Метахим

Отзывы сотрудников о компании Метахим

Компания: МЕТАХИМРоссийская технологическая компания специализирующаяся на международном импорте химической продукции и оборудования для фармакологической отрасли. Преимущественно осуществляем поставку Сырья и Оборудования для аналитических лабораторий и фарм производств. Осуществляем заказные исследования по разработке лекарств при помощи искусственного интеллекта, предоставляя ученым возможность воплощать самые рискованные и захватывающие идеи с помощью ИИ.

Наша миссия — ускорить открытие и разработку лекарств, обеспечив интеллектуальную и материальную комплектацию исследований.

Наша корпоративная культура: Мы - относительно небольшая команда, где каждый сотрудник ценится и уважается. Для нас важно поддерживать атмосферу уважения как к нашим клиентам, так и к каждому члену команды. Человечность и честность являются ключевыми аспектами нашего подхода к работе. Мы убеждены, что именно благодаря этому, мы успешно занимаемся любимым делом и имеем очень низкий уровень текучки кадров. Мы стремимся создавать среду, где отношения в команде основаны на взаимном доверии и поддержке.

Локация: Наш офис находится в Москве, но вакансия открыта для удаленной работы, так как у нас распределенная команда работающая в 9 часовых поясах.

www.metahim.tech

Информация о Метахим