Хорошая и сильная команда. Сотрудникам нравится продукт, который они разрабатывают. Стабильная заработная плата, выплаты правда раз в месяц.
Условия труда. Для работы необходима своя техника, работодатель свою не предоставляет. Из соц пакета только урезанный отпуск. Больничных нет, ДМС нет, премий нет, компенсаций нет.
В лучшие годы очень хорошо заботились о сотрудниках (соцпакет, плюшки, подарочки на праздники, кораоративы), был ооочень крутой офис в спб
Очень адекватный коллектив
Умеренное количество бюрократии
Иногда проходят массовые чистки кадров, причины как правило не ясны
В последнее время с бонусами стало в разы хуже
Все круто, профессиональный коллектив, разные по стилистике проекты, своевременные выплаты, гибкие условия.
Сложно сказать, что можно улучшить, в целом все как у всех, нет пределу совершенства. Но компания работает уже много лет и при этом кроме поддержки старых проектов разрабатываются новые совершенно разные по стилистике игры, а значит идет верным курсом.
Условия труда (рабочее место, техника, ПО), удобное расположение офиса (в центре), плюшки (ДМС,компенсация спорта, некоторая еда в офисе), отличная работа сисадминов.
У компании есть один большой минус и его, к сожалению не исправить никак. Но в тоже время это фактор рандомный и если человек проработает около года, то он может даже и не узнать об этом.
Красивые офисы. Когда-то были классные выездные загородные корпоративы.
Можно было бы выпустить игру, релизов не было около семи лет, очень много работы ушло в стол. Можно было бы не увольнять людей в количестве 50 человек за месяц. Абстрактные процессы в этой компании важнее сотрудников.
Попал на проект с крутой командой и в отдел с отличным руководителем. К сожелению, через несколько лет выяснилось, что вся моя влюбленность в компанию и ее идеалы, это стиль руководства этих двух конкретных человек. Когда они ушли оказалось ,что их подход к работе не разделяли.
Уже сложно сказать, у собственника правильное виденье. Думаю, насобирав гору шишек он найдет способ сделать компанию снова великой
Так вышло, что поработала тут недолго. Но компания и ее сотрудники оставили такое положительное впечатление, что не один год жалею, что пришлось уйти.
У меня было 2 руководителя, разные по должности. Оба - замечательные люди, всегда готовые войти в любую ситуацию.
Офис в Санкт-Петербурге потрясающий! К ремонту подходили основательно, очень приятно там находиться. За состояние офиса действительно переживают.
Кухня же всегда была полна свежих фруктов (вплоть до гранатов), овощей и газировки.
В общем, пожалуй, одна из лучших компаний, где удалось поработать.
Сотрудники от хорошего к себе отношения изредка позволяют себе довольно неприятные вещи) Все об этом молчат, но сделать с этим, видимо, ничего на тот момент не могли.
Но тут уже дело не в работодателе.
С точки зрения бренда работодателя всё отлично. Прекрасные офисы в Москве и Петербурге. Своевременная зп в белую. ДМС. Всякие дополнительные плюшки и т.д.
На сегодня для всех компаний одно улучшение, релокация вместе с сотрудниками из России и зарплата в долларах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Social Quantum
Рекомендуют ли сотрудники компанию Social Quantum для трудоустройства?
57.6% сотрудников рекомендуют компанию Social Quantum для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Social Quantum?
Сотрудники компании Social Quantum оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Social Quantum оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Social Quantum оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Social Quantum оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Social Quantum оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 33 оценок.
Social Quantum — одна из крупнейших игровых компаний Восточной Европы, известная своими хитами Megapolis, Wild West: New Frontier, Dragons World. Эти проекты, полюбившиеся аудитории в 150 миллионов игроков, являются результатом усилий сплоченной команды талантливых профессионалов.
Каждый продукт компании — вызов для команды, попытка превзойти себя и возможность задать новый уровень для индустрии.
Наша цель — создание проработанных проектов с захватывающим сюжетом, многоуровневым геймплеем и графикой высокого качества. Мы ищем людей, которые разделяют наше стремление, постоянно развиваются и страстно хотят делать игры.