждого работника.
Меня все устраивает, особо улучшать нечего. Хороший коллектив

июнь 2024
- Бережное отношение к рабочим процессам
- Высокопрофессиональный коллектив, как следствие отличный уровень коммуникации
- Прозрачные решения менеджмента
- Крепкая поддержка в плане роста и набора скиллов, интересные задачи
Только какие-то мелочи, которые можно обговорить с менеджерами.

июнь 2024
Приятная атмосфера в коллективе. Несмотря на полную удаленку есть ощущение, что остаешься в контакте с коллегами. Понятные процессы, тз, сроки. Хорошее руководство. В компании существуют компенсации, в том числе на обучение. Вообще атмосфера располагает к обучению - многие коллеги ходят на курсы, проводятся внутренние обучающие лекции, челленджи.
Хотелось бы хоть иногда каких-то мероприятий оффлайн - но это уже побочка полной удаленки с командой в разных странах.

Аналитик

июнь 2024
Полностью удаленная работа, свобода выбора инструментов, крутые возможности развития и карьерного роста, доброжелательный коллектив, возможность влиять на принятие решений, гибкий график работы
Хотелось бы больше онлайн активностей, поскольку работа полностью удаленная

Аналитик

июнь 2024
Дружелюбный коллектив: готовы обучать и помогать. Полная удаленка. Интересные и разнообразные задачи
Коллеги живут в разных городах, было бы классно проводить оффлайн встречи

июнь 2024
Коллектив профессионалов, возможности для роста, сам проект, тебя всегда выслушают и поддержат, система компенсаций
календарь праздников: он сильно отличается от российского и иногда хочется отдыхать с семьей, когда все отдыхают

Программист

июль 2023
Отзывчивое руководство
Приятный коллектив
Возможность участвовать в решениях по развитию проекта
Интересные задачи
Полностью удалённый формат работы
Оптимизировать количество созвонов
Порой некоторые правки по проекту идут в обход всех документов и задач

Программист

июль 2023
Стартап компания с потеницальным хитом мирового уровня.
Всегда своевременные выплаты; возможность проявить себя, предложить свои идеи, расширить зону ответственности; повышение заработной платы согласно прогрессу по индивидуальному плану развития; 100% оплачиваемые переработки (переработки не обязательны, всегда по желанию); регулярные лекции; добрый и отзывчивый менеджмент, который всегда готов помочь в сложной жизненной ситуации :)
Как и в любой стартап компании, есть недостатки в процессах разработки и коммуникациях

июнь 2023
Работаю в компании
Компания небольшая (чуть больше 60 человек), поэтому есть колоссальные возможности для развития и проявления себя. Каждый (на любом уровне специалист) может быть услышан, мнение каждого важно и берется во внимание, будь то отзыв по продукту, процессам, внутренней политике.
Системы наставничества и индивидуальные планы развития

Активная стадия разработки, стремление сделать проект лучшего качества и постоянная поддержка вне рабочей атмосферы (встречи сотрудников, онлайн мероприятия, лекции от специалистов, спортивные челенджи, неформальное общение)
Большая офлайн встреча для всех сотрудников - было бы здорово

Вы бы хотели работать в Puzzle Point?

3,3
Открытое к новым идеям руководство, стремление быть лучшими в своем сегменте. Гибкий график, можно начинать в удобное время, тем самым балансируя между работой и отдыхом
компания работает по собственным праздничным дням, которые отличаются от Российских "длинных", но взамен предоставляют выходные дни которым можете распоряжаться сами

май 2023
стремление быть лучшими в своем сегменте. Адекватное руководство, идет на встречу при любых жизненных ситуациях. Отсутствие токсичных личностей, команда состоит исключительно из доброжелательных ребят.
в целом по ощущению все держится на уровне "средней нормальности". Не хватает конкурентных преимуществ в виде "соц.пакета"

2D Artist

май 2023
Своевременные выплаты, обеспечение необходимым. Готовность к диалогу и разъяснение вопросов. Обсуждение принимаемых решений, открытость и дружелюбность. Стремление к формированию хорошей атмосферы в коллективе. Отличные специалисты в команде, профессиональные, неравнодушные к качеству выпускаемого продукта. Также есть оплата переработок, больничного. Читаются занимательные лекции внутри компании.
Было бы здорово вживую встречаться всем коллективом и посещать интересные выставки и музеи( это невозможно, коллектив в разных городах)
Компенсация питания

март 2023
крутой молодой коллектив, гибкий подход к процессам, готовность идти навстречу и прислушиваться к сотрудникам. каждый может поучаствовать в судьбе продукта и проявить инициативу.
порой не хватает ДМС, а в остальном все хорошо

Краснодар,
март 2023
Исполнительный директор - знает не только как развивать продукт, но и как создать микроклимат в команде: умение слушать, отказывать и поддерживать, направлять в развитии и пр.
Очень приятный коллектив. Вне-рабочие чатики (самоорганизованные) и активности.
Соц-пакет. Но тут подход такой что соц-пакет себе обеспечиваешь сам, но зато ЗП чуть выше.

Тестировщик ПО

Брест,
март 2023
взаимоотношения в коллективе, гибкий рабочий график, организация рабочего процесса
программное обеспечение для работы

март 2023
- Классные, творческие ребята, с которыми приятно не только работать, но и общаться вне работы.

- Удобный график работы, система отпусков

- Есть возможности для роста, главное желание и стремление!
Переход из отдела в отдел возможен, но так как компания небольшая, то в основном рост в рамках своего отдела.

- Стремление компании делать качественные игры, постоянное развитие.

В целом, в компании комфортно работать!
Оффлайн активностей не хватает, но это все компенсируется онлайн мероприятиями внутри компании (лекции, игры, челленджи и тд)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Puzzle Point

Рекомендуют ли сотрудники компанию Puzzle Point для трудоустройства?

95% сотрудников рекомендуют компанию Puzzle Point для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Puzzle Point оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Puzzle Point оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании Puzzle Point оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.

Puzzle Point - международная компания с большим опытом в разработке игр. Нам есть, чем гордиться — в нашем портфолио более ста реализованных проектов и мы не останавливаемся на достигнутом.

На данный момент мы расширяем команду на флагманский Match-3 проект "Tropicmania", который успел завоевать сердца сотен тысяч игроков. Целимся в Top Grossing Games за счет интересных, ярких механик, неповторимой атмосферы и уникальных офферов внутри игры.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Свобода передвижения: можно работать удаленно из любой точки мира
  • При желании помогаем с релокацией на Кипр или в Молдову
  • Удобное планирование своего времени: можно выбирать рабочий график (10:00-12:00 до 18:00-20:00)
  • Сокращенный рабочий день (8 часов, что на 1 час меньше стандартного)
  • Возможность легко взаимодействовать за счет отзывчивого подхода руководства компании
  • Развитие профессиональных навыков за счет обмена опытом внутри команды и обучения (оплата обучения 50%, покупка профессиональной литературы и доступов к электронным базам знаний по запросу)
  • Драйвовое настроение, поддержка команды, дружеская атмосфера, современные способы коммуникации внутри команды (Slack, Asana, Git)
  • Широкие возможности для карьерного роста: индивидуальные планы для каждого сотрудника, повышение зарплат, в соответствии с профессиональным ростом, возможность менять сферы деятельности

Присоединяйтесь к команде профессионалов, совершенствуйте свои навыки, достигайте новых высот и крутых результатов!

Всегда рады знакомству с новыми людьми и если на сайте нет подходящей вакансии просто пишите нам на электронный адрес hr@puzzlepoint.com

Информация о Puzzle Point

Сайт: https://puzzlepoint.com